WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на улучшение за Бронзу в «Remix: Mists of Pandaria» распространяются только на персонажа  (Прочитано 6342 раз)

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
не нужен никакой фарм спотов вроде лягушек.
Только сначала нужно на фармить на улучшение шмота.

ачиву-кольцо подземелье мне выпало с 11-ой попытки)

Таргетно религия не позволила регнуть?

Таргетно регнуть героик ПОДЗЕМЕЛЬЕ? ты вообще в этот режим не играешь, я смотрю. Только форум фармишь, да?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Таргетно регнуть героик ПОДЗЕМЕЛЬЕ? ты вообще в этот режим не играешь, я смотрю. Только форум фармишь, да?
В чем проблема? Это не рейд, гер данжи регать можно таргетно

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

*место для мема со сказочным...ну вы поняли кем:

Чел, ты троллишь или угораешь так? Или просто дурачок?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

*место для мема со сказочным...ну вы поняли кем:

Чел, ты троллишь или угораешь так? Или просто дурачок?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
развитие нескольких путешественников во времени до высоких уровней мощи (с)
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Не думал, что это ты - калека, а не они, если ты до сих пор себе шею даже не лутанул? Спокойно без фарма и без дрочки взял там 400 илвл, закрываю потихоньку героики, никаких калек не встречал, только нытиков типа тебя.)
Для шеи надо пройти ВСЕ РЕЙДЫ в нормале. То есть - через сбор пати РУЧКАМИ, а не через ветки в лфр.
Так что про свой 400-ый илвл свисти дальше, раз ты этого НЕ ЗНАЕШЬ ))) Мне ЛФР героика по времени сбора хватило выше крыши. А уж периодически попадающиеся игроки, у которых руки заточены под тетрис...
P.S.: я из подземелий героика не выползал 2 суток. Мне пета-щенка админы почтой прислали, мол, чел, ты нереально крут, вот тебе песик) так что - гуляй, деточка))
Нормал рейды проносятся на йоло сейчас. Там достаточно пары задротов, а остальные массовка, чтобы кинуть вард. ВСЕ. Все рейды можно закрыть часа за 2-3 и это с поиском. Хотя нет. Первые два (ПМШ и СС) и в героике взрываются. Там тоже всех подряд берут.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 19:06:50 by Bloodwaid »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если он на полном серьезе до такой степени выфармил рандом героики, что ему прислали пета-пугеля на почту (стало быть того самого, за 100! героиков), вместо того, чтобы регнуть таргетно нужный инст, то как перестать орать с этого.
Определенно номинация "Простофиля года".

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

Если он на полном серьезе до такой степени выфармил рандом героики, что ему прислали пета-пугеля на почту (стало быть того самого, за 100! героиков), вместо того, чтобы регнуть таргетно нужный инст, то как перестать орать с этого.
Определенно номинация "Простофиля года".

Прислали карликового пугеля.  (достижение "Ищу всех") ...
P.S.: обратил внимание на строку "конкретное подземелье"... Убейте меня...
===
2 дня почти не вылезал из данжей, хотя ЭТУ часть игры терпеть не могу ( солопронос старых инстов не в счёт)...
===

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Спасибо поржал. Теперь понятно почему у тебя нету шеи. Надеюсь ты не попадёшь со мной в рейд.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что выгоднее всего во время кача закрыть все героик сценарии и подземелья, получив за это ачив и шмотки в нужные слоты?

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что выгоднее всего во время кача закрыть все героик сценарии и подземелья, получив за это ачив и шмотки в нужные слоты?
Правильно

krio05

• Завсегдатай
  • **

Дядя, все нормально там регается
Тыкаешь конкретное подземелье или сценарий и ждёшь. По времени за ДД занимает плюс-минус так же, как если бы ты регал рандом. То что ты регал 11 рандомных данжей ради одного нужного - это сугубо твоя проблема отсутствия серого вещества.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Шмот 370+, перчи 388, плащ,кольца и акс-ры - все ещё 346. Илвл 341... И я понимаю, что вкачать это все чисто до 388 мне обойдется еще в 33к бронзы... А чтобы вкачать до топ значений - надо быть или другом админа, который не станет тебя банить за "жабинг и абуз систем" или другом админа, опять таки, который не будет тебя банить за ботофарм бронзы.
===
А тут, на серьезных щщщщах, рассуждают о вкачивании НЕСКОЛЬКИХ персов до высоких значений...
Надо быть просто "ботом по жизни на всю извилину", чтобы уперто, раз за разом, соваться в данжи ( рейды, подземки, сценарии)... Я пока ачивы на бижу делал - думал, что поеду глобусом. И всё еще прикидываю - не поехал ли? ))

если бы ты столько не ныл давно уже вкачал бы 400+ илвл

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Легко и не принужденно  апается шмот, шо вы развели нытики) я зафармил весь контент(одна ачива осталась репа с натиском шадопан), проапал фулл шмот, щас вот друзьям помогаю героики на ачивы закрывать ибо с одетым даже лоуилвл берут)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Шмот 370+, перчи 388, плащ,кольца и акс-ры - все ещё 346. Илвл 341... И я понимаю, что вкачать это все чисто до 388 мне обойдется еще в 33к бронзы... А чтобы вкачать до топ значений - надо быть или другом админа, который не станет тебя банить за "жабинг и абуз систем" или другом админа, опять таки, который не будет тебя банить за ботофарм бронзы.
===
А тут, на серьезных щщщщах, рассуждают о вкачивании НЕСКОЛЬКИХ персов до высоких значений...
Надо быть просто "ботом по жизни на всю извилину", чтобы уперто, раз за разом, соваться в данжи ( рейды, подземки, сценарии)... Я пока ачивы на бижу делал - думал, что поеду глобусом. И всё еще прикидываю - не поехал ли? ))
играю примерно полтора часа в день и то не каждый, план минимум - 3 квеста на базере, инсты гер + нормал, сценарии гер + нормал, первое крыло ПМШ в ЛФР, все ворлд боссы, сценарий с сундуками на острове грома
результат: 458 весь шмот, почти все ачивки кроме как на рейды т.к. ещё даже не пытался пойти в нормал из-за отсутствия времени, никакого подгорания и иллюзий, что нужно быть другом админа

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

===
играю примерно полтора часа в день и то не каждый, план минимум - 3 квеста на базере, инсты гер + нормал, сценарии гер + нормал, первое крыло ПМШ в ЛФР, все ворлд боссы, сценарий с сундуками на острове грома
результат: 458 весь шмот, почти все ачивки кроме как на рейды т.к. ещё даже не пытался пойти в нормал из-за отсутствия времени, никакого подгорания и иллюзий, что нужно быть другом админа

Для перечисленного тобой надо ОТ 5 часов ежедневно.
458 весь шмот(с) - да,да, гони дальше, ага.
У тебя только на ожидание входа в инсты уйдет ОТ  30 минут. Бывай, Сказочник.

закрыть