WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone заявили, что не планируют блокировать игру и магазин для игроков из России  (Прочитано 10872 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С самого выхода обновления 29.6 несколько недель назад некоторые игроки Hearthstone из Европы лишились доступа ко внутриигровому магазину и/или Арене, и он до сих пор не вернулся. По какой-то причине большинство из них проживает в России или в соседних странах, и этот факт навел некоторых пользователей на мысль о том, что разработчики молчаливо заблокировали эти функции для них. Один из игроков от всей души пожаловался на эту проблему на Reddit, и получил ответ от специалиста по работе с сообществом.:cut:

По его словам никто пользователей из России блокировать в магазине, как и в самой игре, не собирается, а если бы разработчики хотели этого, то сделали бы еще несколько лет назад и это было бы хорошо заметно. На самом деле имеет место какая-то особая неполадка, которую все никак не удается решить. Как только авторам игры удастся хоть немного продвинуться вперед в этом вопросе, они сразу же сообщат.

Цитата: RidiculousHat
Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее. Если бы финансовые ограничения были связаны с этим, то это было бы проблемой на протяжении многих лет. Если бы мы хотели убрать российских пользователей из приложения, то это бы уже произошло, и это было бы хорошо заметно.

Я понимаю разочарование, но я не понимаю, почему люди (такие как вы, но не только вы) думают, что я здесь, чтобы лгать вам. Еще раз, если бы мы не хотели, чтобы вы были в игре, эта дверь была бы закрыта много лет назад, и я бы вообще не был здесь в комментариях. Это просто программная проблема, и никто не "держит вас за дурака", – потому что вас не обманывают.

У нас есть версии того, что происходит, но это удивительно сложная проблема – и совершенно иная, чем те проблемы с магазином в Европе, которые возникали до этого. Вам придется потерпеть. Не могу назвать сроков, но я, как и другие люди в команде, регулярно проверяю дела с этим вопросом. Когда у нас будет больше информации, мы поделимся ею. А пока, может стоит поумерить риторику?

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2024, 12:17:16 by Wishko »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Очень показательно как в тему сразу же набежали пятачки.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Очень показательно, как на Нубклаб сразу же набежали слоны.

watcher

• Новичок
  • *
Еще раз, если бы мы не хотели, чтобы вы были в игре, эта дверь была бы закрыта много лет назад, и я бы вообще не был здесь в комментариях.

А чтобы игроков из России и РБ не было в вове, стало быть, они хотят? Как-то непоследовательно получается.

Beorn

• Старожил
"и это было бы хорошо заметно"
А вот это точно. Он знает, о чем пишет. Я до сих пор в шоке, глядя на то, как близы в пейнте (!!!) замазали окошко выбора способа оплаты. Даже цвет подобрать не сумели.
П.С. Что-то тон комментатора от близов абсолютно не повесточно/толерантный. Реально (как выше написали) говорит "сверху вниз". Я бы на месте получившего такой ответ пожаловался бы на грубость.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Срали они ру регион вот и вся правда. Еще раз, все остальные магазины игр и студии оставили костыли, да костыли, но они не перекрывали кислород полностью, а близы даже костыли сломали с вовом и официально запретили ру региону играть в новый аддон.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Срали они ру регион вот и вся правда. Еще раз, все остальные магазины игр и студии оставили костыли, да костыли, но они не перекрывали кислород полностью, а близы даже костыли сломали с вовом и официально запретили ру региону играть в новый аддон.

этот официальный запрет с вами в одной комнате сейчас?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Причина невозможности подарить твв на ру аккаунт?

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Причина невозможности подарить твв на ру аккаунт?
Полтора года могли дарить. Но только вышла д4 и конченные недоразвитые коллекционеры решили подарить себе д4. Еще и сверхразумы в поддержку писали.
Срали они ру регион вот и вся правда.
В магазине продаются товары за золото, а не только реальную валюту.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
а разве не близард разработчики ?

CoupDeGrace

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее".(с)
А они точно Разработчики Hearthstone ?!!!
"...что не планируют блокировать игру и магазин для игроков из России"(c)
А что планировать, если магаз УЖЕ заблокировали? оО  :facepalm:
Они так же не планировали... воровать деньги с ру-учеток WoW
Они так же не планировали показывать средний палец ру-игрокам по поводу доступности TWW на ру\рб учетки.
===
"...почему люди думают, что я здесь, чтобы лгать вам ?"(с)
Может потому, что говорить правду нынешние активиженки просто не в состоянии? )) А уж те, кто "общается с внешним миром" обязаны лгать, пускать пыль в глаза, изворачиваться, переводить стрелки. Это - отличительные черты нынешней "активиженки-ибн-майкрософтинки")

Beorn

• Старожил
"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее".(с)
Они так же не планировали показывать средний палец ру-игрокам по поводу доступности TWW на ру\рб учетки.
===
Может потому, что говорить правду нынешние активиженки просто не в состоянии? )) А уж те, кто "общается с внешним миром" обязаны лгать, пускать пыль в глаза, изворачиваться, переводить стрелки. Это - отличительные черты нынешней "активиженки-ибн-майкрософтинки")
А где он соврал? :)
Всё, что ты написал, сделано. Только сделано без всякого планирования. Внезапным решением, так сказать :)
Т.е. они на самом деле ничего не планировали. Просто брали и делали.

CoupDeGrace

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос

"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее"(с)  ;D  ;D  ;D

Dertw

• Завсегдатай
  • **
===
Зачем закрывать магаз, если и так купить ничего не можешь за реальные деньги?

Beorn

• Старожил

"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее"(с)  ;D  ;D  ;D
И тут они не соврали. Магазин делали те, кого набирали по квалификации. А потом их уволили и набрали новых по повестке.
И эти новые не знают, как и что делали старые.
Примерно как с рюкзаком на 16, который давно пора апнуть. Но в близзард сейчас никто даже не может найти кусок кода, в который вшит этот рюкзак.

закрыть