WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 183561 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Если присмотреться, многие топ локи бегают с 16% хита, не добирая фул кап, предпочитая вкладывать этот 1% в другие статы. Это явно не спроста ;)
Как бы у альянса есть дринеи))

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Дренейская если не путаю, теперь даёт +1% только самому дренею, а локов дренеев еще не придумали ( а жаль ^^).

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
потому что взять нечего больше )

вчера убили алакира второй раз и, это просто пи**ец, упало 5 лат, штаны, 2 кастерских,3 танко-дд, все 5 ушли на диз О_о

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А если присмотреться еще внимательнее то это локи альянса у которых дреней в пати

Beriger

• Гость
А если присмотреться еще внимательнее то это локи альянса у которых дреней в пати
Честно, я тоже не знаю какие расовые абилки у противоположенной фракции))
(показать/скрыть)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
оо поменяли

Fur1ous74

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: СД
Если присмотреться, многие топ локи бегают с 16% хита, не добирая фул кап, предпочитая вкладывать этот 1% в другие статы. Это явно не спроста ;)
если вы присмотритесь, то увидите что на шмоте с ТЧВ в армори нет статов...следовательно вы просто не видите тот докап хита с этой шмотки

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
Дестро билд у автора уныл.

http://ru.wowhead.com/talent#IbGZcZIrbcRbsRdo:oV0dbczMo

Вот имхо труъ билд

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Вот имхо труъ билд

нуну, бесполезный джинкс и отсутствие манафида и +стамы - путь к успеху!! ... в героиках катаклизма отсилы
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.

Вот имхо труъ билд

это билд разве что на героик и то на некоторых боссах потеряешь пета, т.к. его не похилят, да и джинкс бесполезен

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

я писал ещё в личе, что бегал с 15-16% меткости и промахов за бой был 0-1, за весь цлк 11\12 - 10 штук максимум) без дренея в пати конечно) с ним был кап почти) Это не "не спроста", особой причины тут нет и искать её не надо. Просто кому-то нравится лотерея, 1% шанс промаха не так много, и если повезёт - промохов не будет, по крайней мере на ключевый заклинания, а если промах на филлер - то не страшно. А если будет промах, то будет уверенность что в следующий раз с этим же заклинанием промаха не будет) Как то так) А вобще может они еду\хит поты едят. Откуда мы знаем? Я буду добирать Хит до 17%=мой хит + еда. Благо еды уже 200 штук, пока качался в вайшире клешней много навыбивал ^_^

Вот имхо труъ билд

нуну, бесполезный джинкс и отсутствие манафида и +стамы - путь к успеху!! ... в героиках катаклизма отсилы

Я думал что мана фид не так полезен как о нём тут говорят, но даже в героиках мана сливается ужасно, особенно если остальные дд вагоны и приходится дамагать за двоих-троих. Максимум где такой билд прокатит - нормалы, не более. Нет маны -> тап -> тебя хилит хил -> мана у хила сливается. Не похилит -> ты схватишь аое -> мёртвые не дамагают. Да и если не свой хил, то разбираться он не будет, хилить или нет, а просто похилит и скажет "я хилил, хз откуда вы урон отгребаете". А это твой тап... В рейде это критично, в героиках менее критично, но критично. В нормалах некритично)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
в героиках не так важно в чем бегать. речь о рейдинге
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

в героиках не так важно в чем бегать. речь о рейдинге

я как раз и имел ввиду, что даже в героиках мана сливается, а в рейдах - будет сливаться ещё больше, и там аое-кое сильно проигрывают мана фиду, к тому же импа никто не хилит, и если он умрёт, то будет плохо, а так мы его подхиливаем)
Сервер Дракономор.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
А если будет промах, то будет уверенность что в следующий раз с этим же заклинанием промаха не будет)
эт почему же?) расчет на промах идет для каждого каста по отдельности - так что если не попрет, то миссов может быть много)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Санринсэй

• Старожил

А если будет промах, то будет уверенность что в следующий раз с этим же заклинанием промаха не будет)
эт почему же?) расчет на промах идет для каждого каста по отдельности - так что если не попрет, то миссов может быть много)

всё просто, если с 16% хита у тебя подряд 5 промахов, то это не твой день, и не стоит расстраиваться, надо жить дальше =) Или есть еду\пить поты на хит)
Сервер Дракономор.

закрыть