Учитывая то, что вам там в инфополе про нас скармливают, то удивительно, что ты вообще это лишь подозревал, а не был фундаментально уверен.
Спасибо за веру в нашу державу, дружище, не смотря ни на что!)
У меня это инфополе за окном и в кошельке. Но даже в этом инфополе я не представлял, что есть большая масса игроков, которые истерично будут беситься от близов из за того, что им дорого играть в вовно и радоваться что выходит что то там кривое, косое и пародийное но зато БЕСПЛАТНОЕ.
Видимо, ты слабо себе представляешь, как происходят кадровые процессы в нормальной коммерческой организации. Никто раздувать штат сотрудников на ровном месте не будет. И выходит, что на должность сценариста сюжета с высокой вероятностью возьмут небинарного ветросексуала, который в принципе не понимает в какую игру он пришёл. Такой вот "специалист" и будет пилить сюжет для лора игры. Результат такой "работы" уже сейчас виден, дальше - больше.
Ты даже не понял что я написал. Сильно понимающий как происходят кадровые процессы в нормальной коммерческой организации.
Ну я еще раз объясню - на должность сценариста возьмут человека, который удовлетворяет требованиям для этой должности. Требования для этой должности определяются руководством - теми, кто определяет общие стратегии развития. Если для проекта требуется хороший сценарий, то наймут хорошего сценариста. Если для проекта треюуется кто то умеющий хотя бы читать и писать, а на остальное пофиг, то возьмут кого угодно. И сейчас этот "кто угодно" это чернокожий или транс, потому что помимо того, что он что то там сценарное ляпает он еще и увеличивает показатели инклюзивности. По сути это ничем не отличается от того почему почти все дворники это таджики - мести двор они могут так же хорошо как коренные москвичи, но платить можно меньше, а эксплуатировать больше. А весь ваш дискурс это старое доброе "они занимают наши рабочие места для дебилов, доколе!". Конечно проще в таком дискурсе сидеть пузыри пускать, нежели задуматься о том, почему сюжет в вовне теперь считается чем то нужным чисто для галочки и на эти должности набирают по принципу - "кто угодно". А задуматься об этом не получится, потому что весь цимес и заключается в том, что для публики с сознанием неграмотного портового работяги из Бирмингема середины прошлого века как раз таки и можно писать совершенно любой сюжет. В игре для дебилов сюжет для дебилов, вот это неожиданность.