Хотел написать, что никогда не читал текстов заданий, но до лича наверное приходилось это делать чисто технически, т.к. я к сожалению не пользовался сторонним квест хелпером.
Пипец конечно. Спустя 20 лет они вдруг начали выяснять, кто таки играет в их игру, а не слушать эхо в бочке с форумов, где подобных игроков называли психами, играющими не в ту игру. Завтра еще выяснится, что средний игрок гораздо казуальнее, чем все думали, а хаззик все эти годы делал игру для себя лично, а не для игроков.
Почему я не читаю квесты и вообще не интересуюсь лором? По себе скажу, что сказки это забава для детей дошкольного возраста. В какой то момент ты понимаешь, что ничиго принципиально нового тебе там не расскажут. И что логика квестовой цепочки более чем поеятна по заданию, которое тебе нужно выполнить.
Плюс глаза ломать не хочется. Мы не в текстовую игру играем. Но и озвучка мне побоку. Главное чтобы или квесты, состоящие чисто из диалогов как в шл, или вообще не делали, или разрешали скипать. Надоело постоянно альт табаться.