WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 184192 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Как то туповато орать на криворукость шамана и заставлять его бегать по полю переставляя тотемы чтоб "до всех доставало".Он шел туда ддшить/хилить,а не бегать за всеми с тотемами.По той же логике можно сказать не достают до тебя криворукого?В чем проблема стой где достают-имхо

Прочитай предыдущее сообщение волоса (не сразу перед твоим, а которое большое такое, последний абзац) - и подумай над своим поведением  :D

Если шаман ставит тотем в жопе, а не перед боссом, то это плохой шаман. Спорить будешь? Если он ставит перед боссом - не обязательно в упор, а чтобы доставал сиринг фаер тотем - то до всех достанет +10% спд. А если он ставит в жопе, и его же половина тотемов не бьют босса, то он плохой шаман)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Десро < демона на змеерезе? Спам адского пламени это конечно аргумент

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
когда нонейм, который не был в рейде рассказывает сказки всякие и волшебный рейд композитинг.
Вот это просто тупо, вам не кажется ?

атака "бывалого агрошкольника" продолжается..
по контенту каты мы только начинаем рейдить, согласен. эквип в армори собран на геры большей частью, где демо гораздо полезнее дестрика, имхо.
к тому же я не заметил в своих постах, где я пытался кого-то учить рейдить, рассказывал сказки и т.д.
не вижу смысла дальше общаться с человеком на своей волне, считающего свое мнение априори, бб

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
по контенту каты мы только начинаем рейдить, согласен. эквип в армори собран на геры большей частью, где демо гораздо полезнее дестрика, имхо.
к тому же я не заметил в своих постах, где я пытался кого-то учить рейдить, рассказывал сказки и т.д.
не вижу смысла дальше общаться с человеком на своей волне, считающего свое мнение априори, бб

Тебе не удастся затроллить меня, называя "аггрошкольником". Очередной фэйл.

В гере можно хоть без талантов - это не имеет значения. Героики слишком переменная среда, чтоб думать о весе статов и спеков. Поэтому не обсуждается. Для тех кто не понял: 90% информации на форуме в этой ветке посвящена рейдингу, а не прохождению героиков, где уже давно все аоешится без контроля и правил (тут демо прекрасен, не буду спорить даже) ))

И я тебе открою секрет, и мне, думаю, не дадут соврать, что первые успешные рейды начинались далеко не в фулл эпиках, а в зеленке и синьке 333-346 (кто успел).

Ах да, твои слова?
давай не будем раскрывать тему про защекубирательство..
ибо демо дают 10%-ый ап спд всему рейду, в том числе и хилам, и разница в пусть даже 5-10% дпс между дестро и демо как то блекнет

что то тут не очень про героики )

считающего свое мнение априори

http://ru.wikipedia.org/wiki/Априори
И уточняй значение слов перед использованием, хотя бы на педовикии )

Как говорил один мудрый человек на форумном жаргоне:
"Обосрался - притворись троллем"
У тебя не очень получается )
Ничего личного, просто ты мне не нравишься  ;D

p.s. не забудь жалобу накатать в обязательном порядке. А то расплодилось тут "всяких Воллосов" )
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 18:11:55 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

Всем чмаф :-*

Izhar

• Завсегдатай
  • **
На халфии демо тащут... Потом афлики и только потом дестракты  :P
если цель - накрутить, то да, ты прав. Если цель - убить, нет.
как раз бить онли Халфуса на героике это и есть крутить дамаг а там надо максимально быстро слить адов и демонолог с этим справляетс лучше всех и вообще ХМ где все в кучу и аое не повод мерится п..ками
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

как раз бить онли Халфуса на героике это и есть крутить дамаг а там надо максимально быстро слить адов и демонолог с этим справляетс лучше всех и вообще ХМ где все в кучу и аое не повод мерится п..ками

лучше всех там справляются фаермаги на аддах
самое интересное, что для эффективного аое мелких драконов им надо это делать через босса.

