WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф холи паладинов, ап археологии  (Прочитано 62247 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Нерф холи паладинов, ап археологии
« Ответ #195 : 16 Декабря, 2010, 11:13:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Entertainer, вас просто мало, фералов. Поэтому и не тррогают вас. Ато еще вымрете)  :P
Энхи же не вымерли :). А так да, криворукий кошак - это оксюморон :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #196 : 16 Декабря, 2010, 11:21:30 »
А так да, криворукий кошак - это оксюморон :)
Ну мне попался как-то кот, который и в героиках WotLK тупо спамил мангл, с соответсвующим ДПС :-). Правда чувак был адекватный и после пары разъяснений и походов к манекену осознал свои проблемы. Хотя что ему мешало хотя бы немного порыть инет (за время кача), несмотря на всю свою адекватность, я так и не понял :-)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 16 Декабря, 2010, 11:24:13 »
У меня вот вопрос про археологию,пробовал я качнуть,рыл возле болотины,раскопал сорок лунок,успеха ноль,что не так?)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #198 : 16 Декабря, 2010, 12:59:55 »
Я, конечно, за хила сейчас не играю (у меня персы друид и рога), но определенные выводы делать могу, а если еще учесть некоторые посты данной темы, то картина складывается не такая уж и печальная.

На мой взгляд данную проблему можно решить руками и ротацией действий (не путать с ротацией абилок):
1(Рейд) Если прист такой хил, который может выдать оверхил, но тут же сольется по мане, то пусть хилит в критичные моменты для рейда. Если мы в рейде, то постоянный хил пусть дают шаманы или дру, прист на подтанцовке с сольным выступлением в критичный момент. Чем не вариант?
2(Группа) Не единожды наблюдал глупости среди дд и танков!!! Хил тут ни в коем разе не виноват, если вы не умеете играть своим классом и не пользуетесь контролем и сейв-абилками. Банальная ситуация, с которой я очень часто сталкиваюсь: (в пати я, маг, танк-вар и еще пара дд) впереди пак - я сделал быструю расстановку по контролю - сап одного, овца второго, остальных зерг - пул - ВЛЕТАЕТ танк! - волна! - весь контроль сбит - задет соседний пак - я в панике кидаю на дальних мобов Блайнд, маг овцует - а тем временем остальные дд, видимо не долго думая, таргетят снова законтроленых мобов и опять сбит контроль - вот где тут вина хила, в том что он не отхилил танка под двумя паками? или в том, что не отхилил дд, который сорвал аггро?

(показать/скрыть)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #199 : 16 Декабря, 2010, 13:56:01 »
От себя могу точно заверить, если рога сорвал моба с танка (при условия, что танк все еще жив), то:
1) если он тут же сдох - он нуб, не следящий за оменом или другим аналогичным аддоном;
2) если он не сдох, а продолжает длительное время жить, причем без хила (да-да, рога может это, не стоит отрицать), то это может делаться по двум причинам: либо снизить урон по танку, либо преднамеренное снятие аггро с танка, из-за желания отвести моба от группы/рейда, дабы не сбивали контроль (не стоит забывать рогам про такие тонкие контролящие абилки как Гоудж)
Вывод: Если рога сорвал моба с танка, танку - не дёргаться :-)

Semali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 16 Декабря, 2010, 14:02:44 »

