WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Taliesin & Evitel с разработчиками The War Within: сюжетная кампания и повествование  (Прочитано 3846 раз)

Annabet

• Старожил
(показать/скрыть)

Эти игроки ради которых это было сделано быстрее докачаются если основная компания окончится на 75-м и надо будет мелкие побочные линии бегать искать? Эти ублюдки настолько сдеградировали, что уже не могут перестать в оправдание своим факапам нести галиматью.

Хотя о чем я, аудиторию вовна ни сюжетка, ни то что им в уши ссут не волнует, главное бабу страшную нарисовать посмели >_< Какая аудитория такие и разработчики.
Эти игроки как правило качаются в 5ппл и пвп активностях, но им всё равно приходилось делать кампанию, потому что её финал что-то лочит. Возможность пробежать её быстрее на мейне реально была им нужна, лично знаю таких ребят.
Да и побочки еще с бфа приходилось скипать, потому что они нифига не дают, хоть в первой локации апнись, а сюжетку потом все равно делать.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
[Алоди полуэльф, как и Аратор, как и дети Верисы. Вот только НЮАНС. Речь идет про обычных людей Штормграда. Не полукровки и тд. Ты кнш не дашь ответа. ЦА будет до конца защищать разрабов, которые на них клали. А потом будешь ныть, что игра почему то умирает. Ведь почему то идея наличия очередной повестки в игре, которую уже прямо в лицо пихают, тебя не смущает.

Снимай свою клоунскую бибу, прекращай позориться.

1) В Штормграде не жили эльфы? Жили. Представители эльфов были во всех королевствах, потому что у них были тесные дипломатические отношения ещё со времен первой Империи Арати, которую основал Торадин, и обучили Первую Сотню — отобранных людей, которые впоследствии стали магами, и сыграли ключевую роль в Аманийской Войне. И эльфы НАСТОЛЬКО были за это благодарны, что закрепили этот союз обещанием, что в час нужды человечества они без колебаний откликнутся на их зов.
Во время 2 войны, когда эльфы отчаянно бодались и не хотели пиздовать в Штормград, Туралион воззвал именно к этому обещанию, как символу вечного союза и дружбы людей и эльфов.
Королевства Штормград тогда не существовало — все Штормградцы это колонизаторы из тогдашней империи, а королевство основало не безызвестное семейство Лотаров, хоть власть потом перешла к Риннам, а конкретно Фалдир Лотар. В честь него же и названа бухта за Стромгардом.
Полуэльф мог родиться и вырасти в любой временной отрезок таймлайна - что до ОТП, что после ОТП (Как Аратор, который рос в Штормграде), в любом на тот момент существующем королевстве, дети Вериссы тому пример.

2) Если я и буду ныть, то только то что контент в игре мёртв, потому что геймдизайнеры принимают сомнительные решения насчёт сложности контента и его доступности широким масс игроков, но никак не потому что О УЖАС БЛЯДЬ ОДИН ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В СЮЖЕТЕ ЭТОГО ДОПОЛНЕНИЯ — ЖЕНЩИНА!!!!!! ЕЩЁ И ЧЁРНАЯ!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!!.
Отдел геймдизайнеров и людей ответственных за повествование - это две разные группы людей. К последним у меня сейчас ноль претензий. Они хорошо себя показали в Драгонфлайте и на бете ТВВ, в которой мне понравился что основной сюжет, что сайд-квесты. Повествование истории, в отличии от Легиона, Лича, и в целом даже Каты, стало более цельным и последовательным, без внезапных зандаларов в Нордсколе хуй пойми откуда взявшихся, и о которых сразу же забыли после того как закончили последнюю треть сюжета в Зулдраке, никаких "А теперь мы сбросим тебя туда, никто ничего не знает о произошедшем с тобой в прошлой локации, так что для всех ты тут ноунейм, пускай и поубивал уже большую часть из них" как в Легионе.
Я не вижу тут никакой "повестки". То что один из действующих персонажей из дохуилиарда черный и женщина - нихуя не "повестка". Сходи к психологу и проработай свои травмы, я хз. Ты ведёшь себя неадекватно.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2024, 01:14:59 by Lurcis »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Женщины и черные в России не редкость — произведения внука одного африканского выходца вы например ещё в школе учили.

