WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава вселенной Warcraft Джон Хайт покидает Blizzard после 12 лет работы  (Прочитано 6201 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
очередная крыса сбегает с корабля

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
О, Demon stone. неплохая была игра.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Поддерживаю. Пора на пенсию пожить для себя.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Beorn

• Старожил
Ага, "решил покинуть"...
Как я писал тут
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=94202.45
так, видимо, и случилось.
Дяди из МС посмотрели, что в дорожной карте ШоШ было согласовано на высшем уровне наложение двух тайм-ивентов (Ремикс и препатч к ТВВ), что, "внезапно обнаружив это задним числом", в Ремиксе мгновенно был увеличен дроп бронзы с ларей (чтобы игроки успели всё купить до начала препатча) и, таким образом, фактическое время ивента "Ремикс" было сокращено с 90 до 70 дней - и решили отправить погулять главного ответственного за это.
Либо сам накосячил, либо не смог предотвратить грубейший стратегический косяк подчиненных.
И правильно.
По сути, совмещение двух тайм-ивентов привело к потере денег за подписку за один месяц от большинства игроков. А это в тотале очень приличная сумма. И основной доход от игры.
И будущий работодатель Джона будет об этом уведомлен, ессна.
Так что, я бы не был так уверен в скором "всплытии" Джонни на рынке игр.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 18:30:06 by Beorn »

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ооо, дополнения к первому NWN :-*. Сколько раз их перепроходил. Как я их обажал. Ещё раз что ли пройти

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ага, "решил покинуть"...
Как я писал тут
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=94202.45
так, видимо, и случилось.
Дяди из МС посмотрели, что в дорожной карте ШоШ было согласовано на высшем уровне наложение двух тайм-ивентов (Ремикс и препатч к ТВВ), что, "внезапно обнаружив это задним числом", в Ремиксе мгновенно был увеличен дроп бронзы с ларей (чтобы игроки успели всё купить до начала препатча) и, таким образом, фактическое время ивента "Ремикс" было сокращено с 90 до 70 дней - и решили отправить погулять главного ответственного за это.
Либо сам накосячил, либо не смог предотвратить грубейший стратегический косяк подчиненных.
И правильно.
По сути, совмещение двух тайм-ивентов привело к потере денег за подписку за один месяц от большинства игроков. А это в тотале очень приличная сумма. И основной доход от игры.
И будущий работодатель Джона будет об этом уведомлен, ессна.
Так что, я бы не был так уверен в скором "всплытии" Джонни на рынке игр.

закрыть