WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики значительно улучшат Бронзовые лари и Катушки вечной нити в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 10274 раз)

kpakeh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
У меня чистого времени в игре 7 дней 21 час, куплено всё что нужно и не нужно, при этом я не фармил лягушек и прочик журавликов, просто проходил каждый день все 5 рейдов. Сделал все ачивы ремикса.

Сначала хотел сказать, что ты гонишь. А потом осознал, что у тебя написано "дней". То есть ты ОТЫГРАЛ 189 ЧАСОВ в игре.
С 16 мая по 13 июня прошло 28 дней.
189/28 = 6,75 часов В ДЕНЬ.
Ты ЕЖЕДНЕВНО пахал практически полную смену, с чем тебя и поздравляю))) А если в какие-то из дней ты не играл, или играл меньше, чем 6.75 часов, то в другие дни ты "перерабатывал" )))
Ты или безработный, или врёшь)

Неправильно считаешь - в стандартной рабочей неделе 40 рабочих часов, 28 дней это ровно 4 недели - т.е. без переработок должно быть 4 * 40 = 160 часов. У человека на 30 часов больше, это означает 48 часовая рабочая неделя - 6 дней по 8 часов (один день перед выходным - сокращённый), т.е. только 1 выходной. Он не просто пахал полный рабочий день, так еще и с переработкой которая не во всех странах разрешена ))

с 18 по 26 были куплены все новые маунты и прокачан шмот до 476

А как же весь трансмог?? Но если серьезно, то когда в охотку и есть возможность - то это же просто здорово, останутся воспоминания )

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
*Продолжая заглядывать в комменты* Ммм, сколько зависти к чужому потраченному времени. Это было сочувствие или сожаление о том, что самим не доступно? Может у чела отпуск был и он его потратил не на пиво-диван?

Людям лучше знать, на что другие должны тратить своё время! [sarcasm]

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
У меня чистого времени в игре 7 дней 21 час, куплено всё что нужно и не нужно, при этом я не фармил лягушек и прочик журавликов, просто проходил каждый день все 5 рейдов. Сделал все ачивы ремикса.

Сначала хотел сказать, что ты гонишь. А потом осознал, что у тебя написано "дней". То есть ты ОТЫГРАЛ 189 ЧАСОВ в игре.
С 16 мая по 13 июня прошло 28 дней.
189/28 = 6,75 часов В ДЕНЬ.
Ты ЕЖЕДНЕВНО пахал практически полную смену, с чем тебя и поздравляю))) А если в какие-то из дней ты не играл, или играл меньше, чем 6.75 часов, то в другие дни ты "перерабатывал" )))
Ты или безработный, или врёшь)

Неправильно считаешь - в стандартной рабочей неделе 40 рабочих часов, 28 дней это ровно 4 недели - т.е. без переработок должно быть 4 * 40 = 160 часов. У человека на 30 часов больше, это означает 48 часовая рабочая неделя - 6 дней по 8 часов (один день перед выходным - сокращённый), т.е. только 1 выходной. Он не просто пахал полный рабочий день, так еще и с переработкой которая не во всех странах разрешена ))

с 18 по 26 были куплены все новые маунты и прокачан шмот до 476

А как же весь трансмог?? Но если серьезно, то когда в охотку и есть возможность - то это же просто здорово, останутся воспоминания )

Я играю только варом, и на него всё купил

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Почитал я комменты, и в очередной раз убеждаюсь, насколько же ловко близы манипулируют хомяками. Печально в этом всем только то, что подобные изменения направлены на довольно мразотных людей, присутствие которых в игре эту игру только портит.
Теперь по пунктам - для кого это изменение. Для потных задротов оно совершенно бессмысленно, потому что главная сложность в ремиксе - дроповые трансмоги, пока ты выфармишь все в рейдах/лфр/сценариях/опенворлде у тебя будет все куплено и будет еще и кап бронзы на всех персонажах без всяких увеличений дропа. Для честных казуалов эта бронза нафиг не нужна, они побегали, получили удовольствие, что то там еще слутали, купили каких то красивых маунтов несколько штук и довольны. Им нафиг не нужен сет из лфра на какого то там рогу которым они никогда в жизни не играли и играть не будут.
Но есть прослойка игроков, которую близы старательно увеличивают, которые совершенно не вовлечены в хардкорное коллекционирование, из за этого не понимают подводных камней, навроде сложности получения дроповых трансмогов. Все их удовольствие в игре это радоваться, когда им кажется, что им нахаляву дали что то, что другие получали с каким то трудом.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Почитал я комменты, и в очередной раз убеждаюсь, насколько же ловко близы манипулируют хомяками. Печально в этом всем только то, что подобные изменения направлены на довольно мразотных людей, присутствие которых в игре эту игру только портит.
Теперь по пунктам - для кого это изменение. Для потных задротов оно совершенно бессмысленно, потому что главная сложность в ремиксе - дроповые трансмоги, пока ты выфармишь все в рейдах/лфр/сценариях/опенворлде у тебя будет все куплено и будет еще и кап бронзы на всех персонажах без всяких увеличений дропа. Для честных казуалов эта бронза нафиг не нужна, они побегали, получили удовольствие, что то там еще слутали, купили каких то красивых маунтов несколько штук и довольны. Им нафиг не нужен сет из лфра на какого то там рогу которым они никогда в жизни не играли и играть не будут.
Но есть прослойка игроков, которую близы старательно увеличивают, которые совершенно не вовлечены в хардкорное коллекционирование, из за этого не понимают подводных камней, навроде сложности получения дроповых трансмогов. Все их удовольствие в игре это радоваться, когда им кажется, что им нахаляву дали что то, что другие получали с каким то трудом.
Не. Портят игру обычно из за буржуев, привыкших с пеленок к логике клиент всегда не прав, т.е. покупающих товар по той цене, по которой им скажет дядя маркетолог, даже не задумываясь, а стоит ли товар этих денег. Именно из за них мы имеем айфоны за миллион и игры по 70$. Переводя на язык вова, близзард будут говорить нам убить 1к кабанов, 10к кабанов, 100к кабанов и т.д. ради какого то паршивого трансмога, пока найдутся люди, готовые это сделать, ибо снижать количество кабанов, значит терять так называемый контент.

