Чет меня в последнее время стала раздражать их манера общения. Это уже такая субкультура на западе - общение в соцсетях.
И культура раздражает, и радужные, и кино не то снимают, и игры не те делают. Айяйяй, как же плохо все то. У меня только вопрос к жителям "правильных" СНГ стран. Какого лешего там все так плохо, при этом дают нам WoW, блокбастеры снимают и ютубы с интернетами создают эти самые "неправильные" культуры. Где ваши правильные игры, фильмы и альтернативы ютубам, твичам и прочему от жителей стран, объявляющих годы семьи, развития айти и выпускающих "легендарные" не распилы, а смуты... 
Вот так бомбалейло, лёль. А когда там у вас сталкер 2 наконец выйдет? 
К слову, если бы культура запада до сих пор давала картины уровня зеленых миль, властелина колец и т.п., то и отношение к западной культуре было бы соответствующим. Но за последние годы чего-то нормального выходило сравнительно мало. Нужно продираться через тонны всякой марвеловской жевачки для нормисов и киноадаптаций с "новым видением автора". Чего-то принципиально нового, своего или прорывного - попробуй еще найди вне инди сегмента.
Так не потребляйте негодный контент "зловонного" Запада. Ударьтесь в своё, родное, такое близкое телу и разуму. Уверен, родной рыночек для вас выпустил большое количество кино/игро контента угодного не таким, не навальнятам, как тут выразились особо одаренные личности. Зачем давиться WoW родом с гадкой Калифорнии, есть Аллоды, есть Смута из свежего. Что тебе и таким, как ты надо, какое отечественное кино за последние годы заткнуло "тонны всякой жвачки", Ёлки? А тонны, это сколько, три фильма за год от Марвел, ты кроме этих фильмов о чем то еще слышал? Читая данный форум складывается мнение о бедных обиженных постсоветских игроках с манией величия не меньше царя. Лично вам Близзард что-то должна, может ты вложился в акции этой компании? Не нравится, собрал вещи о пошел с гордо поднятой головой на хер, нечего тут умничать и изливать свою желчь. Меня WoW устраивает более чем, играю во все версии, получаю тонну удовольствия. Выбранное направление игры с будущими аддонами радует. Тебя и твоих приспешников со злыми языками не устраивает? Отлично, всего хо ро ше го, главное не воняй и не порти удовольствие другим. Я на форумы Смуты не хожу, не изливаю ушаст помоев. Ваше отсутствие в игре и игроки, и компания, переживут, даже более того, выдохнут.