WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое первое воспоминание о World of Warcraft?  (Прочитано 3678 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft – игра уже вполне солидного возраста. Если бы она была человеком, то сейчас наверняка уже вовсю училась бы в институте. При этом многие фанаты начали играть довольно давно, и своими глазами застали если не новое открытие Тёмного Портала, то экспедицию в Нордскол или Пандарию. Но остались ли какие-то воспоминания о тех давних временах? :cut:

Кто-то вспомнит своего самого-самого первого персонажа и стартовую локацию. У кого-то в памяти ярко отложился эпизод, когда его подлечил пробегавший мимо игрок, не дав тем самым погибнуть от монстров. Кто-то запомнил щедрость случайного игрока, что подарил ему солидную сумму золота и тем самым облегчил дальнейшие приключения.

А какое самое первое воспоминания о World of Warcraft у вас? Делитесь своими памятными историями в комментариях!
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2024, 07:05:07 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Друг принес игру на 4 дисках )) говорит - го поиграем, вроде прикольная. Это был клиент БК.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Брат создал паладина и делал квесты в златоземье. Мы не понимали почему между ударами молотом такие паузы, думали, что надо тыкать по мобам дополнительно, что бы быстрее бил.

Потом я сам играл за нежитяна во на. Но увидев, что на той пиратке за пару часов слетело 10 рублей баланса я передумал играть в эти ММОРПГ такак я решил, что это дорого.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Год был 2007 если не ошибаюсь, в нашем городе повсеместно стали за копейки проводить витую пару в любые квартиры. И вот мой отец так же решил провести мне интернет, от чего я понял, что теперь у меня открывается целый новый дивный мир))
И в преддверие этого события я побежал к другу у которого уже имелся интернет и где у него я видел как он играл в пиратский вов (хотя такой термин я еще не скоро узнал). Т.к. мы были малолетними гениями, то ничего лучше не придумали как перекинуть его копию игры мне через флешку на 256мб. От чего я буквально помню как бегал от него к себе домой раз эдак 8 постоянно перекидывая файлы туда-сюда. Но и этого оказалось мало т.к. какие-то файлы явно весили больше и от того пришлось искать среди знакомых других знакомых человека у которого была бы флешка поболее, благо такой нашелся.
После всех манипуляций, что заняло целый день и был проведен интернет, у меня собралась толпа друзей, где мы совместно пытались понять как играть в данную игру то. Помню, что создал в начале паладина, прокачал ему лвлов 20 (прокачка была наверное х5) и выяснил, что не смогу им носить клинки Иллидана, от чего он был успешно удален и был создан рога, которым я в итоге получил заветные клинки, но то уже другая история :D
Занимайтесь любовью, а не войной.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Играл до этого в варкрафт 3, очень понравилось. Друг, который уже играл на пиратке в личе лет 12 назад, предложил поиграть в вов. Вместе играли с полгода, потом он ливнул из игры, а я остался. Через несколько лет уже отправился в актуал.

Помню, как мы с ним начинали в Дун Мороге, среди снегов и троггов, и он мне в чат писал, что и как делать) Очень хорошие воспоминания. Когда запустили классику, я начал ровно с этого места.

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В году 2003-4 ко мне на диске из "города" пришло кучу разных видосиков. Одним из которых был трейлер вов. Не поверил глазам, что по моей любимой на тот момент вк3 сделали игру в другом жанре оО.
Через некоторое время новый знакомый с которым мы познакомились в комп клубе за игрой вк3 сказал, что его знакомые уже играют в вов. Я ему не поверил. На что он решил меня отвезти к своим друзьям. Они развернули локальную сеть на 2 пк и играли вдвоем на собственном варсонге.

Я сказал, что тоже хочу и они мне ответили - неси жесткий диск. Тем же вечером я уже играл у себя дома за тролля охотника. Он не умел приручать животных и 1 стрела стоило 9 меди. ОДНА стрела! пиратка не могла в продажу стаков по 200=)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
В «Ашане» была большая корзина с дисками по скидке. Там был вов, только все на английском. Купил, английский не разобрал, не стал даже пытаться поставить. Где-то так и затерялся, вместе с большой коллекцией дисков игромании-видеомании.
И что-то про 4 диска не помню, вроде один был, мб двд. Или там и диска не было, а чисто код на игровое время.

Или вот в 2006-07 году друг меня пытался заинтересовать. Я глянул с его компа, какая-то мультяшная хрень. То ли дело в ла2 красота. Да и чтоб я хоть когда-то притронулся бы к этой диснеевской фигне, где даже никого нельзя убить без его согласия...