Я хз, как объяснить. Может показаться, что награды в ремиксе раздают нахаляву. Мол вы почти ничего не делаете, а получаете награды, которые в прошлом фармились очень тяжело. Но это не так. Это иллюзия. Я должен, мать его, закрывать все крылья лфр, мать его, каждый день. Последний раз, когда я закрывал по несколько лфр в день, было во времена 4.3. И дело вовсе не в том, легко это или сложно. Мне это просто не нравится.

Я привык играть в определенном режиме. Я играю в старый контент именно потому, что там нет фомо. Меня никто не гонит вперед, т.к. этот конетнт от меня никуда не убежит. Плюс я уже больше не люблю чувствовать себя обязанным играть. Я играю в этот контент только потому, что мне нечем заняться и я хочу просто попинать какие то уи. Хочу играю, хочу не играю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Не. Портят игру обычно из за буржуев, привыкших с пеленок к логике клиент всегда не прав, т.е. покупающих товар по той цене, по которой им скажет дядя маркетолог, даже не задумываясь, а стоит ли товар этих денег. Именно из за них мы имеем айфоны за миллион и игры по 70$. Переводя на язык вова, близзард будут говорить нам убить 1к кабанов, 10к кабанов, 100к кабанов и т.д. ради какого то паршивого трансмога, пока найдутся люди, готовые это сделать, ибо снижать количество кабанов, значит терять так называемый контент.

Я хз, как объяснить. Может показаться, что награды в ремиксе раздают нахаляву. Мол вы почти ничего не делаете, а получаете награды, которые в прошлом фармились очень тяжело. Но это не так. Это иллюзия. Я должен, мать его, закрывать все крылья лфр, мать его, каждый день. Последний раз, когда я закрывал по несколько лфр в день, было во времена 4.3. И дело вовсе не в том, легко это или сложно. Мне это просто не нравится.

Я привык играть в определенном режиме. Я играю в старый контент именно потому, что там нет фомо. Меня никто не гонит вперед, т.к. этот конетнт от меня никуда не убежит. Плюс я уже больше не люблю чувствовать себя обязанным играть. Я играю в этот контент только потому, что мне нечем заняться и я хочу просто попинать какие то уи. Хочу играю, хочу не играю.
Зачем ты ходишь в ЛФР????? там бронзу не дают и ждать хрен пойми сколько времени пока прокнет! ходи в нормалы или геры

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Ну вы реально душные, поэтому я подушню тут еще сильнее )
Ивент на 3 - (три!) месяца! Можно было взять калькулятор и посчитать сколько времени требуется что бы скупить всё (что тоже не нужно - нужно покупать то, что нравится) заходя раз в несколько дней в зависимости от желания на тот или иной режим фарма. Но нет вы выбрали режим задротства, нафармили всё за месяц а теперь жалуетесь что другие смогут это же сделать за половину времени?

Нет, это так не работает - те кто хотел уже всё нафармил. Этот баф для казуалов которые заходили раз в день сделать дейлики и пройти одно крыло любого ЛФР. И сейчас им за 2 инста + 2 сценария + 1 лфр + 3 дейлика, дадут огромные 18500 бронзы - просто жир  ;D

Уверен, что ещё раз бафнут.
Почему все привязываются к этим 3 месяцам? Вы должны четко понимать, что влажные мечты близзард о за***т моде для тех, кто хочет ходить в игру как на работу каждый день и работать там по несколько чесов, разбиваются о суровую реальность. Суровую реальность реальной жизни, где летом у людей отпуска и пляжи. А игра, которая заставляет игроков работать каждый день вместо того, чтобы играть в своем ритме, только наоборот отталкивает игроков все больше и больше. Им фэйла шл было мало? Они действительно верят, что шл на самом деле сдулся из за любителей мультиков, которые пришли играть в игру ради сюжета? Да х**на с два.

