WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 183586 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
АААА опять стопиццот страниц троллинга=(
Автор молодец!
Для всех остальных не нравиться -- ищите сами свой имба гайд, который нужно... я вот как правило не ограничиваюсь 1им гайдом, а просмотриваю от нескольких имбалоков+ ежей (то что понимаю, а то с английским беда)

ПыСы чтобы самому не быть троллем  ;) вопрос по теме, как кто считает что лучше сейчас вешать на оружие?

и чего ты достиг читая несколько разных гайдов? пусть даже ДО этого патча

placeboman1369

• Новичок
  • *
Нуу во всяком случае руки подпрямились, а так времени нету чтобы реально чегото достичь.
Да я и не претендую, а вот самому всё изучать и раскладывать по логам, симкрафтам и тп точно времени нету, и если бы етим занимался, то точно было бы хуже.

А почему я собственно должен отчитываться? я разве говорил, что умею хорошо играть или типа того?

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А почему я собственно должен отчитываться? я разве говорил, что умею хорошо играть или типа того?

Тебя пулят, а ты не агришься... вот в чем вопрос!  ;D 

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Хм, я после этой фразы увидел глубокий смысл в сочетании  тролль-танк ;-)

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Хм, я после этой фразы увидел глубокий смысл в сочетании  тролль-танк ;-)
Вот именно! Троллей их много как всегда... а танков - не хватает. Все нервные стали, как ретрипалы...  :)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

"АААА опять стопиццот страниц троллинга=(
Для всех остальных не нравиться -- ищите сами свой имба гайд, который нужно..."

потому что читая кучи кривых гайдов ты ничему не научишься,не избавишься от тех вопросов которые постоянно задают, поэтому я и спросил: чему ты научился, чего ты достиг?

если ничего, то и фраза твоя про гайды ничего не стоит, она ни о чем, пуста.

p.s. в сторону того кто переводил не кинуто ни одного камня.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Ребят, долго думал и не понял, зачем обновлять жертвенный огонь пламенем?? Ведь, чтобы продлить его на 12 сек нужно потратить 2 гкд, когда за такое же гкд можно скастовать огонь и получить 15 сек бафа. Лично я кидаю его только во время бега, а огонь обновляю по старинке. Или я где-то неправ?
И еще вопрос в демонологе нужно кидать порчу? А то без взятого таланта, мне кажется оно того не стоит.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Я юзаю его на статик боссе раза 3.
1 раз когда начинается ротация и время до спада ЖО=времени до стада баффа от СФ, тогда надо потратить 1 гкд на фел флейм и тут же перекастовывать СФ, тогда выходит "идеальная ротация". Т.к. ротации нет, иногда этот случай может повториться и опять же придётся юзать фел флейм.

BadWarlock

• Новичок
  • *
Можно убрать одно очко из Пагубы и закинуть в Горящая душа: Семя порчи. На выходе получим суровое аое на паках и зашкаливающие циферки.

Скажите, на это способен только Дэвид Блейн  8), или действительно реально такое чудесное действие проделать? И если кто-то так делал, поделитесь волшебством.

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
Можно убрать одно очко из Пагубы и закинуть в Горящая душа: Семя порчи. На выходе получим суровое аое на паках и зашкаливающие циферки.

Скажите, на это способен только Дэвид Блейн  8), или действительно реально такое чудесное действие проделать? И если кто-то так делал, поделитесь волшебством.

это бред воспалённого мозга

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
думаю не только у меня назрел такой вопрос: кап хита насколько я понял 17%.. но если имея примерно 340 шмот рефоржить всё до капа то больше ничего не останется, да и кап вобщем достичь практически нереально.. я могу поверить что имея фул 359 с нормалов т11 получится и хит 17% и все остальные статы для дпса. но тем не менее что делать сейчас?

Beriger

• Гость
думаю не только у меня назрел такой вопрос: кап хита насколько я понял 17%.. но если имея примерно 340 шмот рефоржить всё до капа то больше ничего не останется, да и кап вобщем достичь практически нереально.. я могу поверить что имея фул 359 с нормалов т11 получится и хит 17% и все остальные статы для дпса. но тем не менее что делать сейчас?
Ну и что что больше ничего не останется? зато тем что осталось не промажешь, рефорж всё до капа хита а потом потихоньку хасту набирай.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

lenden31 реально собрать кап хита взяв с нормалов всего 3-4 шмотки)
сейчас у меня собран кап хита с потом(+255 рейтинга), почти собран кап хаста и я при этом до сих пор не фул эпик )

у согильдийца кап хита собрался раньше, но меньше хасты )

Сильвиора

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Черный-Шрам
Если присмотреться, многие топ локи бегают с 16% хита, не добирая фул кап, предпочитая вкладывать этот 1% в другие статы. Это явно не спроста ;)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Если присмотреться, многие топ локи бегают с 16% хита, не добирая фул кап, предпочитая вкладывать этот 1% в другие статы. Это явно не спроста ;)

пруф ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть