WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какой момент у классов стало слишком много «кнопок»?  (Прочитано 6345 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны, добавление способностей – вполне естественный шаг, чтобы разнообразить геймплей.
Какое разнообразие геймплея? Серьезно? В каком месте? Даже взять стандартную систему "генератор - спендер", зачем добавлять 2-3 генератора и 2-3 спендера? Ну вот чтобы что?

Взять ротацию ретрика в СТ, тупо скопировал с вовхеда

1. Execution Sentence
2. Final Verdict (5 Holy Power)
3. Wake of Ashes (2 or less Holy Power)
4. Blade of Justice (If Expurgation isn't applied)
5. Divine Toll
6. Hammer of Wrath (If target is above 20% or if you have 3 or less Holy Power)
7. Judgment (3 or less Holy Power)
8. Blade of Justice
9. Final Verdict (3-4 Holy Power)

1. КД 30 секунд. Зачем? Зачем эта бесполезная кнопка, которую все равно надо тупо по КД жать? минус
2. Спендер при фул HP. Хорошо, здесь все логично. плюс
3. Генератор (+ 3 HP) с кд 30 секунд, имеющий заряды, который жмется при 2 или меньше HP? Нахрена? Который скорей всего триггерит еще какую-то залупу типа микробафчика. минус
4. Генератор (+ 1 HP) с кд 12 секунд, имеющий заряды, который жмется при условии. Нахрена? +отслеживание дебафа минус
5. КД 1 минута. Непонятная херня, которая втупую раскидывает 5 джагов. За КД минуту можно простить, но логики и разнообразия геймплея тут 0. минус
6. Молоток при меньше 20% ХП, ок, вписывается. Но это первая часть. Во второй части это говно с 7.5 секунд КД кидается во время биг бурста (ониже крылья). первая часть - плюс, вторая - ЖИРНЫЙ минус
7. Джага, генератор (+1 HP), КД 12 секунд, заряды, ну хрен с ней. Она что-то вешает еще. + отслеживание очередного говна.
но плюс
8. см пункт 4. Еще более бесполезная кнопка. МИНУС
9. Спендер, если остальные 8 пунктов не сработали. С такими кончеными КД до 9 пункта добраться сильно сложно, тут ни плюс, ни минус.

Здесь уже ТВВ ротация и поэтому тут НЕТ основного генератора (точнее там теперь тал на автоатаки как у ДХ было) и биг бурстов.

И это ротация, которую многие считают убогой и простой. Вы там ухуели близы? 5 бесполезных кнопок только в базовой ротации. А если взять CC залупу, дефенсивы? А еще есть отслеживание проков, бафов и юз тринек.

Это не MMORPG - это конченая аркадная помойка с APM, не более, кнопки ради кнопок, лишенные всякой логики и смысла.
И этого сверхразума плюсуют...
Чучело для которого divine toll бесполезная хрень.
Дегрод для которого тяжело кинуть молоток во время крыльев...
И он не знает для чего нужен Execution Sentence :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2024, 01:27:59 by Dertw »

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
Сейчас у афлика больше всех кнопок а толку?
The War Within лучший аддон

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, от куда стали считать, что много кнопок - признак элитарности спека. Не важно сколько кнопок в ротации, важно, что в геймплей был интересный.
Как человек, который более 15 лет играл за варлока, скажу, за этот класс - это было в катаклизме. Затем последовал лучший за все время реворк в МоР.

Сейчас у афлика больше всех кнопок а толку?
Сегодняшняя команда разработчиков и их любов к аффликам - это уже мем.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
С одной стороны, добавление способностей – вполне естественный шаг, чтобы разнообразить геймплей.
Какое разнообразие геймплея? Серьезно? В каком месте? Даже взять стандартную систему "генератор - спендер", зачем добавлять 2-3 генератора и 2-3 спендера? Ну вот чтобы что?