colourless

• Завсегдатай
  • **

лучше всех там справляются фаермаги на аддах
самое интересное, что для эффективного аое мелких драконов им надо это делать через босса.
Да, так и есть. Наш маг на бурсте в мелких выдавал дпс 300к с копейками. Нерфить надо.  :D

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
задача на халфусе - максимально быстро слить больших адов и переключиться в босса, мелкие дракончики отдаются в процессе от тех же дк, магов, хантов и наших флеймов. Только вот в чем прикол, демонологи когда аоешат хфом теряют почти весь дамаг в босса/больших адов, все остальные (включая дестро с флеймами) -  практически ничего не теряют. Внимание вопрос: нафига специально привлекать лишних аоешеров, теряя дамагеров по боссу, для мелких дракончиков если они и так отдаются от пассивного аое любого нормально рейда? тоже касается и магмара.
Я больше скажу, что если проблемы в енрейдже нет, то хавок по хорошему надо вешать не на босса, а на следующего ада, которого будите убивать.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:05:13 by Cyrex »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

задача на халфусе - максимально быстро слить больших адов и переключиться в босса, мелкие дракончики отдаются в процессе от тех же дк, магов, хантов и наших флеймов. Только вот в чем прикол, демонологи когда аоешат хфом теряют почти весь дамаг в босса/больших адов, все остальные (включая дестро с флеймами) -  практически ничего не теряют. Внимание вопрос: нафига специально привлекать лишних аоешеров, теряя дамагеров по боссу, для мелких дракончиков если они и так отдаются от пассивного аое любого нормально рейда? тоже касается и магмара.
Я больше скажу, что если проблемы в енрейдже нет, то хавок по хорошему надо вешать не на босса, а на следующего ада, которого будите убивать.

Проблема в том что мелочь, насколько я знаю, уменьшает дамаг рейд пока жива. Поэтому стараются сносить быстро, а не кливами как хотелось бы )
А потом уже свитчатся в других драконов. У меня такое понимание энкаунтера )
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:18:07 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

эквип в армори собран на геры большей частью, где демо гораздо полезнее дестрика, имхо.

слова "собран на геры большей частью" - это как? А то я чёто не вкурил >_< А по поводу имхо, ну и имей своё мнение и живи, и не отстаивай его - всё равно ты никогда не признаешь другого человека правым, у тебя же имхо. Если ты не знал, имхо можно расшифровать как "имеется мнение хрен оспоришЬ". так вот, твоё мнение оспорили столько раз, что любое мнение давно бы ушло в небытие.

Я это всё к тому, что писать всякую чушь и ставить в конце "имхо" много ума не надо - 5 летний ребёнок справится. А в чём ценность демо кроме как в аое паков? Хотелось бы услышать, жаль что вы нас покинули, уважаемый)

Небольшой комментарий.
(показать/скрыть)

По теме. Во время АоЕ хелфаером и СоКом закон распределения урона одинаковый? Поправьте если я не прав. Если целей больше 10, то урон делиться между всеми поровну? Тогда чем больше ты нанесёшь урона по этим 10 целям (грубо говоря чем сильнее 1 тик за секунду каста) - тем больше аое дпс? или я неправильно понимаю всё?
И как сравнить например Огненый дождь и СоК? Или если мета в демо на кд, то что лучше, хелфаер или Сок\огненный шторм?
Сервер Дракономор.

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
слова "собран на геры большей частью" - это как? А то я чёто не вкурил >_<

Посмотрел армори человека. Ужас. 6% меткости, хотя 3-4 эпика. Кривые таланты. Нерейдовые точно. Для героиков разве что, и то, в стиле "разъ**есь с грёбанным варкрафтом, играю так как хочу и ничего не волнует". Дестро билд ещё более прикольный =) Даже для героиков нужно собирать 17% хита, иначе ДПС будет сильно завышен.