Я не против чёрной женщины как таковой. Я против страшной женщины как образа. Игровая графика, конечно, не реальность. Но как назвать красивой ту, у кого бельмо на глазу, нет руки и лицо всё в шрамах? Ты б такую царевну-лягушку поцеловал бы в реале? Если да, то респект тебе и уважуха. У меня же более тонкая душевная организация.
И да, о неграх. В Омске, городе-миллионнике, до 2022 была пара таких тёмных парней. После - ни одного не было замечено. Негры в РФ всё же экзотика.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я не против чёрной женщины как таковой. Я против страшной женщины как образа. Игровая графика, конечно, не реальность. Но как назвать красивой ту, у кого бельмо на глазу, нет руки и лицо всё в шрамах? Ты б такую царевну-лягушку поцеловал бы в реале? Если да, то респект тебе и уважуха. У меня же более тонкая душевная организация.

А женщина-воин точно должна быть смазливой и с маникюром? Как вообще можно умудриться навечно остаться в том возрасте, когда приходишь в магазин и вожделенно хватаешь диск с самыми большими нарисованными буферами.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
я не против женщин, даже воинов. Майев вон норм херачила, крутилась во все стороны в тяжелой броне и с тяжелейшей одержимостью Иллиданом.
я даже не против черных в фэнтези, как, например, в одном соседнем те вырезали своих эльфов, потопили в процессе свой континент и осели в пустыне за морем, создав уважаемое королевство. другая архитектура, другие верования, другие (кривые) мечи.

цвет кожи, равно как и другие физические характеристики в варкрафте значат что-то. коричневый орк отличается от зеленого, и оба отличаются от красного. например, мастер Клинка Иши, которого Гаррош хотел накачать силой ша из колокола - коричневый, он с Запределья. он никогда спасался из концентрационных лагерей в Лордероне, не выгрызал свое место в Калимдоре как его зеленые собратья. красные же - почти поголовно порабощенные сначала демонами, а затем Иллиданом чудовища, и потому та парочка краснокожих стражей у темного портала вызывают интерес.
к обоим этим случаям можно задать вопрос, придумать обоснование, историю даже к безымянным нпц, с, казалось бы, незначительной деталью внешности. это делает мир живым.
в случае черных эльфов/дворфов и госпожи Лотар все это обрубается реальной, неигнорируемой причиной их появления в игре - массовая и непроходящая истерия после мученичества св. Флойда.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Я не вижу тут никакой "повестки". То что один из действующих персонажей из дохуилиарда черный и женщина - нихуя не "повестка". Сходи к психологу и проработай свои травмы, я хз. Ты ведёшь себя неадекватно.

А я вижу. Вижу, как они поставили ЭТО в один ряд с Артасом, Сильваной, Варианом, Андуином и Громмашем например в этом синематике. Обсосали внешний вид аж с двух ракурсов, мол, НАСЛАЖДАЙСЯ. Собрали мультикаст из всех доступных пунктов инклюзивности. А чтобы придать значимости ЭТОМУ, они решили дать фамилию Лотар, то есть сделать потомком одной из главных семей в истории людей. Всё ещё не видишь, просто чернокожая "женщина" из дохуилиарда других? Какое чудесное совпадение!

Отдел геймдизайнеров и людей ответственных за повествование - это две разные группы людей. К последним у меня сейчас ноль претензий. Они хорошо себя показали в Драгонфлайте

А, я понял. Тяжёлый случай. Выздоравливай.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
[Алоди полуэльф, как и Аратор, как и дети Верисы. Вот только НЮАНС. Речь идет про обычных людей Штормграда. Не полукровки и тд. Ты кнш не дашь ответа. ЦА будет до конца защищать разрабов, которые на них клали. А потом будешь ныть, что игра почему то умирает. Ведь почему то идея наличия очередной повестки в игре, которую уже прямо в лицо пихают, тебя не смущает.

Снимай свою клоунскую бибу, прекращай позориться.

1) В Штормграде не жили эльфы? Жили. Представители эльфов были во всех королевствах, потому что у них были тесные дипломатические отношения ещё со времен первой Империи Арати, которую основал Торадин, и обучили Первую Сотню — отобранных людей, которые впоследствии стали магами, и сыграли ключевую роль в Аманийской Войне. И эльфы НАСТОЛЬКО были за это благодарны, что закрепили этот союз обещанием, что в час нужды человечества они без колебаний откликнутся на их зов.
Во время 2 войны, когда эльфы отчаянно бодались и не хотели пиздовать в Штормград, Туралион воззвал именно к этому обещанию, как символу вечного союза и дружбы людей и эльфов.
Королевства Штормград тогда не существовало — все Штормградцы это колонизаторы из тогдашней империи, а королевство основало не безызвестное семейство Лотаров, хоть власть потом перешла к Риннам, а конкретно Фалдир Лотар. В честь него же и названа бухта за Стромгардом.
Полуэльф мог родиться и вырасти в любой временной отрезок таймлайна - что до ОТП, что после ОТП (Как Аратор, который рос в Штормграде), в любом на тот момент существующем королевстве, дети Вериссы тому пример.

2) Если я и буду ныть, то только то что контент в игре мёртв, потому что геймдизайнеры принимают сомнительные решения насчёт сложности контента и его доступности широким масс игроков, но никак не потому что О УЖАС БЛЯДЬ ОДИН ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В СЮЖЕТЕ ЭТОГО ДОПОЛНЕНИЯ — ЖЕНЩИНА!!!!!! ЕЩЁ И ЧЁРНАЯ!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!!.
Отдел геймдизайнеров и людей ответственных за повествование - это две разные группы людей. К последним у меня сейчас ноль претензий. Они хорошо себя показали в Драгонфлайте и на бете ТВВ, в которой мне понравился что основной сюжет, что сайд-квесты. Повествование истории, в отличии от Легиона, Лича, и в целом даже Каты, стало более цельным и последовательным, без внезапных зандаларов в Нордсколе хуй пойми откуда взявшихся, и о которых сразу же забыли после того как закончили последнюю треть сюжета в Зулдраке, никаких "А теперь мы сбросим тебя туда, никто ничего не знает о произошедшем с тобой в прошлой локации, так что для всех ты тут ноунейм, пускай и поубивал уже большую часть из них" как в Легионе.
Где высшие эльфы жили в Штормграде? Единицы только жили, тк сами они в единичном экземпляре. Основная масса соратников Верисы живёт в Даларане, тк она была женой Ронина. Даже если пару эльвоф жило в Штормграде, это не повод создавать полукровок. В 1) единственные полукровки людей и эльфов только у Ветроклых, которых чисто всех несет к человеческим мужчинам. В 2) есть два примера того, что полукровки будут походить больше на эльфов, чем на людей и иметь короткие уши. Поэтому люди с эльфийскими ушами ЭТО БРЕД. А култирасцы с эльфийскими ушами ТОЖЕ БРЕД и на это ты никак не сможешь ответить опираясь на лор, тк Кул Тирас был почти с времен 2 Войны и мне кажется, что после Пандарии мало кто из эльфов захочет вести дела с Праудмарами.
ЛОЛ. А ты обоснуй появление черной женщины, ТАК И С КРОВЬЮ ЛОТАРОВ, КОТОРЫЕ БЕЛЫЕ. Каким образом она негр, если их как рассы не было на Азероте. Нигде не упоминается ни их наличие, ни их хотя бы возможное существование. Все это нытье про "гы у нас не было времени сделать в классике черную кожу для Людей" были при Хаззиконостасе. А это было очень смешное время, когда из наркомана сделали героя и появилось движение BLM. А вот насчёт того, что она женщина вопросов 0. Лол. В BFA почти ведущими персонажами была Сильвана, Джайна и Азшара. Кнш тоже смахивает на подлизывание феминисткам, но эти персонажи хотя бы изначально прописаны и имеют как сильные, так и слабые стороны.
ЛОЛ. И это человек меня клоуном называет, когда для него непонятно откуда взявшиеся Зандалары в Нордсколе видите ли кринж, а черная экспедиция некой Арати не кринж. При этом я еще лоровед уровня Лекарока, ведь почему то знаю, что Зандалар до сих пор является центром Империи троллей, и наличие их эммисаров и тд в других племенах это обычное дело. А для тебя это кринж и не проработанный сюжет.
Действительно. Повестки в игре нет. Но почему то существуют такие организации как BlackRock и SBI, которые занимаются продвижением "инклюзивности" в играх и последующих вложениях в разные проекты. И к твоему удивлению у них есть рейтинг кампаний, в которые можно/нужно вкладывать. И О ТВОЕ УДИВЛЕНИЕ, но близы там выше всех. Нету повестки? А зачем тогда почти в недавней новости было сказано, что Майки под ноль закрыли отделы по "инклюзивности и разнообразию"? Ну ты мне естественно не ответишь. Ведь наличие черной женщины в фэнтези мире, где чёрных изначально не было прописано, для тебя норма. Чёрные эльфы и дворфы - норма. Отсутствие адекватных и сильных морально мужских персонажей, а не плакс аля Андуина и Тралла - норма. И при этом я веду себя неадекватно. Действительно. Опираясь на лор игры, говорю, что разрабы вместо того, чтобы по-настоящему заниматься игрой, просто сидят и ничего не делают. Единственное, что они делают - задания инвесторов по внесению инклюзивности в игре.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Вообще, ситуация с повесткой плохая, как минимум потому, что про это ведутся активные холивары. Если бы сюжет превалировал над ней, то эти элементы бы не замечались. А так их видно. Что уже говорит о многом.
Черная женщина инвалид - это явно отсылка к трендам этой самой хни. Если она ещё лесбухрй будет, то Джек пот выбит.

