Necrobyte, когда человек говорит что демо у него к душе лежит - то флаг ему в руки, ни разу не видел чтобы таким людям говорили что он не прав.
LokiNsk86, в 3.3.5 топ был аффли, и многие говорили что дестрик не хуже аффли, но по факту он был хуже. Или какой там спек был хуже аффли? Уже честно говоря плохо помню, я тогда всё равно в дестракте играл. Не потому что я дурачок и дестракт омг дпс, а потому что я осознаю, К ЧЕМУ меня это приведёт. Так что можно без этих "напрягают выпады приверженцев одного спека", ладно? Когда человек делает оружие для войны, а другой делает оружие для защиты, то неправы оба. Просто один из них не прав меньше. Есть притча такая.
Здесь на форуме есть множество мнений\аргументов\расчётов - каждый может найти то, что нравится именно ему. Что вам не нравится в Волосе? Мне тоже до глубины души не нравятся его слова, но это лишь форма. Суть в другом.
Суть в том, что один из спеков всегда будет выдавать ДПС больше другого, но не будет давать каких то бафов. Или один спек будет на конкретном боссе приоритетнее другого. и КАЖДЫЙ сам решает где какой спек и как использовать.
Извините, если когото обидел. Меня тоже напрягают непонятные выпады "приверженцев одного спека" (демонолога угадайте какого), мол, демонолог не так плох, он даёт ещё 10% спд. Вы думаете здесь дебилы сидят и не знают что демонолог даёт 10% спд? Знают. Если вы так ратуете за то, что это гайд для новичков, то он оформлен не должным образом. Это перевод и не более того.
Давайте тут общаться и обсуждать, форум в греции - это место, где велось обсуждение, где сенаторы общались и принимали решение. Если мне память не изменяет конечно.