Осилил всю тему... Почитал и про дядек-админов и про задротов и про унылых дрочеров и про спорт и про мегауспешных людей.... Как обычно,подобные темы превращаются в тупой флуд и пищу для троллей... Накину пару историй... Это к вопросу о "школоте"... история первая... был у меня друг (ну младший товарищ,точнее) ,я ему говорил,что ДОТА не стоит того,чтобы из-за нее не спать ночами и колличество кликов не решит его проблем,он мне кричал ,что ДОТА -это его жизнь,что так будет всегда и время от времени он даже на работу забивал... С работы его поперли,работа была высокооплачиваемая в сфере торговли,а так как он был приезжим,то и свалил он обратно в свою Тьмутаракань,на ДОТУ забил и называет ее теперь просто прикольной игрой.... Он явный представитель "школоты"... Причем дабы избежать флейма,хочу сказать,что ,так называемых "школоло" я не осуждаю,просто все мы такими были и это не более ,чем болезнь взросления ... Теперь перейдем к спорту и к варкрафтовским красавицам и красавцам,был я как -то в гильдии Х,голоса в вентре очаровывали ,представлялись бруталы -мужчины и сексапильные эльфийки-девушки... И вот как-то у нас обозначился у нас сходняк гильдии\.в дивном баре "Кружка" ,я увидел самого нашего брутального танка,мальчугана лет 18-ти,слегка прыщавого и субтильного,а также мою виртуальную любовь,ночную эльфийку с большой ...опой и ладными щеками... И таких вот красавцев и красавиц в варкрафте немало.... в этом я уже убежден... Впрочем,как и в жизни... Но одно то,что в ВОВ играют многие люди,которые не совсем довольны своим реалом -это факт... В завершении темы хочу сказать,что все хорошо в меру...