Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 203751 раз)

kocrk

• Новичок
  • *
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #255 : 12 Февраля, 2026, 21:35:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с подарками проблем нету ( за него тебя не забанят , единственное почему ты можешь словить бан в подарке это если продавец откатил оплату по карте либо если он юзал ворованное золото для подарка )
мой опыт покупки подарков на фанпе был негативным( по этой причине я поехал в кз делать карту )
покупал для классики хардкор себе и жене оплату месяца игры ( через 1-3 дня точна уже не помню вылетаю из игры и мне снесли проста вообще всю батлу не тока игру , это если не 100 проц то почти означает что продавец откатил оплату , пишу продавцу , деньги он вернул (причем достаточно проста и лайтова что еще означает что скорей всего откатил , он в этой ситуации не чего не потерял )
но это мой опыт , так вроди подарки безопасны если продавец честный и не покупал плохое золото ( тут он уже может и не знать было ли это золото ка кто не правильно полученное )

Ну вроде продавец с хорошим рейтингом, большим количеством лотов и только положительные отзывы. Ладно господа спасибо за ответы, сделку совершу. Если будут какие то изменения в сторjну бана отпишу в теме.

tartor

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 13 Февраля, 2026, 21:59:22 »
Бывали случаи банов евро аккаунтов с пополнениями через ваучеры по 50 евро? Вот хочу вкатиться в игру обратно, и пытаюсь найди безопасный способ оплаты аккаунта. И есть ли какой либо гайд для данного способа.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 13 Февраля, 2026, 22:26:26 »
Бывали случаи банов евро аккаунтов с пополнениями через ваучеры по 50 евро? Вот хочу вкатиться в игру обратно, и пытаюсь найди безопасный способ оплаты аккаунта. И есть ли какой либо гайд для данного способа.

их выпускает сама близзард и реализует через магазины  ( так что через именно него нет не можете получить бан)

tartor

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 13 Февраля, 2026, 22:39:24 »

их выпускает сама близзард и реализует через магазины  ( так что через именно него нет не можете получить бан)
А за игру из РФ на евро акке баны даются? Какой способ оплаты вы рекомендуете? Стоит ли использовать впн при регистрации и аккаунта, и вообще играть под ним?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 22:43:46 by tartor »

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 13 Февраля, 2026, 23:00:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А за игру из РФ на евро акке баны даются? Какой способ оплаты вы рекомендуете? Стоит ли использовать впн при регистрации и аккаунта, и вообще играть под ним?

по первому вопросы не владею информация чтобы быть уверенным на 100 ( у меня в ДФ был германский акк но я давно его не активировал )+ есть и другие которые играют на евро акках из рф и все ок ( тут главное не нарушать больше не чего )
если у вас валюта в евро то проста купите карточки о которых писали за этого бана не будет с их помощью сможете купить и дополнение и время .
про впн тоже не подскажу , сам лично не когда не использовал ( если близзард захотят они проверят откуда вы играете даже с впн )

tartor

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 13 Февраля, 2026, 23:04:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

по первому вопросы не владею информация чтобы быть уверенным на 100 ( у меня в ДФ был германский акк но я давно его не активировал )+ есть и другие которые играют на евро акках из рф и все ок ( тут главное не нарушать больше не чего )
если у вас валюта в евро то проста купите карточки о которых писали за этого бана не будет с их помощью сможете купить и дополнение и время .
про впн тоже не подскажу , сам лично не когда не использовал ( если близзард захотят они проверят откуда вы играете даже с впн )

Просто у меня у знакомого забанили аккаунт молдовы с покупкой через передачу акка, вот я теперь ищу себе нормальный способ покупки без рисков.

Dracul2009

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #261 : 16 Февраля, 2026, 00:40:56 »
Разблокировали меня снова, после того как письмо на английском написал через чатгпт. Это вторая разблокировка. Пишут то что заблокировали по ошибке.

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
« Ответ #262 : 16 Февраля, 2026, 02:37:12 »
Разблокировали меня снова, после того как письмо на английском написал через чатгпт. Это вторая разблокировка. Пишут то что заблокировали по ошибке.
А что писал? Какой по счёту тикет? Что ответили? Можно подробностей?

Dracul2009

• Новичок
  • *

« Ответ #263 : 16 Февраля, 2026, 10:09:44 »
А что писал? Какой по счёту тикет? Что ответили? Можно подробностей?
Ну в общем купил я с заходом на акк, миднайт и 3 месяца подписки 23 января. 30 января прилетает бан, на 3 февраля(в моё 30-летие лол) меня разбанили. 6 февраля меня снова в бан и вот по 16 число. раза 3 мне ответил ИИ. Писать лучше сразу на английском, так будто быстрее отвечают. Писал мол почему забанили, ничего не нарушал и т.п. Мол катаюсь по разным местам айпишка может меняться, аутентификатор то что не успел привязать. Та и в принципе все.
Ответ гма:
I understand that you're reaching out to us due to the recent suspension applied to your account, and I will do my best to assist you with your request.

After the review made by our specialized team, I can confirm that your account was suspended by mistake. I apologize for any inconvenience this may have caused.

I am happy to inform you that I have already overturn this mistake and from now on you can log into your account normally.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 16 Февраля, 2026, 10:21:25 »

вы куда писали в новую их систему где подают апелляцию где еще отсылка к Иллидану ( про 10к лет )
или по старинке проста запрос ?