Абсолютно с тобой согласен, ведь как только рога сдохнет - моб вернется.  :D
Ну и конечно же, если рога не дурак, он без проблем вернет моба на место, для этого есть у роги три абилки!
Правда там есть еще пара НО, только не столь существенных, так - частные случаи, требующие детального рассмотрения в соответствующих темах.
И вывод, как всегда, один, господа: решают руки и согласованность действий.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 14:04:23 by Semali »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #201 : 16 Декабря, 2010, 14:08:04 »
Если рога сорвал моба, танку в любом случае дергаться не стоит, ибо смысла нет. Пока он заметит, пока среагирует, а под мобами в гере рога живет .... мммм .... секунды 2, нэ?
Я не беру в расчет действия роги по спасению своей .опы, а только действия танка.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 14:09:52 by Entertainer »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #202 : 16 Декабря, 2010, 14:15:33 »
Если рога сорвал моба, танку в любом случае дергаться не стоит, ибо смысла нет. Пока он заметит, пока среагирует, а под мобами в гере рога живет .... мммм .... секунды 2, нэ?
Я не беру в расчет действия роги по спасению своей .опы, а только действия танка.
Ну почему же? Появление толстой жопы босса перед своим лицом любой танк заметит сразу. Рога же сзади стоит.  А босс - тоже моб :-)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #203 : 16 Декабря, 2010, 14:16:39 »
ну почемуж... если он предварительно заюзал... эту их новую фигню на -дмг и включил эвэйжн, рога проживет...
мы в гримбатоле сносили того дурака который оружие меняет с 20% в 2 роги и маг... выжил только маг но все же ребята там норм собрались

Semali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 16 Декабря, 2010, 14:22:24 »
А также, господа, вы забыли, что рога теперь имеет хил-финишер, не стоит забывать и о других способах защиты (те же банки на ХП порой выручают), а если моб/босс кастер, то КоШ все излечит. =)
А юзать новую абилку рогов на -дмг одновременно с эвейжн не всегда выгодно, ведь -дмг нормально работает, когда по тебе проходит дамаг, а если его не будет, то баф быстро спадает.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #205 : 16 Декабря, 2010, 14:38:49 »
Я в общем то писал, когда рога агрит кого то из пака. Если они в куче тусят рядом с танком, то заметить, что кто то из них собрался пообедать рогой, танку может быть затруднительно. А так по моему рогу кроме ваниша ничего не спасет :). Все остальное полумеры.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 14:42:13 by Entertainer »

Semali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 16 Декабря, 2010, 15:11:52 »
Я в общем то писал, когда рога агрит кого то из пака. Если они в куче тусят рядом с танком, то заметить, что кто то из них собрался пообедать рогой, танку может быть затруднительно. А так по моему рогу кроме ваниша ничего не спасет :). Все остальное полумеры.
Предположим, что я нубо-рог  ;D
Идет пул, я тут же срываю аггро, после моей смерти или ваниша, моб пойдет, с бОльшей долей вероятности, на хила.
ИМХО, Ваниш это крайняя мера для пака или моба, т.к. могут быть нежелательные последствия. Вообще, по-хорошему, рога должен уметь пользоваться напулом и абилкой на снижение аггро.

Что по-существу, на мой взгляд, то нубо-рога самый опасный противник рейда, т.к. абилок много и использовать их можно по разному, даже банально напулить на РЛа, за то что роге шмотка не досталась, да или просто "по приколу". Если рога не захочет, чтобы рейд убил босса, то рейд его не убьет; к сожалению не все игроки порой используют способности своего персонажа во благо рейду.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #207 : 16 Декабря, 2010, 15:28:37 »
Я в общем то писал, когда рога агрит кого то из пака. Если они в куче тусят рядом с танком, то заметить, что кто то из них собрался пообедать рогой, танку может быть затруднительно.
Для этого аддоны есть. У меня стоит MTlove2 который при наведении (не клике) по мобу показывает его цель.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 16 Декабря, 2010, 15:29:43 »
Я в общем то писал, когда рога агрит кого то из пака. Если они в куче тусят рядом с танком, то заметить, что кто то из них собрался пообедать рогой, танку может быть затруднительно.
Для этого аддоны есть. У меня стоит MTlove2 который при наведении (не клике) по мобу показывает его цель.
tidyplates threat показывает прям на мобе ник того, на кого он нацелился, наводить не надо

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #209 : 16 Декабря, 2010, 15:47:34 »
tidyplates threat показывает прям на мобе ник того, на кого он нацелился, наводить не надо
Я ни на секунду не сомневался, что аддонов для этой цели больше одного.

закрыть