Взять ротацию ретрика в СТ, тупо скопировал с вовхеда

1. Execution Sentence
2. Final Verdict (5 Holy Power)
3. Wake of Ashes (2 or less Holy Power)
4. Blade of Justice (If Expurgation isn't applied)
5. Divine Toll
6. Hammer of Wrath (If target is above 20% or if you have 3 or less Holy Power)
7. Judgment (3 or less Holy Power)
8. Blade of Justice
9. Final Verdict (3-4 Holy Power)

1. КД 30 секунд. Зачем? Зачем эта бесполезная кнопка, которую все равно надо тупо по КД жать? минус
2. Спендер при фул HP. Хорошо, здесь все логично. плюс
3. Генератор (+ 3 HP) с кд 30 секунд, имеющий заряды, который жмется при 2 или меньше HP? Нахрена? Который скорей всего триггерит еще какую-то залупу типа микробафчика. минус
4. Генератор (+ 1 HP) с кд 12 секунд, имеющий заряды, который жмется при условии. Нахрена? +отслеживание дебафа минус
5. КД 1 минута. Непонятная херня, которая втупую раскидывает 5 джагов. За КД минуту можно простить, но логики и разнообразия геймплея тут 0. минус
6. Молоток при меньше 20% ХП, ок, вписывается. Но это первая часть. Во второй части это говно с 7.5 секунд КД кидается во время биг бурста (ониже крылья). первая часть - плюс, вторая - ЖИРНЫЙ минус
7. Джага, генератор (+1 HP), КД 12 секунд, заряды, ну хрен с ней. Она что-то вешает еще. + отслеживание очередного говна.
но плюс
8. см пункт 4. Еще более бесполезная кнопка. МИНУС
9. Спендер, если остальные 8 пунктов не сработали. С такими кончеными КД до 9 пункта добраться сильно сложно, тут ни плюс, ни минус.

Здесь уже ТВВ ротация и поэтому тут НЕТ основного генератора (точнее там теперь тал на автоатаки как у ДХ было) и биг бурстов.

И это ротация, которую многие считают убогой и простой. Вы там ухуели близы? 5 бесполезных кнопок только в базовой ротации. А если взять CC залупу, дефенсивы? А еще есть отслеживание проков, бафов и юз тринек.

Это не MMORPG - это конченая аркадная помойка с APM, не более, кнопки ради кнопок, лишенные всякой логики и смысла.
Из меня ретрик, конечно, так себе, однако есть мне что по этому поводу сказать.

Во первых у тебя один генератор вешает доту, а другой дебаф. Плюс дают разное количество HP.
В некотором идеальном случае - среднего игрока от отличного и отличает то, что отличный не позволяет доте спадать, а дебафу не использоваться.

И уж извини, но если эта ротация для тебя сложная, то что тогда простая? Абилки из спелбука нажимать что ли?

У тебя дамажащих кнопок: клинок, джага, вердикт, буря, благовест и приговор со следом (которые можно смело на макрос один повесить), молот гнева. 7 кнопок. На джойстике играть можно.

В целом по теме, нет, мне не кажется, что у классов сейчас слишком много кнопок.
Да, с учётом реактивной прокачки не успеваешь осознать и сначала на капе кажется, что у тебя три панели непонятно чего. Однако достаточно почитать/посмотреть гайд по классу, повтыкать ротацию в манекен, чтобы понять, что 99% процентов ротации нужно жать до десятка кнопок, что в целом некритично.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Во первых у тебя один генератор вешает доту, а другой дебаф. Плюс дают разное количество HP.
В некотором идеальном случае - среднего игрока от отличного и отличает то, что отличный не позволяет доте спадать, а дебафу не использоваться.

И уж извини, но если эта ротация для тебя сложная, то что тогда простая? Абилки из спелбука нажимать что ли?

У тебя дамажащих кнопок: клинок, джага, вердикт, буря, благовест и приговор со следом (которые можно смело на макрос один повесить), молот гнева. 7 кнопок. На джойстике играть можно.

