WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключ из коллекционного издания The War Within можно активировать на учётных записях из России  (Прочитано 44091 раз)

Beorn

• Старожил
Только не русская учетка, а российская. У учетки нет национальности.
Скажу пару слов о "русофобии": по моему опыту, больше всех русских хейтят русские. Даже в этой теме можно увидеть подтверждение этому.
Многое, кстати, идет с самого раннего возраста, с самых простых, и, казалось бы, незначительных вещей, когда не получается детям привить хотя бы уважение к своему языку. А дальше идет вдалбливание мышления а-ля "моя хата с краю" и т.п.

Мораль сей басни такова: будьте проще, миру поебать на вас.
Судя по количеству дизлайков на мой коммент на эту тему, у пользователей и одного автора (Mylisp) НК огромные проблемы со знанием языка.
Что подтверждает вывод, сделанный лет 10 назад в одном исследовании: Россия входит в топ-3 государств, в которых представители титульной нации хуже всего знают титульный язык.
Очень жалею, что не сохранил тогда url. Пригодился бы уже раз 100500.
Повторю для совсем непонятливых:
- русский -это принадлежность к национальности.
- российский - принадлежность к стране/государству.
- русскоязычный - принадлежность к языку общения.
Пример на все три случая: Русский гражданин Мексики Вася Пупкин купил за 100 наличных баксов российскую учетную запись ВоВ у русскоязычного мексиканца Хорхе.
И если автор новости будет продолжать утверждать, что учетка именно русская, то пусть попробует дать ответ на вопрос: а кто родители учетки?
и че чел
по такой логике русский язык это что? язык принадлежащий нации?
1. Похоже, надо бы объяснить тебе разницу между нацией и национальностью Но я не буду (поговорка про бисер), на это есть гугл.
2. Ты не поверишь... Да, русский язык обозначает свою принадлежность к национальности "русские".  Национальность "русские" в качестве титульного (основного) языка используют русский. А не российский.
И не принадлежит, а обозначает принадлежность. Разницу тоже загугли, если школу прогуливал.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Хз почему некоторые скабрезные местные так радуются тому, что поиграть в игру стоит много, что есть кто-то "нищий" и тд. В игре ж просто будет меньше людей)) Она итак кал, я бы и бесплатно подумал бы ещё, заходить в неё или нет, а без составляющей "онлайн комьюнити" о ней даже и не думается вообще))
А как заходишь - одни донатеры, убогие разумом, потому что ну не может быть интересно норм людям вся эта xynta разноцветная пиксельная. Интересно только тем, кому деньги/голд некуда девать, и приходится покупать, что есть (а есть крайне мало, что купить), и потом приходится на купленное смотреть. Смотреть, а не в игру играть)) Потому что в игре они рачьё неимоверное, даже мимо 1 2 3 4 5 кнопок промахиваются мышкой))

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Скажу пару слов о "русофобии": по моему опыту, больше всех русских хейтят русские. Даже в этой теме можно увидеть подтверждение этому.
Многое, кстати, идет с самого раннего возраста, с самых простых, и, казалось бы, незначительных вещей, когда не получается детям привить хотя бы уважение к своему языку. А дальше идет вдалбливание мышления а-ля "моя хата с краю" и т.п.

Судя по количеству дизлайков на мой коммент на эту тему, у пользователей и одного автора (Mylisp) НК огромные проблемы со знанием языка.
Что подтверждает вывод, сделанный лет 10 назад в одном исследовании: Россия входит в топ-3 государств, в которых представители титульной нации хуже всего знают титульный язык.
Пример на все три случая: Русский гражданин Мексики Вася Пупкин купил за 100 наличных баксов российскую учетную запись ВоВ у русскоязычного мексиканца Хорхе.
И если автор новости будет продолжать утверждать, что учетка именно русская, то пусть попробует дать ответ на вопрос: а кто родители учетки?
и че чел
по такой логике русский язык это что? язык принадлежащий нации?
1. Похоже, надо бы объяснить тебе разницу между нацией и национальностью Но я не буду (поговорка про бисер), на это есть гугл.
2. Ты не поверишь... Да, русский язык обозначает свою принадлежность к национальности "русские".  Национальность "русские" в качестве титульного (основного) языка используют русский. А не российский.
И не принадлежит, а обозначает принадлежность. Разницу тоже загугли, если школу прогуливал.

а национальность американцы какой титульный язык используют?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Хз почему некоторые скабрезные местные так радуются тому, что поиграть в игру стоит много, что есть кто-то "нищий" и тд. В игре ж просто будет меньше людей)) Она итак кал, я бы и бесплатно подумал бы ещё, заходить в неё или нет, а без составляющей "онлайн комьюнити" о ней даже и не думается вообще))
А как заходишь - одни донатеры, убогие разумом, потому что ну не может быть интересно норм людям вся эта xynta разноцветная пиксельная. Интересно только тем, кому деньги/голд некуда девать, и приходится покупать, что есть (а есть крайне мало, что купить), и потом приходится на купленное смотреть. Смотреть, а не в игру играть)) Потому что в игре они рачьё неимоверное, даже мимо 1 2 3 4 5 кнопок промахиваются мышкой))

