Если присмотреться, многие топ локи бегают с 16% хита, не добирая фул кап, предпочитая вкладывать этот 1% в другие статы. Это явно не спроста 
я писал ещё в личе, что бегал с 15-16% меткости и промахов за бой был 0-1, за весь цлк 11\12 - 10 штук максимум) без дренея в пати конечно) с ним был кап почти) Это не "не спроста", особой причины тут нет и искать её не надо. Просто кому-то нравится лотерея, 1% шанс промаха не так много, и если повезёт - промохов не будет, по крайней мере на ключевый заклинания, а если промах на филлер - то не страшно. А если будет промах, то будет уверенность что в следующий раз с этим же заклинанием промаха не будет) Как то так) А вобще может они еду\хит поты едят. Откуда мы знаем? Я буду добирать Хит до 17%=мой хит + еда. Благо еды уже 200 штук, пока качался в вайшире клешней много навыбивал ^_^
Дестро билд у автора уныл.
http://ru.wowhead.com/talent#IbGZcZIrbcRbsRdo:oV0dbczMo
Вот имхо труъ билд
нуну, бесполезный джинкс и отсутствие манафида и +стамы - путь к успеху!! ... в героиках катаклизма отсилы
Я думал что мана фид не так полезен как о нём тут говорят, но даже в героиках мана сливается ужасно, особенно если остальные дд вагоны и приходится дамагать за двоих-троих. Максимум где такой билд прокатит - нормалы, не более. Нет маны -> тап -> тебя хилит хил -> мана у хила сливается. Не похилит -> ты схватишь аое -> мёртвые не дамагают. Да и если не свой хил, то разбираться он не будет, хилить или нет, а просто похилит и скажет "я хилил, хз откуда вы урон отгребаете". А это твой тап... В рейде это критично, в героиках менее критично, но критично. В нормалах некритично)