В целом по теме, нет, мне не кажется, что у классов сейчас слишком много кнопок.
Да, с учётом реактивной прокачки не успеваешь осознать и сначала на капе кажется, что у тебя три панели непонятно чего. Однако достаточно почитать/посмотреть гайд по классу, повтыкать ротацию в манекен, чтобы понять, что 99% процентов ротации нужно жать до десятка кнопок, что в целом некритично.
Лол, ты на приколе? Нафиг мне 2-3-4-5-10-100500 генераторов? Генератор - финишер + филлер, это одна мини-ротация внутри основной. 3 кнопки. 1 кнопка ну пусть будет джага. И 1 бурст. 5 кнопок за глаза. В АоЕ финишер заменяется аоешным.

Нахрен мне отслеживание какой-то доты, которая еще и висит 6 секунд или сколько она там. Я не вафлик, где эти доты входят в основную ротацию. И не собираюсь следить еще и за этим мусором. Если хотят дебафы пусть они висят минимум 15 секунд, т.е полный цикл мини-ротации, чтобы не отвлекаться на эту херню. Я не в диабло играю, еще раз, мне это отслеживание микросекундных бафов нах неинтересно.

Я только что тебе привел пример что половина кнопок не имеют условий и триггеров для прожима и жмутся по КД, значит они просто отвлекают внимание. Такого не надо. Это как раз ускорение игры и тот самый дроч на APM. И отличный игрок в данном случае это не более чем клоун с разеровской мышкой и программируемыми кнопками.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 10:32:57 by Kargath »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Лол, ты на приколе? Нафиг мне 2-3-4-5-10-100500 генераторов? Генератор - финишер + филлер, это одна мини-ротация внутри основной. 3 кнопки. 1 кнопка ну пусть будет джага. И 1 бурст. 5 кнопок за глаза. В АоЕ финишер заменяется аоешным.

Нахрен мне отслеживание какой-то доты, которая еще и висит 6 секунд или сколько она там. Я не вафлик, где эти доты входят в основную ротацию. И не собираюсь следить еще и за этим мусором. Если хотят дебафы пусть они висят минимум 15 секунд, т.е полный цикл мини-ротации, чтобы не отвлекаться на эту херню. Я не в диабло играю, еще раз, мне это отслеживание микросекундных бафов нах неинтересно.

Я только что тебе привел пример что половина кнопок не имеют условий и триггеров для прожима и жмутся по КД, значит они просто отвлекают внимание. Такого не надо. Это как раз ускорение игры и тот самый дроч на APM. И отличный игрок в данном случае это не более чем клоун с разеровской мышкой и программируемыми кнопками.
Жми 5 кнопок, если хочешь, имей свои серо-зелёные логи, без проблем.

Мне бы хотелось, чтобы класс давал возможность для развития. Освоил 5 кнопок - можешь потренировать с билдом из 7, которые даёт больше импакта. Освоил из 7? Молодец, можешь дальше двигаться. И т.д.

Я извиняюсь, но из того, что ты описываешь - это какой то геймплей классики на минималках. Кнопок чтобы 5, и механик на боссах не было, кроме раз в 15 секунд с места сдвинуться.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я извиняюсь, но из того, что ты описываешь - это какой то геймплей классики на минималках. Кнопок чтобы 5, и механик на боссах не было, кроме раз в 15 секунд с места сдвинуться.

Я не говорил, чтобы механик на боссах не было. Я конкретно говорил про бесполезные кнопки в ротации. То что творится на актуале, это отдельный разговор. Там и тупые ротации с пианино и перегруженные боссы. К-к-комбооо дна так сказать. Именно поэтому ссаные ВАшки и тащат . Без них ты ничего не успеешь и ничего не сможешь.

Еще раз, я за логику в ротациях. У тебя 7 кнопок получается только основного урона, еще добавь какую-нить хероту 2-3 бафа/дебафа, за которыми следить надо, а так же микробурсты, бурсты и утилити. Итого и выходит кнопок 12-13. Не дофига ли? Если ты хочешь пианино - это твои проблемы. Мне в хер не вперлось потеть и покупать разеровские мышки с 12 кнопками и в макросах сидеть ковыряться и настраивать интерфейс с ВАшной помойкой, чтобы просто поиграть в игру на уровне выше среднего.
Если у меня есть генератор, который дает мне 1 КП, и я знаю что через 4 нажатия у меня будет 5 КП и прожму финишер, нафига мне генератор, который дает условно 2 КП, да еще и с зарядами, которые откатываются хер пойми как из-за влияния хасты. Это ломает логику ротации.

