WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на улучшение за Бронзу в «Remix: Mists of Pandaria» распространяются только на персонажа  (Прочитано 6330 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
развитие нескольких путешественников во времени до высоких уровней мощи (с)
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Шмот 370+, перчи 388, плащ,кольца и акс-ры - все ещё 346. Илвл 341... И я понимаю, что вкачать это все чисто до 388 мне обойдется еще в 33к бронзы... А чтобы вкачать до топ значений - надо быть или другом админа, который не станет тебя банить за "жабинг и абуз систем" или другом админа, опять таки, который не будет тебя банить за ботофарм бронзы.
===
А тут, на серьезных щщщщах, рассуждают о вкачивании НЕСКОЛЬКИХ персов до высоких значений...
Надо быть просто "ботом по жизни на всю извилину", чтобы уперто, раз за разом, соваться в данжи ( рейды, подземки, сценарии)... Я пока ачивы на бижу делал - думал, что поеду глобусом. И всё еще прикидываю - не поехал ли? ))
играю примерно полтора часа в день и то не каждый, план минимум - 3 квеста на базере, инсты гер + нормал, сценарии гер + нормал, первое крыло ПМШ в ЛФР, все ворлд боссы, сценарий с сундуками на острове грома
результат: 458 весь шмот, почти все ачивки кроме как на рейды т.к. ещё даже не пытался пойти в нормал из-за отсутствия времени, никакого подгорания и иллюзий, что нужно быть другом админа

Для перечисленного тобой надо ОТ 5 часов ежедневно.
458 весь шмот(с) - да,да, гони дальше, ага.
У тебя только на ожидание входа в инсты уйдет ОТ  30 минут. Бывай, Сказочник.
играю в пати с танком или спекаюсь в танка для инстов и сценариев, жду очередь примерно минуты 3, в ЛФР регаюсь как уже говорил выше первый квартал ПМШ - очеред не занимает больше 10 минут, пока в очереди можно сделать пару дэйликов на репу если нужно или убить ворлд боса но тут тоже есть нюанс что чаще всего для ворлд боса нужно найти группу но т.к. они сейчас ресаются 15 минут то можно и подождать,  мне незачем пытаться Вас переубедить в обратном но я правда играю не более чем полтора часа, за этот период с вышеперечисленными активностями получается 10к бронзы, 10 дней это уже 100к + я получил около 40к пока получал 70й уровень и 40 за одноразовый квест на рынке т.к. не любил жаб - это уже почти 200к, у нас всего 8 слотов для апа от 2500 до 4500 бронзы, посчитаем примерно по 4000 каждый слот это всего 32к на один ап каждого слота

stendens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
развитие нескольких путешественников во времени до высоких уровней мощи (с)
Простите, но ЗАЧЕМ?  Я вкачал ОДНОГО перса, пытаясь довести до ТОП значений по шмоту ( забив на получение шеи, ибо пройти этими калеками ВСЕ рейды на обычке - это кукухой поехать можно еще в момент поиска группы...)
Шмот 370+, перчи 388, плащ,кольца и акс-ры - все ещё 346. Илвл 341... И я понимаю, что вкачать это все чисто до 388 мне обойдется еще в 33к бронзы... А чтобы вкачать до топ значений - надо быть или другом админа, который не станет тебя банить за "жабинг и абуз систем" или другом админа, опять таки, который не будет тебя банить за ботофарм бронзы.
===
А тут, на серьезных щщщщах, рассуждают о вкачивании НЕСКОЛЬКИХ персов до высоких значений...
Надо быть просто "ботом по жизни на всю извилину", чтобы уперто, раз за разом, соваться в данжи ( рейды, подземки, сценарии)... Я пока ачивы на бижу делал - думал, что поеду глобусом. И всё еще прикидываю - не поехал ли? ))
играю примерно полтора часа в день и то не каждый, план минимум - 3 квеста на базере, инсты гер + нормал, сценарии гер + нормал, первое крыло ПМШ в ЛФР, все ворлд боссы, сценарий с сундуками на острове грома
результат: 458 весь шмот, почти все ачивки кроме как на рейды т.к. ещё даже не пытался пойти в нормал из-за отсутствия времени, никакого подгорания и иллюзий, что нужно быть другом админа

Для перечисленного тобой надо ОТ 5 часов ежедневно.
458 весь шмот(с) - да,да, гони дальше, ага.
У тебя только на ожидание входа в инсты уйдет ОТ  30 минут. Бывай, Сказочник.
если у тебя не получается это сделать за 1.5 часа то у тебя проблемы)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
не нужен никакой фарм спотов вроде лягушек.
Только сначала нужно на фармить на улучшение шмота.

ачиву-кольцо подземелье мне выпало с 11-ой попытки)

Таргетно религия не позволила регнуть?

Таргетно регнуть героик ПОДЗЕМЕЛЬЕ? ты вообще в этот режим не играешь, я смотрю. Только форум фармишь, да?
Да, выставляешь все галочки напротив нужных героик данжей, и поехали регать. Галочка заодно пропадет когда ты повесишь кд после прохождения сама, удобно! Если будешь альта качать, пользуйся!

закрыть