какой то из патчей ВОТЛК(тогда ещё не разбирался) наверное 3.1 или 3.2 какой-нибудь, ЛФГ тогда точно не было и квестхелпера(а в общем чате в штормграде кто-то орал что это самый лучший патч на свете:), создал человека воина(клише) и пошел качаться в голденшире, помню как играл вместе с каким то ещё воином вне пати и били серых мобов друг друга, у него ещё ник такой был, смертьитьма или что-то в этом духе, потом он сказал, что его мама отправила за хлебом и больше я его не застал онлайн

было забавно переплыть реку и оказаться в сумеречном лесу и отхватить от первого же красного волка

вот кстати не понятно, как мы могли общаться(видимо через say, если у меня точно был триал, но в пати нас собрал другой человек, которого я потом попросил уйти

))
ну и саундтрек из златоземья это конечно нечто, никогда этот OST не забуду и то как покупал серые вещи у НПС-кузнеца, которые мне бафнули кучу брони :-)
а так же этот поворотный момент, когда приперся в шторм, а там была парочка квестов, один из них на вино, сдал его и подумал ну и че это за херня, где квесты? игра гумно и вышел:)
возможно, на этом моё знакомство с ВОВ закончилось, если бы я не решил на следующий день дать ей ещё один шанс и не проверить квесты в западном краю, которых там была просто тьма)