Еще раз видос парагонов мифик император с Дренора. Стандартный интерфейс у некоторых. Че там босс ниче не делает? Ну-ну.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=6SuW_whFQaY&t=0s

Можно и Архи сюда скинуть.

Я понял чего ты хочешь. Ты хочешь чтобы чел в зеленом шмоте, но якобы рукастый, который может жать кучу кнопок, бегать, следить за всем - дамажил больше, чем чел полностью одетый в миф шмот, но который жмет кнопки на пох. И еще якобы "развивался". Так не бывает, это RPG, а не шутан или аркада. Гир должен тащить тоже, помимо ротаций. Конечно, если гир достается трудом, а не как на актуале. Я помню как за куски с Маннорота дрались буквально, потому что для многих это был последний тировый босс (чест кажется) и возможность поставить нонсет с нужными статами вместо тир куска с говно-статами.
А сейчас чучело на какализаторе + ачив + еще какая хня делает себе за 1-2 недели фул сет. Про БИС-статы ваще молчу, на крафте любые статы делаются.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 14:53:02 by Kargath »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Я понял чего ты хочешь. Ты хочешь чтобы чел в зеленом шмоте, но якобы рукастый, который может жать кучу кнопок, бегать, следить за всем - дамажил больше, чем чел полностью одетый в миф шмот, но который жмет кнопки на пох. И еще якобы "развивался". Так не бывает, это RPG, а не шутан или аркада. Гир должен тащить тоже, помимо ротаций. Конечно, если гир достается трудом, а не как на актуале. Я помню как за куски с Маннорота дрались буквально, потому что для многих это был последний тировый босс (чест кажется) и возможность поставить нонсет с нужными статами вместо тир куска с говно-статами.
А сейчас чучело на какализаторе + ачив + еще какая хня делает себе за 1-2 недели фул сет. Про БИС-статы ваще молчу, на крафте любые статы делаются.

Да, ты совершенно верно понял. Это идеальный сферический в вакууме случай, когда игрок, до мельчайших подробностей изучивший свой класс мог выдавать лучше, чем тот, кому просто повезло со шмотом.
И кстати пассаж про RPG не очень понятен. Это в аркадах и шутанах у всех всё одинаковое и имеет значение только скорость рефлексов и движений. В РПГ как раз ты можешь сделать себе простой билд, который будет средненько выдавать, либо более сложный билд, который требует внимания, но и выдавать будет больше.

Про "чучел" за 1-2 недели фул сет соберёт без рейда - хоть это и заранее понятно, что невозможно, мы посмотрим в начале следующего сезона.

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Не то чтобы "многа кнопак", но в дф 40+  (а "до" было 15),  в твв 60+ талантов , хотя бы прочесть и то лениво, для меня это  - "многа шариков", за ролики заходят.

На мейне читаю, на альтах выбираю "стартовый" или "вовхедный", что максимально тупо, в чем тут прикол хз.

Видимо, общей массе игроков понравилось катать "много шариков", раз близзарды развивают эту идею. 

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
много кнопок не плохо. плохо, когда эти много кнопок не награждаются. ты можешь чудить как на пианино, но сидеть держать дно детейлса, когда бабуин сидит 3 кнопки по очереди жмет и сидит в топ 1 дпс метра.