армори для гер, имелось ввиду - для инст хм, чтобы не было разночтений.
смысла собирать в инст сете кап меткости не вижу, ибо боссы 87 лвл максимум - это уже 0% промаха
а "большей частью" -  что статы в шмоте крит/хаст преобладают, за редким исключением.
для рейда, естественно кап меткости необходим

к слову, а что в твоей армори лока делает мили-тринька? :D
таланты кстати, на вкус и цвет - нет жесткой схемы, кто чем пользуется, то и прокачивает

логично, мы же из разных фракций  :D
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 21:57:09 by LokiNsk86 »

Санринсэй

• Старожил

слова "собран на геры большей частью" - это как? А то я чёто не вкурил >_<

Посмотрел армори человека. Ужас. 6% меткости, хотя 3-4 эпика. Кривые таланты. Нерейдовые точно. Для героиков разве что, и то, в стиле "разъ**есь с грёбанным варкрафтом, играю так как хочу и ничего не волнует". Дестро билд ещё более прикольный =) Даже для героиков нужно собирать 17% хита, иначе ДПС будет сильно завышен.

армори для гер, имелось ввиду - для инст хм, чтобы не было разночтений.
смысла собирать в инст сете кап меткости не вижу, ибо боссы 87 лвл максимум - это уже 0% промаха
а "большей частью" -  что статы в шмоте крит/хаст преобладают, за редким исключением.
для рейда, естественно кап меткости необходим

к слову, а что в твоей армори лока делает мили-тринька? :D
таланты кстати, на вкус и цвет - нет жесткой схемы, кто чем пользуется, то и прокачивает

логично, мы же из разных фракций  :D

Я обычно так не пишу, но уважаемый, за словами следите, пожалуйста, хотя бы за своими.

Вот ваши слова (15 страница, 1й пост):

говорить даже не буду - соло цель => демо за щеку берет.

давай не будем раскрывать тему про защекубирательство..
ибо демо дают 10%-ый ап спд всему рейду, в том числе и хилам, и разница в пусть даже 5-10% дпс между дестро и демо как то блекнет

Вы тут говорите про рейдовую ситуацию. А потом:

Важное выделено жирным. Менее важное, курсивом.

Первая цитата ваша была комментарием к:
(показать/скрыть)

Тут вам говорили про рейды.

Ну так вот, обобщая все данные, как мне кажется, раз вы говорите про рейды, то берите рейдовую ситуацию. Если у вас стоит на демонолога, а дестракт вам по идеологическим причинам противен, то это не повод кидаться на людей с фразами, мол, демо очень сильно полезен, он всех так бафает сильно, что это гораздо эффективнее, чем любой возможный ДПС других спеков. 10% спд бафают и другие классы, это раз, и 2 - если разница между ДПСом у Демо и Дестракта больше 4%, то дестракт всегда будет лучшим выбором.
Объяснить почему или вам уже неинтересно?

Для себя я только лишь ещё больше понял, что буду ходить дестрактом. У нас есть свой шаман, и иногда он даже элем =) Так что дестракт и только дестракт) Потому что он мне больше нравится, и потому что он выдаёт больше ДПС, чем демонолог. Если ситуация изменится, то скорее всего я буду часть рейдов быть демонологом, а часть дестриком.

Вот как я всё это вижу, и давайте на этом прекратим спор про "мой демон лучше, чем ваш спек\аркан маг\ферал кот\кто либо ещё". Все слова сказаны, аргументы есть, так что осталось каждому принять решение. Кто захочет - спросит.

ps.: ну я прогрузил >_<
Сервер Дракономор.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

Вот после таких обсуждений так и хочется заорать, для дд выбор спека это еще дело вкуса. Важно понимать, что в силу определенных особенностей (как механики спека, так и личных данных игрока) эффективность спеков может различаться в разных энкаунтерах очень заметно. Посему и существуют сайты, аля элитисты, которые аргументированно втолкуют от чего КПД выйдет больше.
Так или иначе ворваться удалось

Санринсэй

• Старожил

Интереса ради, попробую сходить в демо на алгалота и посмотрю какой там будет ДПС. аддов нет, накрутить негде, тупо стой да вливай. Посмотрим какой дпс выдам.
Есть какие то хитрости или делать как в гайде написано? Просто даже интересно стало почему многие так рьяно защищают демонолога) Ну кроме того что весело.
Сервер Дракономор.

закрыть