WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра похвалил «Remix: Mists of Pandaria», но раскритиковал обилие неполадок  (Прочитано 6544 раз)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Так не потребляйте негодный контент "зловонного" Запада. Ударьтесь в своё, родное, такое близкое телу и разуму. Уверен, родной рыночек для вас выпустил большое количество кино/игро контента угодного не таким, не навальнятам, как тут выразились особо одаренные личности. Зачем давиться WoW родом с гадкой Калифорнии, есть Аллоды, есть Смута из свежего. Что тебе и таким, как ты надо, какое отечественное кино за последние годы заткнуло "тонны всякой жвачки", Ёлки? А тонны, это сколько, три фильма за год от Марвел, ты кроме этих фильмов о чем то еще слышал? Читая данный форум складывается мнение о бедных обиженных постсоветских игроках с манией величия не меньше царя. Лично вам Близзард что-то должна, может ты вложился в акции этой компании? Не нравится, собрал вещи о пошел с гордо поднятой головой на хер, нечего тут умничать и изливать свою желчь. Меня WoW устраивает более чем, играю во все версии, получаю тонну удовольствия. Выбранное направление игры с будущими аддонами радует. Тебя и твоих приспешников со злыми языками не устраивает? Отлично, всего хо ро ше го, главное не воняй и не порти удовольствие другим. Я на форумы Смуты не хожу, не изливаю ушаст помоев. Ваше отсутствие в игре и игроки, и компания, переживут, даже более того, выдохнут.
Не стал читать столь максималистский и инфантильный бред буквально с первых строк с:
Просто таблетки выпей, да книжки умные почитай. Может начнешь не видеть мир в ч/б, а еще читать что пишут другие, ничего не додумывая сверх того. К слову, я продукты последних лет от блезов и не потребляю, но это не повод отказываться от условного БГ3.

Кстати, ты не ответил, либо это затерялось где-то среди всей этой простыни из твоей зауми, поэтому переспрошу. Так вот, что там со сталкером 2? Ну или вообще хоть с чем-то, что связано с культурой? ::)
Из предстоящих у вас там громких культурных "достижений" вроде как намечается лишь некий парад в киевском метро, а уж по геймдеву в целом все глухо и куда хуже, чем в РФ.

Abu

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Так не потребляйте негодный контент "зловонного" Запада. Ударьтесь в своё, родное, такое близкое телу и разуму. Уверен, родной рыночек для вас выпустил большое количество кино/игро контента угодного не таким, не навальнятам, как тут выразились особо одаренные личности. Зачем давиться WoW родом с гадкой Калифорнии, есть Аллоды, есть Смута из свежего. Что тебе и таким, как ты надо, какое отечественное кино за последние годы заткнуло "тонны всякой жвачки", Ёлки? А тонны, это сколько, три фильма за год от Марвел, ты кроме этих фильмов о чем то еще слышал? Читая данный форум складывается мнение о бедных обиженных постсоветских игроках с манией величия не меньше царя. Лично вам Близзард что-то должна, может ты вложился в акции этой компании? Не нравится, собрал вещи о пошел с гордо поднятой головой на хер, нечего тут умничать и изливать свою желчь. Меня WoW устраивает более чем, играю во все версии, получаю тонну удовольствия. Выбранное направление игры с будущими аддонами радует. Тебя и твоих приспешников со злыми языками не устраивает? Отлично, всего хо ро ше го, главное не воняй и не порти удовольствие другим. Я на форумы Смуты не хожу, не изливаю ушаст помоев. Ваше отсутствие в игре и игроки, и компания, переживут, даже более того, выдохнут.
Не стал читать столь максималистский и инфантильный бред буквально с первых строк с:
Просто таблетки выпей, да книжки умные почитай. Может начнешь не видеть мир в ч/б, а еще читать что пишут другие, ничего не додумывая сверх того. К слову, я продукты последних лет от блезов и не потребляю, но это не повод отказываться от условного БГ3.

Кстати, ты не ответил, либо это затерялось где-то среди всей этой простыни из твоей зауми, поэтому переспрошу. Так вот, что там со сталкером 2? Ну или вообще хоть с чем-то, что связано с культурой? ::)
Из предстоящих у вас там громких культурных "достижений" вроде как намечается лишь некий парад в киевском метро, а уж по геймдеву в целом все глухо и куда хуже, чем в РФ.
У кого у "вас", с чего ты поделил весь мир на красных и белых, это влияние телевизора или твоего образования? Я не Украинец и не Россиянин. В мире много народностей и стран русскоговорящих, я специально пишу СНГ стран, а не Россия, так как это общая проблема на постсовке. А читать ты не осилил, так как ответить нечего. По Сталкеру 2 у тебя некая детская травма, что в каждом посте всплывает, что с ним не то, я не слежу за этой игрой? Видимо отменили русский язык и ты теперь не поиграть, бедненький. В школе языки надо было учить. Ты видимо еще и из той номенклатуры, что за геноцид людей, тут я умою руки, тебя жизнь рассудит. Не удивительно, что твои комментарии пропитаны ядом, гниль в сердце и на устах. Перепалку с тобой и другими похожими особями развивать дальше не хочу и не вижу смысла, ваш вид вымирающий, эволюция всё сделает за меня. В игре тебя нет и слава богу, меньше посторонних запахов на сервере, не воняло бы еще в новостях по этой игре.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
У кого у "вас", с чего ты поделил весь мир на красных и белых, это влияние телевизора или твоего образования? ...
Какой же трудный, все тебе разжевывать надо ::)
Определил тебя в число этих самых с того, что ты с первого же комментария продемонстрировал свой разряд по приплетанию. РФ вообще никак не фигурировала до тебя с твоим вбросом, никто и речи не вел, чтобы отменять западную культуру. Но тебя перетриггернуло и ты решил раздать тут ценные советы, смешав в кучу просто все свое наболевшее. Словно сработал твой поведенческий паттерн, когда кто-то посмел хоть что-то сказать против какого-то из аспектов западной культуры. Вот истинный признак зомбирования, иди чаю травяного завари и успокойся уже ;)

закрыть