WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф холи паладинов, ап археологии  (Прочитано 62310 раз)

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Нерф холи паладинов, ап археологии
« Ответ #180 : 15 Декабря, 2010, 19:38:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Всем драсьте.Я ршам на ТШ. Хочу тоже обратится к палам и всем остальным игрокам.Паладины не думайте что остальные хилы злорадствуют,тому что вас фиксанули.Просто уровняли.И я сам этому рад,т.к. вы действительно начали задирать нос.Я не говорю что я самый пряморукий шаман-рестор,но я стараюсь,ОЧЕНЬ стараюсь и уменя более-менее получается,по крайней мере гильда довольна.Так вот вчера меня кикнули из рэндома из-за того,что пал расбушлатился,что я отпиваюсь после каждого пака,и пати удерживаю еле как с полунаполненным хп,мол руки кривыеи ваще нубяра последний,Я разозлился!,потому что пал НЕ понимал того,что я вытвораю щас в кате,рядом с вотлком не лежало.Я был просто в шоке первоначально от инстов,от новой механики хилов.Пришлось действительно включать мозг,но это мало помогло,т.к. дд думают что хил всемогущий и можно также слакать как в вотлке.Щас хилы в инстах испытываю дикое напрежение и экстрим,мегаволнение уронить хоть одного члена группы,а холипалы даже не понимают этих ощущений ни на грамм и залупаются что остальные нубьё и криворукие.Дальше я охренел от пала-танка,который нахилил 35% от общего,еще и оставаясь первым по дпс с полным столбом маны,в этот момент у меня один глаз задергался,второй вобще выпал.Теперь то вас хоть приблизили к реальности Катаклизма.Так сказать спустили с небес Вотлка на землю Катаклизма.Не оскорбляйте других.Действуйте слаженно!И начинайте юзать касты ,о которых вы забыли с момента их изучения.Прошу строго не судить.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #181 : 15 Декабря, 2010, 19:51:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Hunter (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)

* Players who have the Insanity debuff can't benefit from Time Warp until the debuff has expired. Players can no longer benefit from both Ancient Hysteria and Time Warp prior to the Insanity Debuff fading.

Mage (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)

* Frostfire Orb cannot trigger Fingers of Frost if Rank 2 of Frostfire Orb is not learned. Fingers of Frost functions normally otherwise. Note that the debuff will still appear on the target until a client-side patch is applied to correct this display issue.

Paladin (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)

* Zealotry no longer consumes the Hand of Light proc effect.
    * Tower of Radiance no longer grants Holy Power from Holy Lights cast on a target buffed with Beacon of Light. It continues to work as the tooltip describes for Flash of Light and Divine Light. Please note the tooltip may not be updated to reflect this change until a client-side patch is applied.
    * Healing done by Beacon of Light is now properly affected by healing modifiers on targets which reduce healing done (i.e. Mortal Strike).
    * The healing done by Light of Dawn has been reduced by approximately 40%. Please note the tooltip may not be updated to reflect this change until a client-side patch is applied.

вот полный список изменений.
спасибо ммочемп, да

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 15 Декабря, 2010, 21:27:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хех. Было весело слушать от гильдейского холипала какой я криворукий шама и не помогаю ему оверхилить рейд  ;D

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #183 : 15 Декабря, 2010, 21:44:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не могу не позлорадствовать, когда нерфят кого-то =)
Надеюсь вам и манакост поднимут раза в три. Чтобы точно при входе в инст кикали с криками"Аааа!Хил-паладин! Я с ЭТИМИ не хожу!"

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 15 Декабря, 2010, 23:09:25 »
играю друидом. Пока не оделся в фул 346 была полная жопа. да и сейчас на боссах по полной сливаюсь.
Потом заметил интересную вещь. Мне попался одетый танк, за весь инст (проходили Черную гору) пил только перед боссами. Всё от танков тоже зависит. Так что не надо только на хилов гнать. Всё же в катаклизме стало труднее хилить.
Да танки продолжают стамоботить по привычке после ЛК и надеются, что эти мешки со стаминой, по которым проходит 90% ударов кто-то отхилит вливая по 7-10к хила.  :facepalm:
Нормальный танк с активными камнями и чантами, конечно не будет напрягать хила и мана будет в норме.
накалстамаботаф!

Адамат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #185 : 15 Декабря, 2010, 23:49:18 »
Кстати сколько за дру играю в Кате (качался в инстах рестором), думал как же офигенно что я дру, кидаешь на просевшего дд пару хотов а танка время от времени восстановлением подымаешь, который где то под 30k отхиливает, если повезет...

