[Алоди полуэльф, как и Аратор, как и дети Верисы. Вот только НЮАНС. Речь идет про обычных людей Штормграда. Не полукровки и тд. Ты кнш не дашь ответа. ЦА будет до конца защищать разрабов, которые на них клали. А потом будешь ныть, что игра почему то умирает. Ведь почему то идея наличия очередной повестки в игре, которую уже прямо в лицо пихают, тебя не смущает.
Снимай свою клоунскую бибу, прекращай позориться.
1) В Штормграде не жили эльфы? Жили. Представители эльфов были во всех королевствах, потому что у них были тесные дипломатические отношения ещё со времен первой Империи Арати, которую основал Торадин, и обучили Первую Сотню — отобранных людей, которые впоследствии стали магами, и сыграли ключевую роль в Аманийской Войне. И эльфы НАСТОЛЬКО были за это благодарны, что закрепили этот союз обещанием, что в час нужды человечества они без колебаний откликнутся на их зов.
Во время 2 войны, когда эльфы отчаянно бодались и не хотели пиздовать в Штормград, Туралион воззвал именно к этому обещанию, как символу вечного союза и дружбы людей и эльфов.
Королевства Штормград тогда не существовало — все Штормградцы это колонизаторы из тогдашней империи, а королевство основало не безызвестное семейство Лотаров, хоть власть потом перешла к Риннам, а конкретно Фалдир Лотар. В честь него же и названа бухта за Стромгардом.
Полуэльф мог родиться и вырасти в любой временной отрезок таймлайна - что до ОТП, что после ОТП (Как Аратор, который рос в Штормграде), в любом на тот момент существующем королевстве, дети Вериссы тому пример.
2) Если я и буду ныть, то только то что контент в игре мёртв, потому что геймдизайнеры принимают сомнительные решения насчёт сложности контента и его доступности широким масс игроков, но никак не потому что
О УЖАС БЛЯДЬ ОДИН ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В СЮЖЕТЕ ЭТОГО ДОПОЛНЕНИЯ — ЖЕНЩИНА!!!!!! ЕЩЁ И ЧЁРНАЯ!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!!.
Отдел геймдизайнеров и людей ответственных за повествование - это две разные группы людей. К последним у меня сейчас ноль претензий. Они хорошо себя показали в Драгонфлайте и на бете ТВВ, в которой мне понравился что основной сюжет, что сайд-квесты. Повествование истории, в отличии от Легиона, Лича, и в целом даже Каты, стало более цельным и последовательным, без внезапных зандаларов в Нордсколе хуй пойми откуда взявшихся, и о которых сразу же забыли после того как закончили последнюю треть сюжета в Зулдраке, никаких "А теперь мы сбросим тебя туда, никто ничего не знает о произошедшем с тобой в прошлой локации, так что для всех ты тут ноунейм, пускай и поубивал уже большую часть из них" как в Легионе.
Я не вижу тут никакой "повестки". То что один из действующих персонажей из дохуилиарда черный и женщина - нихуя не "повестка". Сходи к психологу и проработай свои травмы, я хз. Ты ведёшь себя неадекватно.