Я извиняюсь, но из того, что ты описываешь - это какой то геймплей классики на минималках. Кнопок чтобы 5, и механик на боссах не было, кроме раз в 15 секунд с места сдвинуться.
Я не говорил, чтобы механик на боссах не было. Я конкретно говорил про бесполезные кнопки в ротации. То что творится на актуале, это отдельный разговор. Там и тупые ротации с пианино и перегруженные боссы. К-к-комбооо дна так сказать. Именно поэтому ссаные ВАшки и тащат . Без них ты ничего не успеешь и ничего не сможешь.
Еще раз, я за логику в ротациях. У тебя 7 кнопок получается только основного урона, еще добавь какую-нить хероту 2-3 бафа/дебафа, за которыми следить надо, а так же микробурсты, бурсты и утилити. Итого и выходит кнопок 12-13. Не дофига ли? Если ты хочешь пианино - это твои проблемы. Мне в хер не вперлось потеть и покупать разеровские мышки с 12 кнопками и в макросах сидеть ковыряться и настраивать интерфейс с ВАшной помойкой, чтобы просто поиграть в игру на уровне выше среднего.
Если у меня есть генератор, который дает мне 1 КП, и я знаю что через 4 нажатия у меня будет 5 КП и прожму финишер, нафига мне генератор, который дает условно 2 КП, да еще и с зарядами, которые откатываются хер пойми как из-за влияния хасты. Это ломает логику ротации.
Еще раз видос парагонов мифик император с Дренора. Стандартный интерфейс у некоторых. Че там босс ниче не делает? Ну-ну.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=6SuW_whFQaY&t=0sМожно и Архи сюда скинуть.