адептам личекала, спок

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

ты хрень какую то пишешь, думая что пишешь что-то гениальное. при чем тут национальность и русскость россиянкость учетки? к чему ты вообще это пишешь? близзард конкретно запретили двум регионам делать покупки. РБ и РФ. всем плевать какая у тебя национальность, на каком языке ты говоришь и какое у тебя гражданство. важно только какой регион у твоей учетки. Ты чет прикопался к русскости, как будто кому то не насрать на это. все поняли о чем идет речь, но тебе нужно, что бы автор лично пояснил что имеет ввиду.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Вот это тебя порвало. Кстати, Цой, получается, исполнял корейский рок?  ;D

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Вишко, а ты можешь написать гайд как правильно купить варвизин для жителей рф\рб? подробно по полочкам все разложив а то там масса ньюансов есть, непонятных

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не работает это. Политика влияет и ещё как. Ажурная русофобская политика.

Как же все таки печально, когда в угоду промывания мозгов какое то понятие полностью отрывают от его семантики. В итоге реальная русофобия, навроде бесконечных высказываний о том, какой у нас народ плохонький да поганенький, хорошо что есть солнцеликий правитель, что взвалил на себя ношу править столь поганеньким народом, проходит под грифом патриотизма и любви к родине. А нежелание работать в определенной юрисдикции из за практических затруднений, при том, что собственно русские, вышедшие из под этой юрисдикции могут продолжить пользоваться продуктами без каких либо затруднений (при реальных пруфах переезда аккаунт переводится буквально с первого же обращения) проходит под грифом махровой да ажурной русофобии.
Чувак, я ваще не понимаю о чем ты, о каком плохоньком народе и солнцеоиком правителе ты говоришь и к чему ты это разве вообще.

Есть простая, очевидная, ситуация - был рынок, а политики сказали, что этот рынок плохой, и те кто плотно втянут в политический процесс и активисты шустренько начали подмахивать этому, уходить с рынка и всячески закрывать лазейки.

Ещё раз - отсутствие Свифта - не проблема для тех мифических капиталистов, которые мать в рабство ради прибыли отдадут.
Это не единственная система переводов в конце концов. Более того, они продолжают приглашать Русских актеров для озвучки, тока вывозят их для этого на "нейтральную" территорию и там им и платят. Опять - проблемы нет, просто обходим.

Однако массовый сегмент - молчаливо и тотально блокируем - даже не игнорим. Ключи нельзя, гифы нельзя, если твоя учетка российская то даже новых игр не увидишь.
Р
так русофобство заключается чисто в регионе учетки? ты же в курсе, что будь ты чистокровным русским, но будь у тебя учетка не с забаненного региона, то ты можешь спокойно делать покупки. если сможешь пополнить учетку. то есть дело не в твоем гражданстве, а в дислокации. когда люди заявляют что это русофобия - значит люди не знают что такое ***фобия в принципе. я в ах**е что такие очевидные вещи нужно объяснять.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
чел у тебя че анализы на чистокровность в аккаунт батл нета вшиты? че ты несешь шизоидный

GrossPanda

• Старожил
не обязательно быть бомжом или обиженкой чтоб не играть в уже второсортную игру, достаточно попробовать чтонить новое и уже не захочется возвращаться в это болото
Альтернатив то нет. Финалка не зашла совершенно, ГВ - почти изометрия. Был бы достойный аналог, народ бы уже свалил.
то, что тебе что то не зашло, не значит, что альтернатив нет

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.
ты имел ввиду 30+
при кермите такой фигни не было!

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Альтернатив то нет. Финалка не зашла совершенно, ГВ - почти изометрия. Был бы достойный аналог, народ бы уже свалил.
А зачем? Кому-то нравится в 2к24 сидеть в полу-ММО, полу-сессионке, с кучей непонятного и тупого гринда и с геймплеем, который от аддона к аддону все хуже? Я вот рад, что отвязался от ММО и привязки наркоманской этой вообще что в некую игру надо зайти и что-то в ней делать. И это надо делать каждый день. Нуегонафиг.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
А зачем? Кому-то нравится в 2к24 сидеть в полу-ММО, полу-сессионке, с кучей непонятного и тупого гринда и с геймплеем, который от аддона к аддону все хуже? Я вот рад, что отвязался от ММО и привязки наркоманской этой вообще что в некую игру надо зайти и что-то в ней делать. И это надо делать каждый день. Нуегонафиг.
Хорошо, что только у тебя голоса в голове заставляют что-то делать где-то еще и каждый день, пока другие просто играют в игру

Annabet

• Старожил
Хорошо, что только у тебя голоса в голове заставляют что-то делать где-то еще и каждый день, пока другие просто играют в игру
Белочек целовать можно и правда не каждый день.
Более того, для этого даже не нужна ни подписка, ни аддон.
А чтобы закрывать хоть что-то сложнее лфра, играть нужно несколько чаще.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Белочек целовать можно и правда не каждый день.
Более того, для этого даже не нужна ни подписка, ни аддон.
А чтобы закрывать хоть что-то сложнее лфра, играть нужно несколько чаще.
Ну да, достаточно рейдлогаться 3 раза в неделю по 3 часа для хоть какого то прогресса
Много белок нацеловал, кстати?

закрыть