Играю рдру. Когда их понерфили видел тоже самое, что и сейчас - тупое злорадство других классов. Действительно нерф был неизбежен. Как и тут. Если близы нерфят что-то значит это необходимо. Они видят все эти классы по формулам изнутри, а не как мы просто, смотря на таблички скиллов и талантов. Хотя я не думаю, что умелые хпалы почувствуют большой разницы. Да, будет сложней, но, чтобы говорить "теперь невозможно им хилить" нужно знать, механику других хилерских классов(но не так, как: ТЫ КРОМЕ РЕДЖУВЫ, НИЧЕМ НЕ ХИЛИШЬ). Да и при должном контроле мана сливаться быстро не должна. Сделать так, чтобы хиллер, будь то прист, пал, дру - не важно, мог спокойно хилить только танка - вот задача дд. То что холипал баловал дд отсутсвием контроля это совсем не то, что хотели близы. Героики учат выжимать из класса всю его полезность, которая будет необходима в рейдах. А паладины... никуда паладины не денутся, просто кто-то останется хпалом и ассимилируется к изменениям, другие спекнуться в танкопалодинов, которым, я считаю, нет равных в полезности и выживаймости в группе\рейдах, среди других танков. В общем все, как обычно и происходит, устаканится.