WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone заявили, что не планируют блокировать игру и магазин для игроков из России  (Прочитано 10873 раз)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
А где он соврал? :)

"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее"(с)  ;D  ;D  ;D
И тут они не соврали. Магазин делали те, кого набирали по квалификации. А потом их уволили и набрали новых по повестке.
И эти новые не знают, как и что делали старые.
Примерно как с рюкзаком на 16, который давно пора апнуть. Но в близзард сейчас никто даже не может найти кусок кода, в который вшит этот рюкзак.

До правды в этом есть, но если "клафицированные" не оставили заметок в коде, то сомнительная у них квалификация.
А сумку в вов делали когда не расчитывали что он проживет и больше года, ни кто не заморачивался. работало и слава богу

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Мда, ну и хамло этот специалист по работе с сообществом.
А потом доказывайте, что нет особого отношения к русским.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Просто зайди на реддит и почитай что пишут ему на счет этого магаза.
Почему же он так по-хамски ответил? Хм... Фиг его знает.

Beorn

• Старожил
это вообще не аргумент.
Я вот могу тебе нахамить. Ибо я простой юзер и выражаю личное мнение. Это будет некрасиво. Меня могут даже забанить. Но нахамить я могу.
А вот, к примеру, Вишко - не может. Потому что он не сам по себе, а представляет НК.

Beorn

• Старожил
А где он соврал? :)

"Это программная неполадка. Мы пока не знаем корня проблемы, и если бы знали, то исправили бы ее"(с)  ;D  ;D  ;D
И тут они не соврали. Магазин делали те, кого набирали по квалификации. А потом их уволили и набрали новых по повестке.
И эти новые не знают, как и что делали старые.
Примерно как с рюкзаком на 16, который давно пора апнуть. Но в близзард сейчас никто даже не может найти кусок кода, в который вшит этот рюкзак.

До правды в этом есть, но если "клафицированные" не оставили заметок в коде, то сомнительная у них квалификация.
А сумку в вов делали когда не расчитывали что он проживет и больше года, ни кто не заморачивался. работало и слава богу
Я предполагаю, что "бывшие" - таки квалифицированные. И заметки оставляли. Как и пути доступа к ним в случаях "непредвиденных сложностей". И удаляли эти заметки, когда их с треском увольняли за несоответствие ESG.
Близы, похоже, не умеют расставаться с сотрудниками по-доброму. Как ни новость про увольнения - так и про скандалы там же.
Всплывающее после каждого обновления "Вы были отключены" в главном меню - на мой взгляд, является классическим "приветом" от уволенного. И этот привет никто сейчас не может пофиксить. Убрать временно - могут. Постоянно убрать - нет.
Проверяйте после обновы, которая закончит сезон-4. :)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
это вообще не аргумент.
Я вот могу тебе нахамить. Ибо я простой юзер и выражаю личное мнение. Это будет некрасиво. Меня могут даже забанить. Но нахамить я могу.
А вот, к примеру, Вишко - не может. Потому что он не сам по себе, а представляет НК.
Я думаю если человека долбать два года и поливать помоями, то слетел бы и вишко. Людьми надо быть

GojiBerry

• Старожил
Им плевать на ру регион. Прибыль нет, магазин чинить посадили стажера, чтобы руку набил. На Европе починили быстро, а тут смысл чинить? Плюс ответ из ряда я бы вас давно забанил, но таких полномочий нет.

Beorn

• Старожил
Им плевать на ру регион. Прибыль нет, магазин чинить посадили стажера, чтобы руку набил. На Европе починили быстро, а тут смысл чинить? Плюс ответ из ряда я бы вас давно забанил, но таких полномочий нет.
Судя по тому, что объява об аномалиях не переведена на русский - так и есть

закрыть