WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключ из коллекционного издания The War Within можно активировать на учётных записях из России  (Прочитано 44099 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
а чо 60к нет? иди батрачь. а не коменты пиши нищий.

Почему нищие самые умные, чем богатые)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Вишко, а ты можешь написать гайд как правильно купить варвизин для жителей рф\рб? подробно по полочкам все разложив а то там масса ньюансов есть, непонятных

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=94307.0

Аккаунт создается буквально за 1-2 мин. дальше по гайду либо рег в initial и оплата в золотой короне, либо на фп.
привязка телефона, создание аутентификатора - на ютубе есть Lepkov, там актуальная информация про то, как и какой номер привязать можно
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2024, 21:09:06 by Hoodies »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не работает это. Политика влияет и ещё как. Ажурная русофобская политика.

Как же все таки печально, когда в угоду промывания мозгов какое то понятие полностью отрывают от его семантики. В итоге реальная русофобия, навроде бесконечных высказываний о том, какой у нас народ плохонький да поганенький, хорошо что есть солнцеликий правитель, что взвалил на себя ношу править столь поганеньким народом, проходит под грифом патриотизма и любви к родине. А нежелание работать в определенной юрисдикции из за практических затруднений, при том, что собственно русские, вышедшие из под этой юрисдикции могут продолжить пользоваться продуктами без каких либо затруднений (при реальных пруфах переезда аккаунт переводится буквально с первого же обращения) проходит под грифом махровой да ажурной русофобии.
Чувак, я ваще не понимаю о чем ты, о каком плохоньком народе и солнцеоиком правителе ты говоришь и к чему ты это разве вообще.

Есть простая, очевидная, ситуация - был рынок, а политики сказали, что этот рынок плохой, и те кто плотно втянут в политический процесс и активисты шустренько начали подмахивать этому, уходить с рынка и всячески закрывать лазейки.

Ещё раз - отсутствие Свифта - не проблема для тех мифических капиталистов, которые мать в рабство ради прибыли отдадут.
Это не единственная система переводов в конце концов. Более того, они продолжают приглашать Русских актеров для озвучки, тока вывозят их для этого на "нейтральную" территорию и там им и платят. Опять - проблемы нет, просто обходим.

Однако массовый сегмент - молчаливо и тотально блокируем - даже не игнорим. Ключи нельзя, гифы нельзя, если твоя учетка российская то даже новых игр не увидишь.
Р
так русофобство заключается чисто в регионе учетки? ты же в курсе, что будь ты чистокровным русским, но будь у тебя учетка не с забаненного региона, то ты можешь спокойно делать покупки. если сможешь пополнить учетку. то есть дело не в твоем гражданстве, а в дислокации. когда люди заявляют что это русофобия - значит люди не знают что такое ***фобия в принципе. я в ах**е что такие очевидные вещи нужно объяснять.
Ты вообще с головкой дружишь? РФ регион заблочили, кидают вовсю в игнор и никак с ним не работают. Это последствия русофобской западной политики, как я изначально и сказал.

Люди, у которых была учетка РФ в большинстве своем жители Нашей Великой Страны - России. То, что кто-то не из России мог пострадать от этой русофобской политики запада - попали под одну гребенку, так как критерий у близов не широк - адрес учетки.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ты вообще с головкой дружишь? РФ регион заблочили, кидают вовсю в игнор и никак с ним не работают. Это последствия русофобской западной политики, как я изначально и сказал.

Люди, у которых была учетка РФ в большинстве своем жители Нашей Великой Страны - России. То, что кто-то не из России мог пострадать от этой русофобской политики запада - попали под одну гребенку, так как критерий у близов не широк - адрес учетки.
Братишка, завязывай со своей шизой и хватит жить в чернобелом мире русов против ящеров. Всем насрать на твою национальность, никакого {любаянация}фобства не существует в принципе на таком глобальном уровне. Все, что сейчас происходит, это не более, чем заработок денег определенным кругом лиц, причем лица эти присутствуют на всех сторонах "конфликта".
А то, что ты вов купить не можешь это всего лишь коллатерал демедж.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
при реальных пруфах переезда аккаунт переводится буквально с первого же обращения
Мне страну поменяли, но потребовалось три итерации (при том, что я приложил в первом же сообщении счет за коммуналку на свое имя)

Сказать, что ощутил недоверие и вайбы русофобства -- значит ничего не сказать.

