И СК2 и ВК3 находятся в полумертвом состоянии, где патч выходит благо если раз в полгода и тот - банальные циферки
Ты ведь вообще не следишь за тем что там в патчах СК2 и ВК3, да ? ) то что в ВК3 например новые итемы до сих пор вводят, это "банальные циферки" ? )
Если уж ты собираешься блеснуть знаниями, то можешь вспомнить что предметы там еще и выводят ) А так последнее большое добавление предметов было ажм в 2020-ом, если мне сильно не изменяет память. Если для тебя недавняя замена цирклетки в дропе на два кольца "послабее" и "посильнее", но с тем же смыслом на все статы - не банальные циферки... Ну соррян. Ладно бы что-то аналогичное ванду ввели, так они его кхм.. вывели

Да и по старкрафту я точно попал, между 10-ым и 11-патчем ровно полгода. Ни в рефордже, ни в старкрафте каких-то значимых движений механик не ожидается. Можно камнями минералы завалить, ага, но.. ты реально этим прямо пользуешься часто? Ну я хз, изменениям тех же самых юнитов порадоваться можно. Реально игры меняются? Новые герои выходят, механики свежие какие-то тестят, юниты появляются? Да даже те самые интересные предметы?
Чую руку Девида Кима, которого с этими идеями уже изначально поперли из ск2. Почему они думают, что если у близзов с кампанией Новы не получилось продать кусками по три миссии, то получится у штормгейта?
Ким, кстати, свою разработку же тоже вот недавно показал.
https://www.playbattleaces.com/ тут вроде писали. Более скоростной тип RTS, 10 минут матчи максимум, дека юнитов, нулевое макро. Концептуально простенько, но мб это и нужно жанру, хз.