Уши эльфов для людей - это хня.
Имхо. Но, лором не прописано. Точнее прописаны уникальные персы в единичных экземплярах.
А массово.... Странный мув.

Короткая основная цепочка...ну, пих если честно. Я побочки так и так делаю. Может кому-то нужна была.
 Если они сделали побочки интересные с отсылками и всё такое, то пих. А если урезали основную, а побочки останутся слабыми большей частью, то это уже плохой мув.
Надо смотреть

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эта легендарная повесточка после которой у интернет-нациков кожа почернеет или член отвалится. ;D
И они никогда не поймут, что они напоминают этих самых активистов, которым мало черных в играх/фильмах и т.д. т.п.

DickSlap

• Новичок
  • *

Это тебе, дебику, лечиться надо.

Проблема не в том что в игре есть черная женщина. Я уверяю, большинству нормальных людей - насрать.

Люди имеют право на свое мнение. Мое мнение - этот персонаж отвратительный визуально, мне неприятно на нее смотреть. Мне плевать что она черная женщина. Что, черные женщины не могут быть красивыми?

Все что ты сделал - вырвал из контекста "черных женщин" и создал проблему, которой не было, а затем начал вонять. Только вот реальная проблема не там, не в черных и уж тем более не в женщинах.

Реальная проблема в таких неадекватах как ты, считающих себя дохуя прогрессивными, поглощающих гавно прикидываясь что получают от этого удовольствие (а может и правда получаешь, кто вас, психов, знает), а затем выступающих в роли адвоката этого дерьма, уверяя нормальных людей, что они должны платить за любое подобное гавно и так же, как и ты, притворяться что им это нравится.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2024, 15:52:25 by DickSlap »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Ох уж эта легендарная повесточка после которой у интернет-нациков кожа почернеет или член отвалится. ;D
И они никогда не поймут, что они напоминают этих самых активистов, которым мало черных в играх/фильмах и т.д. т.п.
Интернет нацики....
Люди высказываются, что им не нравится. Не нравится, не просто так, на пустом месте, а в сравнении.
Сравнивают с тем, что было.
Смотрят, как счас. Где лучше или хуже.
Но, они интернет нацики....

Если тебе начали в борщ и ты возмущается по этому поводу, то ты такой же, как тот, кто испортил тот самый борщ ?

Главная проблема у людей - это отсутствие логики, не могут причинно следственные связи выстроить. А после, позволяют себе учить других.
Вот это главная проблема.
Интернет болваны, а не интернет нацики.
И, почему-то, мне кажется, что тут никто не против черных женщин в принципе. Против неуместной посылки создателей.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Какой-то сжв биомусорный тролль зашёл в чат поподжигать ребят по приколу, смешно ему. Из-за таких дегенератов вов такое дно обоссанное, в которое уже мнооооооого лет основной контенгент не тянет. Хватает сил только на нубклаб зайти, посмотреть, какая тут жесть и выйти.
Ору что такие же дегенеры переходят в другие игры, жидко обсираются там и куда-то ливают, а потом ру комьюнити не может отмыться от подобных личностей.

закрыть