Чет меня в последнее время стала раздражать их манера общения. Это уже такая субкультура на западе - общение в соцсетях. С виду выглядит как
- пойду пельмени сварю
- Да!!!! Господи, это просто невероятная, фантастическая идея, Круто!!! Молодец!!!! Я всегда верил что ты очень креативный...
Вот это воспевание посредственности у них просто становится уже стилем общения. Они и детей своих так воспитывают - покакал? о Боже какое чудо!!! Ты добился многого, молодец, мы гордимся тобой... противно читать их переписки.
Вот че он там нахваливает? Очевидно же что потребность в контенте у людей растет, а пользовательское вовлечение падает и активность снижается, подписки стали отменять до след аддона и они мучительно думали как это поправить. Придумали эвент. Ничего выдающегося, какого то прорыва в игровой индустрии не произошло. Обычная рутинная работа по привлечению денег. Было ыб странно если бы они этого не сделали. Но так нахваливать какое то забагованное, ничем не выдающееся, старое надрачивание на валюту... Достижение - взяли старый аддон, сократили прокачку до двух часов и заставили людей бегать по контенту, который для 2% может и новый. Остальные в пандах играли. Я вообще не заходил туда, все что можно было нафармить оттуда, я нафармил еще в молодости.. Да еще резали каждый день все что можно было порезать и весь фан что люди находили тщательно выпиливался.. Ну как же - вдруг люди начнут развлекаться..