Расскажи-ка мне, какие это пару хотов ты кидаешь на просевшего дд, и что это за загадочное восстановление, которое хилит на 30к? У меня даже ХТ столько не хилит.

Буйный рост, омоложение...если дд сильно просел быстрое восстановление, но если дд не в войд зоне, не попадает под конус, не срывает агро с пака и т.д., вполне, больше скажу ни разу в кате не хилил иначе. А под 30k критует целительное прикосновение, чаще 22-24k...как вот так...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 00:19:16 by Адамат »

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #186 : 16 Декабря, 2010, 02:39:46 »
Играю рдру. Когда их понерфили видел тоже самое, что и сейчас - тупое злорадство других классов. Действительно нерф был неизбежен. Как и тут. Если близы нерфят что-то значит это необходимо. Они видят все эти классы по формулам изнутри, а не как мы просто, смотря на таблички скиллов и талантов. Хотя я не думаю, что умелые хпалы почувствуют большой разницы. Да, будет сложней, но, чтобы говорить "теперь невозможно им хилить" нужно знать, механику других хилерских классов(но не так, как: ТЫ КРОМЕ РЕДЖУВЫ, НИЧЕМ НЕ ХИЛИШЬ). Да и при должном контроле мана сливаться быстро не должна. Сделать так, чтобы хиллер, будь то прист, пал, дру - не важно, мог спокойно хилить только танка - вот задача дд. То что холипал баловал дд отсутсвием контроля это совсем не то, что хотели близы. Героики учат выжимать из класса всю его полезность, которая будет необходима в рейдах. А паладины... никуда паладины не денутся, просто кто-то останется хпалом и ассимилируется к изменениям, другие спекнуться в танкопалодинов, которым, я считаю, нет равных в полезности и выживаймости в группе\рейдах, среди других танков. В общем все, как обычно и происходит, устаканится.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 02:42:33 by Mucko »

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #187 : 16 Декабря, 2010, 08:20:04 »
Если честно, мне очень интересна политика Близзардов. Ведь получать удовольствие от игры можно только когда у тебя все получается. Каждый раз когда происходит нерф, играть становиться сложнее и многие не справляются, зато в голове лежит идея, что если ты справишься, то будешь один их тех немногих, кто все таки на что-то способен - ты станешь хорошо играть.

Думаю, что на данный момент Близзарды переписали пару законов группового прохождения подземелий:
1. Если умер танк - виноват НЕ только хил (танк не прожал КД, дд не законтролили)
2. Если умер хил - виноват НЕ только танк (дд не напулил, хил не знает спеллы паков катаклизма)

Не зря в катаклизме сделали упор на гильдии, более сыгранный состав будет испытывать меньше проблем.
И нерф хилов сыграл на пользу, я как танк снова перечитал все спеллы, выставил все КД на панельки, теперь я не танкую одной рукой. Чтобы меньше вайпаться надо играть как на пианино.
Как говориться, что нас не убивает делает нас сильнее.

Что же касаемо Хпалов, то это не нерф - это вызов. Я хилом только в ПВП и не особо чувствую себя занерфенным, но ротацию придется поменять.

p.s. много чего интересного узнал, спс за 13 стр.

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #188 : 16 Декабря, 2010, 08:41:21 »
Зашел холи палом, в нормале также все, я б даже и не заметил что понерфили, настакиваю шок и мили удар на хп. Потом торжеством. А так свет небес, после правосудия часто прокает. Двигаться надо, вагонов дд которые тупят надо учить. То есть: если он постоянно тупит то пусть мрет(зашел вчера в инст 2 дд как дд, а один постоянно в 1000 хп ходил, вагонит топорит) а то эту армию смотрельщиков рекаунта у кого больше пиписька в рекаунте так и будут орать на всех хил идиот хил вагон, не смог отхилить. Поговорка же сдох дд виноват сам дд все ещё в теме.

untosh

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 16 Декабря, 2010, 09:26:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зашел холи палом, в нормале также все, я б даже и не заметил что понерфили, настакиваю шок и мили удар на хп.

В нормалах-то и не заметишь особо разницу, там не так уж часто критически нужен бесплатный инстант хил, спокойно можно хилить ровненько, тем же холилайтом, настакивая хп от шока по кд.

