Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 201768 раз)

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #240 : 12 Февраля, 2026, 00:18:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сторожилы нуб-клаба, а можно вас попросить поделиться с новорегами, как правильно все покупать и играть? Есть ли выверенный способ через плати ру все покупать, условно?
Игра тут вообще не причем (если конечно, не спамишь или оскорбляешь в чатах), просто банхамер настигает не сразу, близы волнами им награждают, иной раз после массовых расследований.

А советы простые - это никогда не прибегать к помощи посредников, тобишь третьих лиц. Делать все самому. Завести свою нормальную карту, благо это не сложно, либо пользоваться легальными (но дорогими) альтернативами в лице ТК и ключей. И никакого бана не будет в 95% случаев. Забавно читать истории через одного, где упоминается всеми известные магазины, ну камон ребята, ведь понятно, что условный васекпро с веселого сайта не будет на каждую продажу делать отдельную карту под вас, а тупо платит ей в десятках аккаунтов, близы это все фиксируют и справедливо награждают (т.к. на лицо жесткое нарушение ПС), а потом сообщения аля «памогите спасите, ничего не делал докачался ток до 18лвл и забанили негодники, никаких читов нет, ток аддоны».
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 00:48:34 by archi1284 »

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
« Ответ #241 : 12 Февраля, 2026, 00:25:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сторожилы нуб-клаба, а можно вас попросить поделиться с новорегами, как правильно все покупать и играть? Есть ли выверенный способ через плати ру все покупать, условно?
Не прибегать к помощи посредников, тобишь третьих лиц. Делать все самому. Завести свою нормальную карту, благо это не сложно. И никакого бана не будет в 90% случаев. Забавно читать истории через одного, где упоминается всеми известные магазины.
Как самому сделать карту? Можно пожалуйста короткий гайд

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #242 : 12 Февраля, 2026, 00:36:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Не прибегать к помощи посредников, тобишь третьих лиц. Делать все самому. Завести свою нормальную карту, благо это не сложно. И никакого бана не будет в 90% случаев. Забавно читать истории через одного, где упоминается всеми известные магазины.
Как самому сделать карту? Можно пожалуйста короткий гайд

Незачто

Варшилд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #243 : 12 Февраля, 2026, 08:37:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришла вторая отписка о причинах блокировки:

Здравствуйте,

Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.

Подал третий тикет. Ни в одном ответе нет данных о причине, хотя я и просил озвучить. Ждем третий вариант

Loac

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 12 Февраля, 2026, 09:51:26 »
Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.
Пришел аналогичный ответ. Теперь пермач на всей учетке и в нее вообще не войти.

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
« Ответ #245 : 12 Февраля, 2026, 09:57:10 »

Здравствуйте,

Подал третий тикет. Ни в одном ответе нет данных о причине, хотя я и просил озвучить. Ждем третий вариант
Всё тоже самое, жду ответ на 3-й тикет, должен вот вот быть. Пишу уже со своей старой Ру учётки.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #246 : 12 Февраля, 2026, 16:09:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Здравствуйте,

Они и не обязаны озвучивать причины бана.
Это прописанно в лицензионном соглашение.

Thraze

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 12 Февраля, 2026, 18:24:22 »
Как в итоге обстоит ситуация с банами на сегодняшний день? Банят в основном только новые акки, или старичков тоже касается? Хочу купить миднайт на довольно старый акк (около 3х лет), зареган на настоящий украинский номер, с передачей аккаунта на веселом сайте. Уже покупал подписку на месяц с того же сайта на пробу, соответственно акк, скорее всего, "на карандаше", но учитывая, что бан не прилетел, авось пронесет? Есть ли смысл брать аддон гифтом, или после покупки подписки уже не имеет смысла шифроваться? Хотелось бы услышать ответы от таких же более менее старых аккаунтов, заранее спасибо.

Annabet

• Старожил
« Ответ #248 : 12 Февраля, 2026, 18:46:48 »
Как в итоге обстоит ситуация с банами на сегодняшний день? Банят в основном только новые акки, или старичков тоже касается? Хочу купить миднайт на довольно старый акк (около 3х лет), зареган на настоящий украинский номер, с передачей аккаунта на веселом сайте. Уже покупал подписку на месяц с того же сайта на пробу, соответственно акк, скорее всего, "на карандаше", но учитывая, что бан не прилетел, авось пронесет? Есть ли смысл брать аддон гифтом, или после покупки подписки уже не имеет смысла шифроваться? Хотелось бы услышать ответы от таких же более менее старых аккаунтов, заранее спасибо.
Кроме новорегов с нк не знаю никого, кому бы прилетел бан.
Мой аккаунт совершил виртуальный переезд еще в 2022 году и до сих пор никому до него нет дела.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 12 Февраля, 2026, 19:08:06 »

5-6 февраля  я оплатил акк свой украинский играл им в ДФ ( оплатил голдой переводя ее в жетон а уже его на кошелек батлы )
его я оплачивал тогда картой Кыргызстан ( знакомые помогли) номер я не привязывал весь ДФ все было ок .
потом твв я уже решил КЗ акк взять ( он до сих пор жив , причина почему решил вернуться на Украинский акк только в цене дополнения )
бан на Украинский акк прилете 10 числа.
КЗ акк все еще жив уже купил на него миднайт пока наблюдаю .
как это у них работает я теперь хз
ведь играю я из РФ а акк Укр бан а КЗ пока нет .