а так, динамичная ротация позволяет удерживать внимание на игре, хоть как то. сидеть нажимать 1-2 кнопки быстро надоедает, нет иммерсивности. а нет иммерсивности, нет и концентрации.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Каргат, в твоём посте есть верное зерно. И без привязки к актуальному дизайну дамага звучит здраво. Но система дизайна более сложная и такое упрощение без ее переработки даст сильный откат и убьет спек.
в привязке к паладину это как раз очень хорошо видно. По разным причинам топовые цифры выдают спеки, завязанные на периодический урон. Ну, понятно, что основную роль играет дизайн боссов, когда ты значительную часть не у тушки , а дотки работают всегда.
Так вот у ретри дизайн был достаточно хромой - флэтдамаг и только на бурсте. Именно поэтому чаще всего на миф освоении место было на скамейке. Крылья по кд сдавать нельзя, а без крыльев это просто медлкнный балласт. И не важно 3 кнопки у него или 10. 🤷‍♀️ как раз к такому кароничному дизайну и относится твой пост "генератор-спендер". Смысла в их количестве , кроме сублимации бурной деятельности, никакого не было. Кстати, если кто забыл, был еще ненавистный увс.
В БФА дизайнеры классов экспериментировали и пробовали это исправить , выбрав механику проков. Превратив класс в мемного "прокадина". Т.е. дамаг ретри был отдан полностью в руки божьи. Напрокало в нужные тайминги - ты король логов, либо ты на дне. Фаново, казуально, по хартсоуновски. )
Стабильности ноль, скамейка никуда не делась.
И только сейчас ретри реворкнули в адекват, добавив механику дот, нормальный клив и пассивнвй урон, приблизив к тир1.
И в этом дизайне обоснование всех "непонятных генераторов/спендеров" имеется. Помимо генерации они вешают разные доты и разные дебафы. Которые в сумме и набивают тот самый оверолл.
Конечно, можно все дебаффы и доты заменить на пару. Но по мне это будет куда скучнее. Все же 2-3 источника добавляют место для роста и проявления того самого "скила".
Мне текущий дизайн ретри очень нравится.
Очень сбалансированный.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2025, 17:25:05 by Andrew_Sh »

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
И? Что в этом плохого? Чел в зеленом шмоте с руками будет дамажить больше подпиваса в лучшем шмоте. Это база. Старание должно награждаться. Потому что нет никакого старания в гиринге. Гиринг всегда был рандомом. Ты либо получил шмот, либо нет. Ты на это никак не влияешь.  Иронично, ведь вся "сложность" получения гира это потратить свое время. Но в твоей голове потратить время на ключи единоразово - это плохо. А регулярно тратить время в течении 6 месяцев - хорошо.
Когда чел в зеленом шмоте еще и приоденеться, баласт на подпивасе вообще улетит нахрен. Учитывая как тебя это задевает - ты и есть этот подпивас. Что забавно, про розовые логи ты вдруг перестал говорить, когда стали просить скинуть эти логи. Какова вероятность, что ты реально говоришь правду, а не сидишь выдумываешь реальность, которая якобы была и которую ты якобы хочешь?

Ты сослался на "Это же РПГ". Шмот должен решать ТОЖЕ. Так гир и решает. Чем выше гир, тем больше ты можешь выдать дпса. Но ты решил подменить понятия и как будто гир вообще ничего не решает. И опять таки. ТОЖЕ. То есть руки должны решать, но, видимо, в каком то другом понимании. Даже интересно в каком. Ведь ноубрейн ротация для тебя эталон, в которой нет места ни для скилла, ни для развития. Просто жми 3 кнопки по очереди. Генератор-спендер+филлер.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2025, 15:26:46 by Borland3322 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И? Что в этом плохого? Чел в зеленом шмоте с руками будет дамажить больше подпиваса в лучшем шмоте. Это база. Старание должно награждаться. Потому что нет никакого старания в гиринге. Гиринг всегда был рандомом. Ты либо получил шмот, либо нет. Ты на это никак не влияешь.  Иронично, ведь вся "сложность" получения гира это потратить свое время. Но в твоей голове потратить время на ключи единоразово - это плохо. А регулярно тратить время в течении 6 месяцев - хорошо.
Когда чел в зеленом шмоте еще и приоденеться, баласт на подпивасе вообще улетит нахрен. Учитывая как тебя это задевает - ты и есть этот подпивас. Что забавно, про розовые логи ты вдруг перестал говорить, когда стали просить скинуть эти логи. Какова вероятность, что ты реально говоришь правду, а не сидишь выдумываешь реальность, которая якобы была и которую ты якобы хочешь?

