WORLD OF WARCRAFT

Тема: Погоня за World First  (Прочитано 26273 раз)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Погоня за World First
« Ответ #90 : 21 Декабря, 2010, 20:41:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто пишет комменты в духе *каждый волен тратить свободное время как хочет* (разделяю вашу позицию кстати), вы забываете одну маленькую, но важную деталь...человек волен ныть как ему нравится  :D А читать/не читать уже ваше право.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #91 : 21 Декабря, 2010, 21:26:23 »
"шляпа с полями"
Как всегда американская тема "Мы лучшие в мире"

этож патриотизм, у нас таких тоже хватает патриотов :)

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 21 Декабря, 2010, 22:48:36 »
БЛ любят играть в вов, у них это получается, они могут себе это позволить, так чего вы к ним прицепились? Хотят быть первыми, ну удачи им. Другое дело, что у них это вряд ли получится, но кто знает? Убили же лича10хм первыми в мире, может и с нефом прокатит?

Они убили лича10 первыми в мире в нормале. В хм первыми в 10ке конечно же затащил парагон)

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #93 : 22 Декабря, 2010, 04:11:17 »
Вокруг столько говонофильмов на которые было бездарно потрачено время, что я думаю полтора - два часа потраченные на этот фильм ничего не изменят в вашей жизни. Поэтому я думаю, что их можно выкроить и посмотреть, а уже потом будет ясно "пан, или пропал". Посмотреть стоит лишь только потому, что этот фильм будет хоть и частично, но затрагивать ВоВ. А это как не крути тема которая объединяет этот форум. Мне почему то кажется, что этот фильм выйдет раньше чем близовский... Хотя я могу ошибаться.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 22 Декабря, 2010, 07:40:19 »
БЛ любят играть в вов, у них это получается, они могут себе это позволить, так чего вы к ним прицепились? Хотят быть первыми, ну удачи им. Другое дело, что у них это вряд ли получится, но кто знает? Убили же лича10хм первыми в мире, может и с нефом прокатит?

Они убили лича10 первыми в мире в нормале. В хм первыми в 10ке конечно же затащил парагон)

Миль пардон, ошибся. Сути не меняет.
ex-Fixed.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 22 Декабря, 2010, 11:58:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Осилил всю тему... Почитал и про дядек-админов и про задротов и про унылых дрочеров и про спорт и про мегауспешных людей.... Как обычно,подобные темы превращаются в тупой флуд и пищу для троллей... Накину пару историй... Это к вопросу о "школоте"... история первая... был у меня друг (ну младший товарищ,точнее) ,я ему говорил,что ДОТА не стоит того,чтобы из-за нее не спать ночами и колличество кликов не решит его проблем,он мне кричал ,что ДОТА -это его жизнь,что так будет всегда и время от времени он даже на работу забивал... С работы его поперли,работа была высокооплачиваемая в сфере торговли,а так как он был приезжим,то и свалил он обратно в свою Тьмутаракань,на ДОТУ забил и называет ее теперь просто прикольной игрой.... Он явный представитель "школоты"... Причем дабы избежать флейма,хочу сказать,что ,так называемых "школоло" я не осуждаю,просто все мы такими были и это не более ,чем болезнь взросления ... Теперь перейдем к спорту и к варкрафтовским красавицам и красавцам,был я как -то в гильдии Х,голоса в вентре очаровывали ,представлялись бруталы -мужчины и сексапильные эльфийки-девушки... И вот как-то у нас обозначился у нас сходняк гильдии\.в дивном баре "Кружка" ,я увидел самого нашего брутального танка,мальчугана лет 18-ти,слегка прыщавого и субтильного,а также мою виртуальную любовь,ночную эльфийку с большой ...опой и ладными щеками... И таких вот красавцев и красавиц в варкрафте немало.... в этом я уже убежден... Впрочем,как и в жизни... Но одно то,что в ВОВ играют многие люди,которые не совсем довольны своим реалом -это факт... В завершении темы хочу сказать,что все хорошо в меру...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 22 Декабря, 2010, 13:24:44 »
Шамхатисты, спортсмены, художники дойстойны чтобы о них снимали фильмы, их имена- Пикассо, Али , Каспарова с Краповым будут помнить , а людей из Американской Топ гильдии снявших фильм о себе,забудут минут через 7.
Фильм о выведении Коллорадского жука имел бы выше рейтинги).

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #97 : 22 Декабря, 2010, 13:41:56 »
Я думаю в данном случае они делают этот фильм в первую очередь для себя, а не для какогото мифического "рейтинга". Когда делаешь для себя это называется творчеством, а когда для других - работой.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 22 Декабря, 2010, 14:35:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Буду ждать выхода фильма с большим нетерпением. Безумно интересно будет посмотреть как и что обстоит у топов. Ребята стремятся к ворлд ферст - похвально. И весьма завидно, т.к сам делал только сервер ферст, а хотелось бы большего... Посты лузеров в стиле "фу, задроты" и "лучше бы потратили время на..." благополучно скипал после прочтения пары предложений, как только улавливал общий настрой поста.

russka

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 22 Декабря, 2010, 16:28:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 ;D
cпасибо за комменты- очень было интересно почитать=)
могу сказать одно- затротом становиться никогда не хотел - так как был в жизни одним из лидеров везде- будь то учеба или спорт
-но как то после безответной любви в 17 лет - сел и начал играть+0 на пиратке год + на офе 3 месяца - и понял - что за это время вспомнить то особо нечего... не играю уж как год - и очень доволен... хоть и пишу не в тему - но ребята- не ставьте перед собой границ- вспомните чего вы хотели добиться в жизни - и делайте это- вов только мешает этому... правдо если нету целей  - то тогда ВОВ- это шикарное время препровождение  :P    просто знать надо - если потом захочется что-то вспомнить- у вас это получиться? так что как было тут сказано - все в меру=) ps (22 летний девственник, худой очкарик, безработный студент, с манией величия_) ;D - слова человека-к которым следует прислушаться  :-\

закрыть