П.С. а да еще причина КЗ акк брать была потому что я себе оформил карту КЗ каспий ( что бы самому платить за вов не прося не кого)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 20:06:57 by Бездомный »

kocrk

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток! Почитав тему на форуме слегка запараноил. Зарегался что бы написать для истории. В вов играю с 2005, в связи с санкциями игру пришлось забросить. Но к выходу TWW желание играть появилось, в связи с чем был зареган KZ акк 6.09.2024, в тот же день был куплен TWW на фанпее регион KZ с заходом на аккаунт, так же тот же продавец оплатил 3 месяца игрового времени. Оплата была в тенге, что отображено в учетке батлнета. В последствии покупались таймкарты на 60 дней пару раз, потом была пауза. В ноябре этого года так же покупал тайм карту на 60 дней. По итогу доиграв до января сделал паузу. Все это время играл нормально, никаких проблем не было, впн не юзал.
Тут на дняз взял так же тайм карту на 60 дней, пока все норм. Решил взять миднайт гифтом, сделка с продавцом открыта, подарок ожидаю в субботу 14 числа. Как думаете, стоит бана ожидать, или можно не парится? Просто с гифтами никогда дела не имел.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 20:11:40 by kocrk »

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 12 Февраля, 2026, 20:09:05 »
Всем доброго времени суток! Почитав тему на форуме слегка запараноил. Зарегался что бы написать для истории. В вов играю с 2005, в связи с санкциями игру пришлось забросить. Но к выходу TWW желание играть появилось, в связи с чем был зареган KZ акк 6.09.2024, в тот же день был куплен TWW на фанпее регион KZ с заходом на аккаунт, так же тот же продавец оплатил 3 месяца игрового времени. Оплата была в тенге, что отображено в учетке батлнета. В последствии покупались таймкарты на 60 дней пару раз, потом была пауза. В ноябре этого года так же покупал тайм карту на 60 дней. По итогу доиграв до января сделал паузу. Все это время играл нормально, никаких проблем не было, впн не юзал.
Тут на дняз взял так же тайм карту на 60 дней, пока все норм. Решил взять миднайт гифтом, сделка с продавцом открыта, подарок ожидаю в субботу 14 числа. Как думаете, стоит бана ожидать, или можно не парится? Просто с гифтами никогда дела не имел.

тебе тут не кто не сможет дать 100% ответ будет бан или нет .
сделал ли ты все идеально что бы не получить бана? Нет.
означает ли , что ты 100% получишь бан? тоже нет .

kocrk

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 12 Февраля, 2026, 20:15:17 »

Да на сто процентный ответ я не расчитываю. Просто хотелось бы услышать мнения, ну и опыт людей которые имели дело в схожей ситуации с гифтами.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 12 Февраля, 2026, 20:39:36 »

Да на сто процентный ответ я не расчитываю. Просто хотелось бы услышать мнения, ну и опыт людей которые имели дело в схожей ситуации с гифтами.

с подарками проблем нету ( за него тебя не забанят , единственное почему ты можешь словить бан в подарке это если продавец откатил оплату по карте либо если он юзал ворованное золото для подарка )
мой опыт покупки подарков на фанпе был негативным( по этой причине я поехал в кз делать карту )
покупал для классики хардкор себе и жене оплату месяца игры ( через 1-3 дня точна уже не помню вылетаю из игры и мне снесли проста вообще всю батлу не тока игру , это если не 100 проц то почти означает что продавец откатил оплату , пишу продавцу , деньги он вернул (причем достаточно проста и лайтова что еще означает что скорей всего откатил , он в этой ситуации не чего не потерял )
но это мой опыт , так вроди подарки безопасны если продавец честный и не покупал плохое золото ( тут он уже может и не знать было ли это золото ка кто не правильно полученное )

Кеши

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 12 Февраля, 2026, 20:40:10 »

Я два раза покупал подарками. Аккаунт тоже KZ, сам создавал. Ни разу не пользовался услугой с заходом на аккаунт.TWW подарком купил, и миднайт так же.