Ты сослался на "Это же РПГ". Шмот должен решать ТОЖЕ. Так гир и решает. Чем выше гир, тем больше ты можешь выдать дпса. Но ты решил подменить понятия и как будто гир вообще ничего не решает. И опять таки. ТОЖЕ. То есть руки должны решать, но, видимо, в каком то другом понимании. Даже интересно в каком. Ведь ноубрейн ротация для тебя эталон, в которой нет места ни для скилла, ни для развития. Просто жми 3 кнопки по очереди. Генератор-спендер+филлер.
В помойке мне развитие не вперлось. Мне нет никакого дела до клоунов вокруг и особенно ключников, пока они не мешают мне играть. Мне лично испортили игру и отобрали комфорт, когда 90% окружающих меня бегали в сине-зеленом шмоте и не могли в теории даже составить мне какую-то конкуренцию. И никаких ключей, гребней, 10-кнопочных ротаций, ВАшек или тупой беготни. Максимум радар на Архи и ДБМ. Но самое что смешное, тут много тейков, схожих с моими якобы ЧСВ-хотелками. А именно про тупые ротации, кнопки, APM и вот это вот всё. Даже эта тема про это. Так что уже не только мои хотелки.
А че мне про логи писать если я их тоже смотреть не могу. Да и они 100 лет как в архиве уже, я тут БФАшные хотел посмотреть, так они уже все.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

В помойке мне развитие не вперлось. Мне нет никакого дела до клоунов вокруг и особенно ключников, пока они не мешают мне играть. Мне лично испортили игру и отобрали комфорт, когда 90% окружающих меня бегали в сине-зеленом шмоте и не могли в теории даже составить мне какую-то конкуренцию. И никаких ключей, гребней, 10-кнопочных ротаций, ВАшек или тупой беготни. Максимум радар на Архи и ДБМ. Но самое что смешное, тут много тейков, схожих с моими якобы ЧСВ-хотелками. А именно про тупые ротации, кнопки, APM и вот это вот всё. Даже эта тема про это. Так что уже не только мои хотелки.
А че мне про логи писать если я их тоже смотреть не могу. Да и они 100 лет как в архиве уже, я тут БФАшные хотел посмотреть, так они уже все.
ну так свали уже наконецто, если это помойка.
Ухахатбл с "якобы ЧСВ-хотелками". Ты ЧСВ токсик. Это факт. Любой твой не подсос с этим согласится. Просто потому что у тебя хотелки даже не компромиссные, а абсолютно нарцисстические. "Я! Я! Мне! Мне! Я ведь такой ахуевше важный, я ведь такой ахуевше важный!". Ты можешь сколько угодно это отрицать. Но это остается фактом. Просто твое ЧСВ не позволяет это увидеть. И это подкрепляется не только хотелками, а то, как тебя задевает то, что кто-то в чем-то успешнее тебя. Тебя прям изнутри злоба и зависть распирает от того, что видите ли кто-то незаслуженно, только по твоему мнению, выдает цифры больше твоих. Главное галочку поставить в нужных местах:
скрафтил, нагриндил, насосал и т.д.
Ну нельзя, чтобы кто-то что-то получал не так, как это получает каргатушка. Вот если каргат играет один час в неделю, значит все должны так играть. Ведь так было когда-то!!! И эта хотелка ну ни разу не ЧСВ. Нееет, мы всё выдумываем.
Может в пещеру пойдешь жить, ведь так когда-то жили предки людей? А еще раньше без интернета как-то жили, может и от него откажешься в угоду "раньше было лучше"?.

так ты логи хотя бы дфашные скинуть отказался. якобы гильда уже не играет, логи закрыты, связи нет, но при этом с ними ты контакт держишь и по их словам знаешь какая сейчас игра. Ладно логов нет, но ты ни никнейм, ни название гильдии назвать не можешь. Вообще ноль инфы. То есть я мог бы сам прочекать, может нашел бы что нибудь. Но ты это скрываешь.

Mentor

• Завсегдатай
  • **

Казуалыч, привет! Как сам?

закрыть