А вот героиках уже увидишь разницу, там скучать не придётся.  Но страшного опять же ничего нет, просто снова нужно (который уже раз за последние 3 месяца) покумекать над действительно нужными талантами, над второстепенными статами (перековка) и над тактикой отхила.  Don't panic!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #190 : 16 Декабря, 2010, 10:21:24 »
Тайшет, всё правильно сказал.

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 16 Декабря, 2010, 10:33:26 »
Всем драсьте.Я ршам на ТШ. Хочу тоже обратится к палам и всем остальным игрокам.Паладины не думайте что остальные хилы злорадствуют,тому что вас фиксанули.Просто уровняли.И я сам этому рад,т.к. вы действительно начали задирать нос.Я не говорю что я самый пряморукий шаман-рестор,но я стараюсь,ОЧЕНЬ стараюсь и уменя более-менее получается,по крайней мере гильда довольна.Так вот вчера меня кикнули из рэндома из-за того,что пал расбушлатился,что я отпиваюсь после каждого пака,и пати удерживаю еле как с полунаполненным хп,мол руки кривыеи ваще нубяра последний,Я разозлился!,потому что пал НЕ понимал того,что я вытвораю щас в кате,рядом с вотлком не лежало.Я был просто в шоке первоначально от инстов,от новой механики хилов.Пришлось действительно включать мозг,но это мало помогло,т.к. дд думают что хил всемогущий и можно также слакать как в вотлке.Щас хилы в инстах испытываю дикое напрежение и экстрим,мегаволнение уронить хоть одного члена группы,а холипалы даже не понимают этих ощущений ни на грамм и залупаются что остальные нубьё и криворукие.Дальше я охренел от пала-танка,который нахилил 35% от общего,еще и оставаясь первым по дпс с полным столбом маны,в этот момент у меня один глаз задергался,второй вобще выпал.Теперь то вас хоть приблизили к реальности Катаклизма.Так сказать спустили с небес Вотлка на землю Катаклизма.Не оскорбляйте других.Действуйте слаженно!И начинайте юзать касты ,о которых вы забыли с момента их изучения.Прошу строго не судить.
Что-то я не видел чтобы хпалы оскорбляли кого-то, а вот то ...., которое вылилось в этой ветке (включая пост выше, где нас пытаются учить жизни) меня просто повергло в шок. Большинство людей понятия не имеют о механике манарегена палов и наших абилках. У меня 2 мейна: хпал и ршам - и я принципиальной разницы в сложности игры или преимуществ одного над другим не увидел, если играть с умом, у каждого свои плюсы и минусы. О других классах говорить не буду, т.к. плохо их знаю. Хотя есть немало знакомых друидов и пристов, которые очень комфортно чувствуют себя в героике и не жалуются, что кто-то круче их.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #192 : 16 Декабря, 2010, 10:41:11 »
Что-то я не видел чтобы хпалы оскорбляли кого-то
Угу, кругом враги. Каждый норовит воинов света обидеть.

Если Вы не видели, это не значит, что их нет :-)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #193 : 16 Декабря, 2010, 10:49:27 »
Что-то я не видел чтобы хпалы оскорбляли кого-то, а вот то ...., которое вылилось в этой ветке (включая пост выше, где нас пытаются учить жизни) меня просто повергло в шок. Большинство людей понятия не имеют о механике манарегена палов и наших абилках. У меня 2 мейна: хпал и ршам - и я принципиальной разницы в сложности игры или преимуществ одного над другим не увидел, если играть с умом, у каждого свои плюсы и минусы. О других классах говорить не буду, т.к. плохо их знаю. Хотя есть немало знакомых друидов и пристов, которые очень комфортно чувствуют себя в героике и не жалуются, что кто-то круче их.
А тут этого и нет. Просто в героике хилам (не хпалам) регулярно приходилось выслушать от хпалов и не только от них какие они крабы криворукие и какие хпалы молодцы. Об чем собсна и речь. Сейчас сделали нерф хпалов для баланса и народ цинично злорадствует по этому поводу :). Потому как накипело видать.
ЗЫ: нам кошакам тоже хотфиксом нерфанули рейк, дамаг упал очень сильно. Но что то тем по поводу "ну наконец то зажравшихся фералов поставили на место" не видать. Стало быть класс все таки располагает :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #194 : 16 Декабря, 2010, 10:56:25 »
Entertainer, вас просто мало, фералов. Поэтому и не тррогают вас. Ато еще вымрете)  :P

закрыть