Так берешь и прикладываешь к первому же сообщению карту ВНЖ и, о чудо, сразу же меняют.
Никогда я такого инфантильного мировоззрения не смогу понять - прикладываешь как "пруф" базовый документ из набора "хитрожопый переезд с фотошопом" с которым они уже сталкивались тысячи раз, тебе по какой то причине не доверяют, даже непонятно, почему же так, наверно потому что русофобы, какие тут еще могут быть варианты.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Братишка, завязывай со своей шизой и хватит жить в чернобелом мире русов против ящеров. Всем насрать на твою национальность, никакого {любаянация}фобства не существует в принципе на таком глобальном уровне. Все, что сейчас происходит, это не более, чем заработок денег определенным кругом лиц, причем лица эти присутствуют на всех сторонах "конфликта".
При чем тут вообще национальность? 

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий

Как же все таки печально, когда в угоду промывания мозгов какое то понятие полностью отрывают от его семантики. В итоге реальная русофобия, навроде бесконечных высказываний о том, какой у нас народ плохонький да поганенький, хорошо что есть солнцеликий правитель, что взвалил на себя ношу править столь поганеньким народом, проходит под грифом патриотизма и любви к родине. А нежелание работать в определенной юрисдикции из за практических затруднений, при том, что собственно русские, вышедшие из под этой юрисдикции могут продолжить пользоваться продуктами без каких либо затруднений (при реальных пруфах переезда аккаунт переводится буквально с первого же обращения) проходит под грифом махровой да ажурной русофобии.
Чувак, я ваще не понимаю о чем ты, о каком плохоньком народе и солнцеоиком правителе ты говоришь и к чему ты это разве вообще.

Есть простая, очевидная, ситуация - был рынок, а политики сказали, что этот рынок плохой, и те кто плотно втянут в политический процесс и активисты шустренько начали подмахивать этому, уходить с рынка и всячески закрывать лазейки.

Ещё раз - отсутствие Свифта - не проблема для тех мифических капиталистов, которые мать в рабство ради прибыли отдадут.
Это не единственная система переводов в конце концов. Более того, они продолжают приглашать Русских актеров для озвучки, тока вывозят их для этого на "нейтральную" территорию и там им и платят. Опять - проблемы нет, просто обходим.

Однако массовый сегмент - молчаливо и тотально блокируем - даже не игнорим. Ключи нельзя, гифы нельзя, если твоя учетка российская то даже новых игр не увидишь.
Р
так русофобство заключается чисто в регионе учетки? ты же в курсе, что будь ты чистокровным русским, но будь у тебя учетка не с забаненного региона, то ты можешь спокойно делать покупки. если сможешь пополнить учетку. то есть дело не в твоем гражданстве, а в дислокации. когда люди заявляют что это русофобия - значит люди не знают что такое ***фобия в принципе. я в ах**е что такие очевидные вещи нужно объяснять.

Никто , ни кого не кидает в игнор,  2 месяца назад, у меня заблокировали учётку. Из за блокировки аутентификатора. Буквально за 2 дня я им предоставил всю требуемую информацию, и учётку разблокировали. Так что не говори, того , о чём не знаешь. Деньги в рублях висят на учётке, я так думаю, что скоро и ключи начнут раздавать. Примерно через месяц после релиза. Так же как сейчас время раздают (сам знаешь где).
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2024, 05:41:59 by dachman »
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

ievkO

• Старожил

Р

Никто , ни кого не кидает в игнор,  2 месяца назад, у меня заблокировали учётку. Из за блокировки аутентификатора. Буквально за 2 дня я им предоставил всю требуемую информацию, и учётку разблокировали. Так что не говори, того , о чём не знаешь. Деньги в рублях висят на учётке, я так думаю, что скоро и ключи начнут раздавать. Примерно через месяц после релиза. Так же как сейчас время раздают (сам знаешь где).
очередной копиум  ;D

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.
Играл на еу реалмах, когды ты еще и не слышал про ВоВ. Что там интересного? Такие же малолетние дегенераты были, как и везде, только из Поляндии или Швеции. Разницы никакой.
Особенно смешно про "подучат язык". С кем ты его учить собрался? С немцем, который свой то язык плохо знает или с турком, который из англ. языка знает "brb и gg wp"?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Только не русская учетка, а российская. У учетки нет национальности.
Скажу пару слов о "русофобии": по моему опыту, больше всех русских хейтят русские. Даже в этой теме можно увидеть подтверждение этому.
Многое, кстати, идет с самого раннего возраста, с самых простых, и, казалось бы, незначительных вещей, когда не получается детям привить хотя бы уважение к своему языку. А дальше идет вдалбливание мышления а-ля "моя хата с краю" и т.п.

