2 SinXroid, vo1os
ребят вы счас двух агрошкольников напоминаете, чесна
бросаться такими фразами как "за щеку берет" один спек перед другим да просто тупо, вам не кажется?
где-то убыло, где-то прибыло и к примеру 2 лока если в рейде, рационально чтоб один был в демо другой в афли/дестро, просто потому что тотемы шамы не всегда достают и тотем на спд всегда можно заменить чем-нить не менее полезным
Если в рейде есть элем шаман, то рационально будет сделать 2 дестро\2демо (в зависимости от аоешности босса), так как если шамано тотем не достаёт то виноват шаман. Обновлять тотемы его задача, и ставить в центре боя тоже его задача, тотемы не умирают от аое, открою тебе секрет. Не достают тотемы? Есть талант на +30% к радиусу тотема. Пусть качает его, если криворукий шаман, и ставит тотемы в жопе. В чём проблема шаману поставить тотем при пули, и через некоторое время поставить ближе к центру? Тем более что скорее всего шаман будет стоять ближе к кастер группе. Чтобы тотем не доставал больше 5% боя это надо ПОСТАРАТЬСЯ. И то, 5% боя это я загнул)
Я бы сказал кого ты напоминаешь, говоря о чём ты не знаешь. У элем шамана тотем на спд -> любой огненный, неважно какой. Хоть фаер элементаля. Я не сразу понял что означает берёт за щеку, поняв я для себя заменил на слова "проигрывает" - не нравятся мне грубые выражения, но менять других людей, я не за этим сюда пришёл =)
Сейчас геру дают ханты и маги, так что если нет элем шамана в рейде это нормально. Вопрос другой у меня, Волос, у вас некому ставить тотем на +6% спд? Ты бы тогда мог быть в дестракте, а не для бафа. Или эти 4% дадут больше общей пользы рейду, чем если бы ты был в дестрике? =)