WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на улучшение за Бронзу в «Remix: Mists of Pandaria» распространяются только на персонажа  (Прочитано 6338 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система улучшения предметов в "Remix: Mists of Pandaria" очень похожа на ее аналог из актуального World of Warcraft и также предлагает скидку в Броне в случаях, когда игрок развивает вещи более слабые, чем есть у него в коллекции. Однако есть несколько важных отличий.:cut:
  • Скидка действует только в пределах одного персонажа, и если у игрока на учетной записи есть другой хорошо развитый, то альтернативным героям все равно придется выкладывать полную стоимость для улучшения вещей.
  • Если персонаж пытается улучшить предмет уровнем ниже, чем тот, который у него имеется для той же ячейки, ему предлагается аж 95% скидка, что сильно сокращает стоимость.
  • В этом режиме из добычи можно получить предметы не более 346 уровня для персонажа 70 уровня, а для их развития далее необходимо расходовать Бронзу, причем примерно с этого момента цены начинают стремительно возрастать и игрокам приходится совершать больше траты.
По какой-то причине разработчики не стали делать систему скидок в "Remix: Mists of Pandaria" общей на учетную запись, а потому развитие нескольких путешественников во времени до высоких уровней мощи является трудоемкой и дорогой задачей. Впрочем, это может быть неполадкой, на которую авторы игры не обратили внимание, ведь в актуальной версии все не так.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну слава богу. Яж думал, что там надо будет выкладывать по 4,5к до самого конца. А если там дальше такие конские цены, то не было смысла даже пытаться.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну слава богу. Яж думал, что там надо будет выкладывать по 4,5к до самого конца. А если там дальше такие конские цены, то не было смысла даже пытаться.
Нейросеть. :facepalm: Стоимость от левела к левелу не меняется. Для тебя сообщаю, что цена за левелы суммируется. Перезагрузись нейросеть. И ты же не играешь в этот режим, в вов в целом, а только по ютубчику генерируешь посты.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а зачем апать себе шмот?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
а зачем апать себе шмот?
от уровня шмотки в слоте очень сильно зависит урон камней прям в десятки раз, если есть желание проходить какие-то рейды то наверняка стоит апать + я видел в поиске групп набирают людей от определённого илвл, встречалось от 400 например

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
а зачем апать себе шмот?

В героик рейды в 346 (после 70 макс) не пойдешь, ваншотают, в героик рейдах ачива звание + больше статов падает

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
а зачем апать себе шмот?

В героик рейды в 346 (после 70 макс) не пойдешь, ваншотают, в героик рейдах ачива звание + больше статов падает

Ну и плюс там могут быть уникальные трансмоги и реколоры.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
а зачем апать себе шмот?
Чтобы ваншотить все вокруг, включая рейды. В день при желании можно фармить до 100-150к бронзы, где 70% из рейдов, остальное с дейликов и событий. Таким образом, если играть с нуля то на сбор 1500к на все покупки и 500к на все апгрейды, понадобится 2-3 недели активной игры, и не нужен никакой фарм спотов вроде лягушек.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
развитие нескольких путешественников во времени до высоких уровней мощи (с)
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Шмот 370+, перчи 388, плащ,кольца и акс-ры - все ещё 346. Илвл 341... И я понимаю, что вкачать это все чисто до 388 мне обойдется еще в 33к бронзы... А чтобы вкачать до топ значений - надо быть или другом админа, который не станет тебя банить за "жабинг и абуз систем" или другом админа, опять таки, который не будет тебя банить за ботофарм бронзы.
===
А тут, на серьезных щщщщах, рассуждают о вкачивании НЕСКОЛЬКИХ персов до высоких значений...
Надо быть просто "ботом по жизни на всю извилину", чтобы уперто, раз за разом, соваться в данжи ( рейды, подземки, сценарии)... Я пока ачивы на бижу делал - думал, что поеду глобусом. И всё еще прикидываю - не поехал ли? ))
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 18:29:37 by ТьмаГрядёт »

Ilnar

• Новичок
  • *
не нужен никакой фарм спотов вроде лягушек.
Только сначала нужно на фармить на улучшение шмота.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 18:31:05 by Ilnar »

Jecorri

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Не думал, что это ты - калека, а не они, если ты до сих пор себе шею даже не лутанул? Спокойно без фарма и без дрочки взял там 400 илвл, закрываю потихоньку героики, никаких калек не встречал, только нытиков типа тебя.)
- Всё кончено. Сдавайся.
- Кончено? Кончено?! ДА ЧЁРТА С ДВА КОНЧЕНО!

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

С 10 лвла встаешь в очереди по кд - героик подземки, героик сценарии, героик рейды. До 30-35 лвла ты чувствуешь себя там хорошо. После, если есть в пати те, у кого плащ давно в "режиме Бога" - тоже. Просто берешь все, что до тебя вырезали с 1 тычки. Если же перекачанных "Избранных" в пати нет, то после 50-го начинается попаболь.
Я начал с 11 лвла (магом, ТМ) вообще не выходя с рынка, периодически проапывая за гроши шмот, остальное - распыляя. Где-то 1000 слил на получение нужных гаджетов в гнезда.
На 70-ом был с 75к бронзы и неплохо прокачанными камнями.  И поехавшей за эти 2 дня крышей, когда последнее нужное на ачиву-кольцо подземелье мне выпало с 11-ой попытки)

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
По какой-то причине разработчики не стали делать систему скидок
По причине утонченности) ой замена Т9, ну вы поняли какое там слово.
Как и все прочие нерфы фарма бронза по этой же причине

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

Не думал, что это ты - калека, а не они, если ты до сих пор себе шею даже не лутанул? Спокойно без фарма и без дрочки взял там 400 илвл, закрываю потихоньку героики, никаких калек не встречал, только нытиков типа тебя.)

Для шеи надо пройти ВСЕ РЕЙДЫ в нормале. То есть - через сбор пати РУЧКАМИ, а не через ветки в лфр.
Так что про свой 400-ый илвл свисти дальше, раз ты этого НЕ ЗНАЕШЬ ))) Мне ЛФР героика по времени сбора хватило выше крыши. А уж периодически попадающиеся игроки, у которых руки заточены под тетрис...
P.S.: я из подземелий героика не выползал 2 суток. Мне пета-щенка админы почтой прислали, мол, чел, ты нереально крут, вот тебе песик) так что - гуляй, деточка))

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **

ачиву-кольцо подземелье мне выпало с 11-ой попытки)
Таргетно религия не позволила регнуть?

закрыть