Сегодня ответили в 2:30 по МСК примерно. Бан в силе, причины так и не объяснили.
Статус вашего обращения был обновлен на «Закрыто».
Гейм-мастер рассмотрел ваше дело и оставил следующий ответ:
Чтобы обеспечить быстрое решение, агент, не являющийся носителем языка, использовал машинный перевод для приведенного ниже ответа.
Приветствуем вас, игроки! Меня зовут гейм-мастер Мингалт, и я рассмотрю меры, примененные к вашей учетной записи.
Я позаботился о том, чтобы полностью изучить всю информацию и провести дальнейшее расследование там, где это необходимо, чтобы убедиться, что действия не были предприняты неправильно, и сохранить безопасную и справедливую среду для всех наших игроков. Тем не менее, я подтвердил наши первоначальные выводы, что эта учетная запись напрямую нарушает наши условия использования и соглашения. Действие запрета на действие учетной записи будет прекращено.
Спасибо за ваше время и понимание, я надеюсь, что у вас будет отличный день.
Отношении
ГМ Мингалт
Щелкните здесь, чтобы проверить обращение. Если проблема не будет решена, вы можете отправить это обращение снова. Если вы столкнетесь с другой проблемой, отправьте отдельное обращение.
Пожалуйста, пройдите наш опрос и расскажите, смогли ли мы вам помочь.
С уважением,
Служба поддержки Battle.net
В последней фразе явно машинный перевод и можно подумать, что запрет снят но это не так. Написал второй тикет. Жду продолжения. В общей сложности прождал с 05 февраля с 16:30 до 10 февраля 02:30 примерно