Или сама причина начала игры — из-за задротки, к которой хотел найти подход через игру. Ну типа, я задрот ла2, а она вов. Что я, не разберусь что ли ? Потерплю, а потом вместе в ла2 уйдем...
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если говорить про оффу, то друг старшего брата принес к нам домой диск с лич Кингом домой... Тогда все и началось
Мяу

Crovas

• Завсегдатай
  • **
какой то из патчей ВОТЛК(тогда ещё не разбирался) наверное 3.1 или 3.2 какой-нибудь, ЛФГ тогда точно не было и квестхелпера(а в общем чате в штормграде кто-то орал что это самый лучший патч на свете:), создал человека воина(клише) и пошел качаться в голденшире, помню как играл вместе с каким то ещё воином вне пати и били серых мобов друг друга, у него ещё ник такой был, смертьитьма или что-то в этом духе, потом он сказал, что его мама отправила за хлебом и больше я его не застал онлайн :)
было забавно переплыть реку и оказаться в сумеречном лесу и отхватить от первого же красного волка :)
вот кстати не понятно, как мы могли общаться(видимо через say, если у меня точно был триал, но в пати нас собрал другой человек, которого я потом попросил уйти :)))
ну и саундтрек из златоземья это конечно нечто, никогда этот OST не забуду и то как покупал серые вещи у НПС-кузнеца, которые мне бафнули кучу брони :-)
а так же этот поворотный момент, когда приперся в шторм, а там была парочка квестов, один из них на вино, сдал его и подумал ну и че это за херня, где квесты? игра гумно и вышел:)
возможно, на этом моё знакомство с ВОВ закончилось, если бы я не решил на следующий день дать ей ещё один шанс и не проверить квесты в западном краю, которых там была просто тьма)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Мой первый вход в игру, в интернет клубе в 2005 году. Мой первый ночной эльф воин и музыка Тенистой Долины :'(

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
непонравился интерфейс базовый. корявое передвижение камеры персонажа итд и ушел обратно линейдж2.

вернулся уже в личе когда за счет модов игра преобразилась сильно

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мое первое воспоминание о WoW это «Клуб игропутешествий World of Warcraft часть 1 - Barrens Волшебная саванна». Видео было на дисках журнала ЛКИ, интернета тогда не было, но именно так я узнал про когда то горячо любимый мир Азерот. До сих пор могу вспомнить музыку из этого ролика. И до сих пор помню каким волшебным и невероятным мне показался варкрафт.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Знакомый рассекал по пиратке за ДК. Изенгард 3.3.5. Уже реклама панд гуляла. Я вот жрицу сделала и трогала тот мир. А ГМы за каким-то лядом поставили пару высокоуровневых мобов в нубской локе. И как-то меня заколебали моментальные смерти. У же потом, через несколько лет, мой другой друг предложил оф. Это уже был Дренор. И мне понравилось, я осталась. Но холодные снега гор Нордскола и ночное небо Западного края я помню хорошо.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Во времена бк-лк качался магом хуманом в элвинском,увидел темный лес через реку, стало интересно что там. Переплыл и меня там встретил волк с черепком вместо лвла, пытался его убить и не мог никак понять почему промахиваюсь заклинаниями по нему,в итоге отъехал там от него. Когда дошел до красногорья на мосту впервые встретил рогу андеда,также с черепком. Он там ганкал лоулвл и стражу, я решил своим Лоу лвл магом его помочь убить,все касты также миссались ,в итоге и я стал его жертвой. Было весело в общем,играли ради игры,а не ради циферок

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Во времена бк-лк качался магом хуманом в элвинском,увидел темный лес через реку, стало интересно что там. Переплыл и меня там встретил волк с черепком вместо лвла, пытался его убить и не мог никак понять почему промахиваюсь заклинаниями по нему,в итоге отъехал там от него. Когда дошел до красногорья на мосту впервые встретил рогу андеда,также с черепком. Он там ганкал лоулвл и стражу, я решил своим Лоу лвл магом его помочь убить,все касты также миссались ,в итоге и я стал его жертвой. Было весело в общем,играли ради игры,а не ради циферок
да, с волком так же было да и с пвп тоже по дурости флажок зря активировывал у себя, помощник блин) но было реально весело, игра и люди изменились, сейчас бы это вызывало лишь раздражение, а тогда и пробежаться от кладбона было фаново, в новинку так сказать

закрыть