WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 184190 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
прикинь тотем элем шамана ТОЖЕ дает 10% спд всему рейду.
разница между демо и дестро не 5-10% в соло таргет а больше, разница в две цели будет ещё больше

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
давай не будем раскрывать тему про защекубирательство..
ибо демо дают 10%-ый ап спд всему рейду, в том числе и хилам, и разница в пусть даже 5-10% дпс между дестро и демо как то блекнет

А давай мы продолжим разговор о дамаге, а не пользе рейду ?
Я бегаю в демо для баффа, так что не рассказываей, дружок, что дает демо. Но это не отменяет того, что дамаг в дестро и аффли по соло/дуаль цели выше, ага.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
2 SinXroid, vo1os
ребят вы счас двух агрошкольников напоминаете, чесна
бросаться такими фразами как "за щеку берет" один спек перед другим да просто тупо, вам не кажется?
где-то убыло, где-то прибыло и к примеру 2 лока если в рейде, рационально чтоб один был в демо другой в афли/дестро, просто потому что тотемы шамы не всегда достают и тотем на спд всегда можно заменить чем-нить не менее полезным

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
2 SinXroid, vo1os
бросаться такими фразами как "за щеку берет" один спек перед другим да просто тупо, вам не кажется?
где-то убыло, где-то прибыло и к примеру 2 лока если в рейде, рационально чтоб один был в демо другой в афли/дестро, просто потому что тотемы шамы не всегда достают и тотем на спд всегда можно заменить чем-нить не менее полезным

Если в рейде есть элем шаман, то рационально будет сделать 2 дестро\2демо (в зависимости от аоешности босса), так как если шамано тотем не достаёт то виноват шаман. Обновлять тотемы его задача, и ставить в центре боя тоже его задача, тотемы не умирают от аое, открою тебе секрет. Не достают тотемы? Есть талант на +30% к радиусу тотема. Пусть качает его, если криворукий шаман, и ставит тотемы в жопе. В чём проблема шаману поставить тотем при пули, и через некоторое время поставить ближе к центру? Тем более что скорее всего шаман будет стоять ближе к кастер группе. Чтобы тотем не доставал больше 5% боя это надо ПОСТАРАТЬСЯ. И то, 5% боя это я загнул)

Я бы сказал кого ты напоминаешь, говоря о чём ты не знаешь. У элем шамана тотем на спд -> любой огненный, неважно какой. Хоть фаер элементаля. Я не сразу понял что означает берёт за щеку, поняв я для себя заменил на слова "проигрывает" - не нравятся мне грубые выражения, но менять других людей, я не за этим сюда пришёл =)

Сейчас геру дают ханты и маги, так что если нет элем шамана в рейде это нормально. Вопрос другой у меня, Волос, у вас некому ставить тотем на +6% спд? Ты бы тогда мог быть в дестракте, а не для бафа. Или эти 4% дадут больше общей пользы рейду, чем если бы ты был в дестрике? =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Волос, у вас некому ставить тотем на +6% спд? Ты бы тогда мог быть в дестракте, а не для бафа. Или эти 4% дадут больше общей пользы рейду, чем если бы ты был в дестрике? =)
4% спд могут быть решающие в битве с окаянными!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

2 SinXroid, vo1os

Кэп, не мог бы ты прочитать предыдущий пост еще раз? Никто не говорит, что демо не нужен. Но когда в рейде 4 лока - больше одного демо нахрен не надо, потому что у демо по соло/дуал цели говнодамаг в сравнении с двумя другими.

Теперь внимание вопрос: сколько не-сурв хантов ты видел сегодня и нахрена они нужны в рейде если сурв выдает больше ?

И, да, демо "за щеку берет" по дамагу за редким исключением.
 Найдешь демолоков где-то кроме атрамедеса малориака - кричи.
 Вопросы ?

Не пиши бредятину и не будешь читать гневных постов

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ...
когда нонейм, который не был в рейде рассказывает сказки всякие и волшебный рейд композитинг.
Вот это просто тупо, вам не кажется ?

Если в рейде есть элем шаман, то рационально будет сделать 2 дестро\2демо (в зависимости от аоешности босса), так как если шамано тотем не достаёт то виноват шаман. Обновлять тотемы его задача, и ставить в центре боя тоже его задача, тотемы не умирают от аое, открою тебе секрет. Не достают тотемы? Есть талант на +30% к радиусу тотема. Пусть качает его, если криворукий шаман, и ставит тотемы в жопе. В чём проблема шаману поставить тотем при пули, и через некоторое время поставить ближе к центру? Тем более что скорее всего шаман будет стоять ближе к кастер группе. Чтобы тотем не доставал больше 5% боя это надо ПОСТАРАТЬСЯ. И то, 5% боя это я загнул)

Я бы сказал кого ты напоминаешь, говоря о чём ты не знаешь. У элем шамана тотем на спд -> любой огненный, неважно какой. Хоть фаер элементаля. Я не сразу понял что означает берёт за щеку, поняв я для себя заменил на слова "проигрывает" - не нравятся мне грубые выражения, но менять других людей, я не за этим сюда пришёл =)

Сейчас геру дают ханты и маги, так что если нет элем шамана в рейде это нормально. Вопрос другой у меня, Волос, у вас некому ставить тотем на +6% спд? Ты бы тогда мог быть в дестракте, а не для бафа. Или эти 4% дадут больше общей пользы рейду, чем если бы ты был в дестрике? =)

Если в рейде есть элем, то нецелесообразно держать демолока (за редким исключением).
Радиус тотема 100 ярдов - надо очень постараться чтоб убежать за радиус.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 13:46:01 by vo1os »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
волос одна ремарка не артомед а малориак )

Izhar

• Завсегдатай
  • **
демолок очень хорош на Халфусе ХМе помимо Малорика
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Волос, я это и имел ввиду) Про тотемы и демолока при наличии элем шама)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пердунни
Ну на Халфии ХМ дестракт тоже может оочень хорошо выдать по сравнению с демо) демо только мелоч хорош зааоешит) а дестро за счёт бича может самому Халфию сильно навалять)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
На халфии демо тащут... Потом афлики и только потом дестракты  :P

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
если цель - накрутить, то да, ты прав. Если цель - убить, нет.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пердунни
ну я про ФК говорил) в дестро профит был, когда фармить начнём то мб и в демо писькометр поразгоняю)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

демолок очень хорош на Халфусе ХМе помимо Малорика

К чему догадки ?
дестро халфус 25 гер
демо халфус 25 гер

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Как то туповато орать на криворукость шамана и заставлять его бегать по полю переставляя тотемы чтоб "до всех доставало".Он шел туда ддшить/хилить,а не бегать за всеми с тотемами.По той же логике можно сказать не достают до тебя криворукого?В чем проблема стой где достают-имхо

закрыть