Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 201765 раз)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #210 : 18 Января, 2026, 21:42:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем приветы, искал инфу по своему вопросу но поиски ни чего не дали, вчера стал счастливым обладателем Каз Акк в вов, оплату брал по "рекомендации" через веселый сайт, с заходом на акк, понимаю что вероятность отлететь в бан крайне высока, ну это обидно, но не смертельно, вопрос вот в чем, у меня есть моя очень старая учетка которая мне важна и  из которой я вышел, если мою новую Каз учетку забанят и я зайду в старую не словлю ли я бан "инфекцией" ?
нет, им пофигу на это, иначе бы банили по железу

cmdrambo

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue / Sorcesser
    • Сервер: Diablo 4
« Ответ #211 : 19 Января, 2026, 00:55:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже оплатил неделю назад подписку, поиграл всего неделю, прокачал персонажа, и тут утром прилетает бан с надписью " Мы зафиксировали нарушение Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем данной учетной записью Battle.net. По этой причине действие данной учетной записи Battle.net и всех прикрепленных к ней записей игр прекращено."
Обидно что по сути дали бан не за что, но впн использовал, так как по другому никак не поиграть, раньше тоже всегда использовал впн но с таким не сталкивался

Привет! Смог как-то обжаловать аппеляцией этот бан? друг столкнулся с подобной ситуацией

Thebest555

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 19 Января, 2026, 12:54:22 »
никак не смог , создал новый ак VPN не пользовался , оплатил ак через тайм карту, все равно бан дали, короче всех русских банят кроме стримеров
« Последнее редактирование: 19 Января, 2026, 14:17:17 by Wishko »

Eliffer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 26 Января, 2026, 05:13:58 »
На днях тоже забанили казахстанский аккаунт. Не играл примерно 2 месяца, перед выходом миднайт решил зайти в учетку и обнаружил, что она забанена. Написал в поддержку, чтобы выяснить причину. Через сутки получил ответ, что это бан за нарушение лицензионного соглашения. Однако из этого ответа непонятно, за что именно забанили: за чужой регион или за передачу учетку третьим лицам. Уже практически смирился с баном, но решил еще раз написать. В общем, накатал простыню, что действительно нарушил лицензионное соглашение, передавал аккаунт третьим лицам, но ничего плохого не делал и больше учетку передавать не буду. В итоге через двое суток учетку разбанили. С одной стороны рад, что разбанили, причем за честный ответ, но с другой теперь как-то стремно покупать миднайт. Вдруг повторно прилетит.

Thebest555

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 26 Января, 2026, 22:52:16 »
На днях тоже забанили казахстанский аккаунт. Не играл примерно 2 месяца, перед выходом миднайт решил зайти в учетку и обнаружил, что она забанена. Написал в поддержку, чтобы выяснить причину. Через сутки получил ответ, что это бан за нарушение лицензионного соглашения. Однако из этого ответа непонятно, за что именно забанили: за чужой регион или за передачу учетку третьим лицам. Уже практически смирился с баном, но решил еще раз написать. В общем, накатал простыню, что действительно нарушил лицензионное соглашение, передавал аккаунт третьим лицам, но ничего плохого не делал и больше учетку передавать не буду. В итоге через двое суток учетку разбанили. С одной стороны рад, что разбанили, причем за честный ответ, но с другой теперь как-то стремно покупать миднайт. Вдруг повторно прилетит.
а куда писал можешь ссылку дать попробую тоже написать

Eliffer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #215 : 29 Января, 2026, 01:23:48 »
На сайте battle.net - поддержка - запись - учетная запись взломана.

Писал только в разделе "Описание" с указанием эл. почты, на которую зареган аккаунт.

Dracul2009

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #216 : 04 Февраля, 2026, 00:56:11 »
Решил вернуться в вовку, купил акк на одном из популярных магазинах с заходом на акк и покупкой Молдова. Сам играю из РФ Спб. Дня три-четыре поиграл иии бан прилетел. Хотя я в это время в отпуск улетел) Написал мол че случилось, почему акк забанили?? В итоге 4-5 дней ожидания и пришел ответ мол извините туда сюда забанили случайно и разбанили, фух видимо повезло, я уже попрощался с акком))
Акк у меня старый вроде тут, я даже удивился что он все еще тут есть и я как то зашел сюда. Но бан реально может быть. За что? Я так и не понял, обидно, но чтож тут поделать, главное есть нормальные гмы которые видимо понимают что игроки с рф тоже играть хотят. Удачи на просторах wow)

Developer

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 05 Февраля, 2026, 13:03:50 »
блин, до сих пор баны прилетают? даже не знаю, стоит ли теперь вливаться =)

D12345

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 05 Февраля, 2026, 20:28:34 »
а подарки откатывали ?

Dracul2009

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 06 Февраля, 2026, 13:57:07 »
Решил вернуться в вовку, купил акк на одном из популярных магазинах с заходом на акк и покупкой Молдова. Сам играю из РФ Спб. Дня три-четыре поиграл иии бан прилетел. Хотя я в это время в отпуск улетел) Написал мол че случилось, почему акк забанили?? В итоге 4-5 дней ожидания и пришел ответ мол извините туда сюда забанили случайно и разбанили, фух видимо повезло, я уже попрощался с акком))
Акк у меня старый вроде тут, я даже удивился что он все еще тут есть и я как то зашел сюда. Но бан реально может быть. За что? Я так и не понял, обидно, но чтож тут поделать, главное есть нормальные гмы которые видимо понимают что игроки с рф тоже играть хотят. Удачи на просторах wow)
В продолжение данной темы. Снова меня забанили мол за пользовательское соглашение на весь акк. Написал снова, если что-то решится напишу.

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #220 : 08 Февраля, 2026, 03:46:22 »
Тоже забанили молдавский акк на плати ру.
Не разбанили после тикета.
Так что это покупка миднайта это рулетка.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2026, 05:03:04 by pahan21yel »

Варшилд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #221 : 08 Февраля, 2026, 21:07:31 »
Акк Молдова, c ноября 2025 года. Покупался на playerok на мои данные. Midnight и два месяца подписки. След. подписка была оплачена тайм картой. Прилетел бан три дня назад. Голда не продавалась/не покупалась, грубого обращения не было, впн не поднимался и .т.д. Тикет написан - жду ответа. Печально конечно все это.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2026, 21:10:32 by Варшилд »

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
Re: Бан Молдавского аккаунта в РФ
« Ответ #222 : 09 Февраля, 2026, 11:25:53 »
Сервер Spineshatter, аккаунт был создан 5 января, куплено Эпик издание, играл никого не трогал, голду не покупал. И прям перед входом в Тёмный портал дисконнект, и замечательная надпись "Ваша учётная запись заблокирована'' Написал тикет, жду ответ)

Fix13

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 09 Февраля, 2026, 20:19:09 »
Кому-то ответили близзы уже в тикетах? Жду ответ по апелляции бана с 6 февраля, не знаю просто сколько они в среднем отвечают

Dracul2009

• Новичок
  • *

« Ответ #224 : 10 Февраля, 2026, 00:01:50 »
Кому-то ответили близзы уже в тикетах? Жду ответ по апелляции бана с 6 февраля, не знаю просто сколько они в среднем отвечают
Тоже шестого написал, пока тишина
Шестого тоже по бану написал :D