Для меня на самом деле уже слишком поздно. Поезд ушел. Я не успею закрыть этот эвент, даже если бафф будет 1000%. Я потому уже и нет смысла. У меня уже есть план, чем заняться. Я добью свои дела и свалю. Ну и главное наверно то, что мне все эти мусорные награды в общем то и не нужны. А какие нужны, те я все равно не получу. Из за упоротости и жадности близзард, которые даже в фан эвенте все равно делят игроков на людей первого и третьего сорта.
близы хоть и пидарасы но я не вижу логики в том чтоб их обвинять в своих личных проблемах. тут упоротый немного немного другой)

Beorn

• Старожил
Четыре страницы комментов, куча мыслей на тему "зачем и почему" - и ни одной верной :)
Ребята, всё очень просто. До кого-то из близов вдруг дошло, что он запустил ранний доступ к ТВВ на следующий день после окончания Ремикса.
Т.е., те, кто не фармил лягушек (а также те, кто заранее посчитал, сколько и как надо играть, чтобы, не напрягаясь, до конца Ремикса выкупить всё, что хочется), при вчерашнем темпе получения бронзы тупо забили бы на препатч. И добывали бы бронзу все три недели, пока он будет идти.
Но это же сильно ухудшит внутреннюю статистику компании. И этот босс не сможет отчитаться перед дядями из МС о том, что "народ валом валит в препатч". А за это можно и партбилет на стол положить.
Вот и врубили ап дропа. Чтобы те, кто всё посчитал заранее, как раз за три недели до ТВВ закончили с ремиксом.
Я бы на месте дядей из МС уволил бы нафиг того, кто подписал такую дорожную катру. Аццкий непрофессионализм - наложить один тайм-ивент на другой тайм-ивент.
"А так как это весьма нелегкий труд, мы также увеличиваем получаемую с Императором Шаохао репутацию на 700%."
Близы даже тут не смогли сделать так, как написали. По факту получаемая репа увеличена ровно в 10 раз (было, допустим, 20 - стало 200), проверил час назад.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2024, 20:54:38 by Beorn »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Запустили "Пиратскую бурю" - получили кучу нытья: "фу пвп", "я не могу", "я не хочу", "это долго фармить", "хочу ПВЕ ивент" и т.д и т.п.
Запустили "Ремикс"- опять тоже самое (ну только без ПВП): "я не могу", "я не хочу", "это долго фармить".

Не играйте в это, если для вас это долго и скучно. Никто вас не "заставляет", кроме вас самих. Возьмите на себя уже эту ответственность. Хочется трансмог? Фарми и не ной. Считаешь, что он того не стоит? Не фарми. Еще каких-то там америкосов называете "соевыми" после таких соплей на ровном месте.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Четыре страницы комментов, куча мыслей на тему "зачем и почему" - и ни одной верной :)
Ребята, всё очень просто. До кого-то из близов вдруг дошло, что он запустил ранний доступ к ТВВ на следующий день после окончания Ремикса.
Т.е., те, кто не фармил лягушек (а также те, кто заранее посчитал, сколько и как надо играть, чтобы, не напрягаясь, до конца Ремикса выкупить всё, что хочется), при вчерашнем темпе получения бронзы тупо забили бы на препатч. И добывали бы бронзу все три недели, пока он будет идти.
Но это же сильно ухудшит внутреннюю статистику компании. И этот босс не сможет отчитаться перед дядями из МС о том, что "народ валом валит в препатч". А за это можно и партбилет на стол положить.
Вот и врубили ап дропа. Чтобы те, кто всё посчитал заранее, как раз за три недели до ТВВ закончили с ремиксом.
Я бы на месте дядей из МС уволил бы нафиг того, кто подписал такую дорожную катру. Аццкий непрофессионализм - наложить один тайм-ивент на другой тайм-ивент.
"А так как это весьма нелегкий труд, мы также увеличиваем получаемую с Императором Шаохао репутацию на 700%."
Близы даже тут не смогли сделать так, как написали. По факту получаемая репа увеличена ровно в 10 раз (было, допустим, 20 - стало 200), проверил час назад.
Один человек зашел на сервер N в панадарию пофармить бронзу, другой зашел поцеловать белочку, третий зашел пройти пару м+15-20, четвертый зашел сделать дела в препатче. Какая близам разница? Они при желании все 4 группы могут назвать "игравшими в препатче"

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
У тебя есть связи в близах или почему ты решил что твоя мысль единственно верная ? Приснилось вчера ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть