WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для Stormgate представили третью фракцию и объявили дату начала раннего доступа – 13 августа  (Прочитано 5612 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В рамках состоявшейся прямой трансляции PC Gaming Show авторы Stormgate выступили с большими новостями: они не только показали обещанную третью фракцию, которая представляет собой высокотехнологичную ангелоподобную расу Небесная Армада, но и сообщили дату выхода игры в раннем доступе – 13 августа для всех бесплатно, или 30 июля для тех, кто решит купить игру в Steam ради получения дополнительных бонусов.:cut:

Небесная Армада

Подробнее об этой расе разработчики поделились в своём анонсирующем материале, сопроводив его свежим трейлером:

Цитата: Frost Giant Studios
Некогда этот секрет хранился в тайне и был доступен только для наших участников закрытого бета-тестирования, но теперь Небесная Армада была представлена для всех ПК-игроков, а дебют состоялся на PC Gaming Show!

Небесные – высокотехнологичная раса межзвёздных путешественников, пришедшая на Землю, чтобы очистить её от захвативших контроль над планетой демонических Инферналов, в то время как человечество оказалось между молотом и наковальней.

Управляя Небесной Армадой, вы возглавите космическую расу практически бессмертных ангельских воителей, вооружённых настолько продвинутыми технологиями, что они практически неотличимы от настоящей магии. Небесные почитают и бережно хранят Анимус, веруя в то, что он содержит ответ на величайшие тайны Созидания.

Даты выхода в раннем доступе и опциональный предзаказ

Вместе с этим, стала известна окончательная дата начала раннего доступа:
  • 30 июля 2024 года  – для тех, кто поддержал проект на Kickstarter или купил одно из трёх изданий Stormgate в Steam.
  • 13 августа 2024 года – для всех игроков, у которых имеется ПК под Windows и кто хочет бесплатно сыграть в базовую версию Stormgate
Для тех, кто решит купить игру в Steam, подготовлено целых три издания, каждое из которых отличается ценой и своими бонусами:
  • Early Access Pack – 1450 рублей, в который входят:
    • Герой фракции сопротивления – Амара
    • 1 глава кампании Сопротивления
    • Золотой оттенок юнитов Сопротивления
  • Deluxe Early Access Pack – 2350 рублей, в который входят:
    • Все бонусы обычного Early Access Pack
    • Герой фракции Инферналов – Малок
    • Герой фракции Небесной Армады – Аураланна
    • Питомец-курочка для фанатов Stormgate
  • Ultimate Early Access Pack – 3450 рублей, в который входят:
    • Все бонусы обычного и Deluxe Early Access Pack
    • 2 и 3 главы кампании Сопротивления (они выйдут позже и не будут доступны сразу же)
    • Шейдер тумана войны "Огненная буря"
.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2024, 22:35:48 by Mylisp »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Смотрел как Грабби играет на стриме - в принципе игра достойна хотя бы ознакомления.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Выглядит приятно. Для стратегий я уже стар, но надеюсь там какие-то TD будут и кастомки интересные.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Армада выглядит как рескин протоссов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Терраны, протосы. Только зергов не хватает, демоны на зергов не тянут все таки.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня сразу ассоциации или с дьяблой (фракции: ангелы, демоны и люди), либо с doom.
Не скажу, что прямо впечатлен, но выглядит интересно. Надеюсь, проект выстрелит и мы получим идейного наследника SC2.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Платить 3500 за то, за что мы привыкли платить 100р, покупая диск в палатке на Митьке? Серьезно? оО ))
Я так и не увидел ничего, достойного 3500руб)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
А бесплатно... Я уже на примере ла2 для себя уяснил, что нет ничего более дорогого, чем бесплатные онлайн игры))
P.S.: Цивилизация-3 и Мастер Ориона - 2 - лучшие стратегии всех времен. Отдельно идет Pax of Imperia - тоже ОЧЕНЬ достойная игруха) Современным "доителям плебса" эти игры не превзойти никогда, никакой графикой.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2024, 02:03:21 by ТьмаГрядёт »

Enigma

• Легенда

Платить 3500 за то, за что мы привыкли платить 100р, покупая диск в палатке на Митьке? Серьезно? оО ))
Я так и не увидел ничего, достойного 3500руб)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
А бесплатно... Я уже на примере ла2 для себя уяснил, что нет ничего более дорогого, чем бесплатные онлайн игры))
P.S.: Цивилизация-3 и Мастер Ориона - 2 - лучшие стратегии всех времен. Отдельно идет Pax of Imperia - тоже ОЧЕНЬ достойная игруха) Современным "доителям плебса" эти игры не превзойти никогда, никакой графикой.
Ты из комы вышел, в которой пролежал последние 15 лет ?
Какие диски в палатке вообще, какая Ла2 и остальное говно мамонта что ты перечислил )
Сравнить Цивилизацию 3 с РТС это конечно огонь...

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Оп, уже интересно!

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Давайте второй раз сопрем эльдаров из вархаммера. Первый раз получились оригинальный протоссы - теперь получатся ангелы. Ну посмотрите на гравитанк - тупо один в один.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какие диски в палатке вообще, какая Ла2 и остальное говно мамонта что ты перечислил )

Ты, я смотрю, не обратилО внимания на Пакс оф империю. Pax Imperia: Eminent Domain (PIED) - это глобальная космическая стратегия в реальном времени. Бывай, дитятко.
Pax Imperia: Eminent Domain (PIED) - 1997год - цена диска - 100руб. И эта игра лучше данного новодела - Стормгейта, несмотря на "крутую графику" последней))
Бывай, дитятко.
P.S.: из РТС, что лучше данного новодела, могу так же выделить Дюну-2 и много чего еще ))
P.P.S.: ЛА2 я указал, как пример, беспощадно дорогого "бесплатного игрового проекта" мморпг ) Жаль, что ты не осилил смысл моего коммента.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2024, 12:53:28 by ТьмаГрядёт »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Любопытно к чему это все приведет годы спустя после выхода. Может вырастет во что-то годное.
Но пока стойкое ощущение, что грядет остывшая солянка из дьяблы и старика со стилистикой условной Dungeons. Вот только там карикатурно-мультяшная графика смотрится уместно, а тут нагнетают прям какое-то противостояние космических сил, при несерьезности визуальной составляющей это вызывает лишь диссонанс. Даже СК выглядит атмосферней, а ему через год уже 15 лет будет.
Да и всего 3 фракции. Кисловато пока, еще и космофентези. Слабо верится, что полетит.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2024, 15:19:16 by ImbaState »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
Давайте второй раз сопрем эльдаров из вархаммера. Первый раз получились оригинальный протоссы - теперь получатся ангелы. Ну посмотрите на гравитанк - тупо один в один.
А почему нет?

Enigma

• Легенда

Ты, я смотрю, не обратилО внимания на Пакс оф империю. Pax Imperia: Eminent Domain (PIED) - это глобальная космическая стратегия в реальном времени. Бывай, дитятко.
Pax Imperia: Eminent Domain (PIED) - 1997год - цена диска - 100руб. И эта игра лучше данного новодела - Стормгейта, несмотря на "крутую графику" последней))
Бывай, дитятко.
P.S.: из РТС, что лучше данного новодела, могу так же выделить Дюну-2 и много чего еще ))
P.P.S.: ЛА2 я указал, как пример, беспощадно дорогого "бесплатного игрового проекта" мморпг ) Жаль, что ты не осилил смысл моего коммента.
Жаль что ты херню набрасываешь, потому что ничего больше не можешь. Вспомнил какое-то доисторическое говно динозавра еще и приплел пошаговую стратегию, хотя тут вроде тема про киберспортивную РТС. Выделения у тебя и правда получились, Дюну притянуть к сравнению с киберспортивной стратегией это тоже норм ход. Игру в которой не было мультиплеера, сравнивать с игрой в которой всё что есть это один лишь мультиплеер...

закрыть