Мораль сей басни такова: будьте проще, миру поебать на вас.
Судя по количеству дизлайков на мой коммент на эту тему, у пользователей и одного автора (Mylisp) НК огромные проблемы со знанием языка.
Что подтверждает вывод, сделанный лет 10 назад в одном исследовании: Россия входит в топ-3 государств, в которых представители титульной нации хуже всего знают титульный язык.
Очень жалею, что не сохранил тогда url. Пригодился бы уже раз 100500.
Повторю для совсем непонятливых:
- русский -это принадлежность к национальности.
- российский - принадлежность к стране/государству.
- русскоязычный - принадлежность к языку общения.
Пример на все три случая: Русский гражданин Мексики Вася Пупкин купил за 100 наличных баксов российскую учетную запись ВоВ у русскоязычного мексиканца Хорхе.
И если автор новости будет продолжать утверждать, что учетка именно русская, то пусть попробует дать ответ на вопрос: а кто родители учетки?
и че чел
по такой логике русский язык это что? язык принадлежащий нации?
1. Похоже, надо бы объяснить тебе разницу между нацией и национальностью Но я не буду (поговорка про бисер), на это есть гугл.
2. Ты не поверишь... Да, русский язык обозначает свою принадлежность к национальности "русские".  Национальность "русские" в качестве титульного (основного) языка используют русский. А не российский.
И не принадлежит, а обозначает принадлежность. Разницу тоже загугли, если школу прогуливал.

а национальность американцы какой титульный язык используют?
Как же плохо быть тупым, но упертым. Два в одном. (с)
А еще: иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Нет такой национальности - американцы. Вообще нет. Нация - есть. Разницу гугли. Если умеешь.

пук пук среньк нет нету ты не прав

спок, я тебя понял
принадлежность американца с его английским к англичанинам

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.
Играл на еу реалмах, когды ты еще и не слышал про ВоВ. Что там интересного? Такие же малолетние дегенераты были, как и везде, только из Поляндии или Швеции. Разницы никакой.
Особенно смешно про "подучат язык". С кем ты его учить собрался? С немцем, который свой то язык плохо знает или с турком, который из англ. языка знает "brb и gg wp"?
Во первых, никто не запрещает загуглить основную популяцию серверов и не идти к полякам.
Во вторых, практика устного слушания и разговора, будет в любом случае крайне полезна, даже если ты разговариваешь не с коренным Британцем. И скорее всего она будет даже более полезна т. к. слушаешь много акцентов.
Общение в текстовом чате, целиком состоящее из "hi thx gg idk cya kys" офк никакой пользы не принесет.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2024, 17:43:44 by alternative »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

действительно, при чем тут национальность? ау, дурачек. русофобия - это нетерпимость по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. ты вкидываешь серьезное утверждение, которое требует серьезных доказательств. Если близзард русофобы, тогда они не должны ограничиваться региональной политикой. тогда в принципе должны банить всех, кто когда либо был зарегистрирован на регионе РФ. но ведь не банят. кроме того, они позволяют таким шизам как ты играть в свою игру. не очень по русофобски звучит.

как же меня уже задолбало нытье про русофобию. Почитай про холокост, почитай про антисемитизм в начале 20 века, может поймешь что такое НАЦИЯфобия.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 01:22:33 by Wishko »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

действительно, при чем тут национальность? ау, дурачек. русофобия - это нетерпимость по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. ты вкидываешь серьезное утверждение, которое требует серьезных доказательств. Если близзард русофобы, тогда они не должны ограничиваться региональной политикой. тогда в принципе должны банить всех, кто когда либо был зарегистрирован на регионе РФ. но ведь не банят. кроме того, они позволяют таким шизам как ты играть в свою игру. не очень по русофобски звучит.

как же меня уже задолбало нытье про русофобию. Почитай про холокост, почитай про антисемитизм в начале 20 века, может поймешь что такое НАЦИЯфобия.
Господи, клоун, они тупо не могут так в открытую чудить, это создаст крайне неприятный прецедент для остальных, и в будущем если таки захотят вернуться то такое точно противопоказано. Поэтому гнобят пока лайтово. Оплаты кстати уже сейчас можно прикрутить, но близзард этого не сделают, по выше описанной причине.

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
а национальность американцы какой титульный язык используют?
Да нет такой национальности американец. Это гражданство и принадлежность к стране, а графы национальность в штатах нету, есть origin это откуда ты или твои предки приехали. Кстати это то же самое что и россиянин.
Относительно языка - в штатах нет одного титульного языка для всей страны. Где-то это американский английский, где-то испанский, французкий, немецкий или еще какой то.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Господи, клоун, они тупо не могут так в открытую чудить, это создаст крайне неприятный прецедент для остальных, и в будущем если таки захотят вернуться то такое точно противопоказано. Поэтому гнобят пока лайтово. Оплаты кстати уже сейчас можно прикрутить, но близзард этого не сделают, по выше описанной причине.
это тебе близзард рассказали или ты сам придумал? молодцом, натягивай сову на глобус

закрыть