5. окей, что такое гланс? скользящий удар да, как он получается и как избежать
и если автоатака скажем ударом на 10к уходит в мисс и мне тут же прокает оп на 20к разве это плохо ?
Глэнс это скользящий удар, который может пройти по мобу выше тебя лвлом. Он наносит меньше урона. Овер от него не прокает. Если мне не изменят память он никак не убирается и шанс ударить им рейд боссов составляет 25%(могу ошибаться). Желтые атаки не подвержены этому шансу.
Если у тебя прокает овер не спустя 6 секунд после появления баффа вкус крови, то у тебя не софт кап мастерства или ты бьешь спереди босса. Миссов у тебя также быть не должно. Кап меткости обязателен.
Автоатака на 10к уходит в молоко, но ты бьешь овером на 20к. С виду выгодно, но ты тратишь гкд и 30ярости которые бы набрались белой атакой. Это никак не стоит 10к урона.
Вкус крови бафается на 9сек. Я себе поставил в аддоне отслеживание и если до 3 секунд далеко(так как кд у прока 6 сек) я могу юзать, что угодно без потери оверов. Надо четко осознать, что основная абилка это мортал. Может он бьет чуть меньше других скиллов(у меня, например, слэм на разгоне жарит ого-го, да и овер критует на порядок чаще), но он дает кучу вкусных плюшек. Я сам к этому довольно долго шел. Не надо повторять тот же долгий путь.
Если сравнивать твой и мой шмот у тебя круче, так что ты 18к стабильных на манекене должен делать. Хотя триньку с химерона посоветовал бы убрать. Сам хочу сменить, но доблести не хватает. В твоем же случае советую ярость кузни гнева. Непредсказуемый бурст для армса это очень плохо. Часто в молоко уходит, а кд большой.