Dracul2009

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 16 Февраля, 2026, 10:31:56 »

вы куда писали в новую их систему где подают апелляцию где еще отсылка к Иллидану ( про 10к лет )

Просто обычный запрос с ответом на почту.

Варшилд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #266 : 16 Февраля, 2026, 20:27:38 »

Просто обычный запрос с ответом на почту.

Поздравляю. Искренне рад за тебя. Надеюсь, что тоже попаду на ГМ а не на ИИ в своем четвером запросе. Спасибо, что держал в курсе

Dracul2009

• Новичок
  • *

« Ответ #267 : 16 Февраля, 2026, 22:44:42 »
Спасибо, надеюсь тоже все пройдет хорошо.
А я буду сидеть ждать следующий бан ахах(надеюсь нет)

Loac

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 17 Февраля, 2026, 10:00:43 »
Близы сравняли счет. Получил ответ на повторную апелляцию, что бан окончательный, уймись.

Подробнее. Неделю назад зарегал КЗ-аккаунт, сразу активировал на нем тайм-карту и через пять часов получил бан с формулировкой “Offense: Exploitative Activity: Unauthorized Cheat Programs (Hacks)”. Подал короткую апелляцию, надеясь на адекватность поддержки (наивный сельский паренек). Спустя сутки получил пасту с текстом “читай правила” и фулбан на аккаунт.

Создал новый КЗ-аккаунт, с него написал вторую апелляцию. Спустя сутки получил точно такую же пасту со ссылкой на правила (https://blizzard.com/support/article/42673). Написал третью, максимально развернутую, апелляцию и через 4 дня получил ответ, уже вроде бы человека, что “они целым отделом бросили все дела, ночь не спали, пропустили два обеда, так хотели во всем разобраться, но все-таки пришли к выводу, что бан справедливый”. Теперь ссылка была на максимально обширный перечень правил (https://blizzard.com/company/legal/eula.html), где бан можно оправдать даже температурой на улице. Тут еще забавный момент, тикет с апелляцией был не закрыт, а удален (видимо, чтобы я не бахнул крайне отрицательный отзыв на “решение”). Ответ ГМ-а я получил на почту забаненой учетки.

Все это время я совершенно спокойно играл с того же компа на новой КЗ-учетке, но уже, естественно, без оплаты. Я понимаю, что баны прилетают волнами и то, что новая учетка жива неделю, ничего не значит, но тем не менее. Например, у примерно 5 знакомых, сделавших все по тому же шаблону, все нормально.

Реальной причиной, теоретически, мог стать запущенный Гирап, который хоть и использовался только для Дискорда, мог тригернуть анти-чит. Либо паленый ключ, хотя продавец казался надежным (70к продаж, 4к положительных отзывов). Как итог, на основе ситуации и того, что нагуглил за это время, можно посоветовать для новых учеток:

• не оплачивать сразу;
  • не использовать трафик-бустеры, даже просто рядом запущенные;
  • не использовать VPN или прокси;
  • не покупать аккаунт;
  • не пользоваться услугами оплаты, где требуется передача аккаунта;
  • в случае бана, писать апелляции, но быть готовым к тому, что первые все равно попадут боту;
  • на всякий случай делать скриншоты с текстом и номером тикетов, так как выяснилось, поддержка их может просто удалять.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2026, 10:11:45 by Loac »

shakles123

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 17 Февраля, 2026, 11:55:08 »
Решил зарегистрироваться, чтобы поделиться.

С 2007 играю на аккаунте, зарегистрированном в UA регионе, ранее объединенный с РУ регионом. После добавления региональной валюты, акк официально был отнесен к новому региону.

С 2022 года пользовался услугами веселых магазинов, оплата тайм картой 60 дней, как покупал ТВВ не помню, но думаю, что с заходом на акк. Все было гуд, до января.

17 января оплатил ап до 58 на TBC классике с заходом на аккаунт, так как оплатить с личной зарубежной карты в магазине данного региона невозможно, требуется карта локального банка. 22 января прилетел бан на учетную запись ВоВ.

Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Эксплуатация внутриигровой экономики.

2 запроса в ТП, ответ:
Мы тщательно все рассмотрели и пришли к выводу, что окончательная блокировка была введена в связи с использованием запрещенного стороннего программного обеспечения.

Какого ПО? Зачем ПО? Почему ПО? Ничего не понятно.
Задал конкретный вопрос в обращении: могу ли купить на другую учетку и продолжить играть? Ответ - можешь, санкции к конкретной лицензии.

Связано ли это с покупкой или я где-то наследил, точно сказать не могу. Возможно просто стечение обстоятельство и я действительно GUILTY (оподливился) на акке, т.к. голда покупалась периодически, а на классике, как говорят, смотрят намного тщательнее.

Бан остается в силе. Сижу, жду 10000 лет вместе с Иллиданом (Видимо, спустя столько лет, я все же не готов).
Пока создал новую учетную запись, оплатил тайм-картой, качаю персонажей.

P.S. Оплачивать миднайт на этот аккаунт пока стремновато, если буду, то подарком от реального знакомого с EU региона.
P.P.S. Не хочу создавать новый акк только из-за коллекций, которые привязаны к аккаунту и по сути, это единственное за что я лично переживал, когда думал о том, что акк может быть забанен.