Опять говносрач развели.
Я немного расскажу о своей жизненной позиции, ну чтобы было понятно что и к чему: когда-то, наблюдая очередной холивар men vs women, была неприятно поражена фразой "а за что я тебя должен(а) уважать?". По здравому размышлению, я поняла, что меня в ней покоробило: человек изначально не уважает другого. У меня с точностью до наоборот: я уважаю всех в равной степени, и есть два варианта развития событий: я либо перестану уважать, либо стану уважать еще больше.
Одну и ту же информацию можно выдать разными способами:
1) ты мудак, гайд мудацкий, и перевел(а) мудово
2) данный вопрос мне кажется спорным, а вы как считаете?
Логичным поворотом событий, мне кажется, автора первого послания отправить лесом мимо сада, а со вторым обсудить неясности-неточности. И пол мой тут не играет никакой роли. Если вы с таким апломбом и наездами общаетесь в реале, то немудрено, что в скором времени огребете в чавкало.
А некоторые вообще, судя по всему, забывают, что сами когда-то были новичками.
Не нравится данный гайд - делай лучше нас. Видишь ошибку - сообщи, я - живой человек, а не он-лайн транслейтер, и могу ошибаться, но наезжать на меня бессмысленно - свои соображения я обозначала, а сам гайд переведен практически дословно. Автору же данной инструкции наплевать на всех вас - он уже и контент поди закрыл.
Любой гайд - это всего лишь средство, а не цель.
Каждый здравомыслящий индивидуум будет варьировать спек исходя из сетапа рейда, абилок энкаунтера и шмота, что на нем.
А теперь лично, потому что задолбало: ну какое вам дело до того, во что я одета, какие у меня инчанты, камни и щупала ли я за яйца боссов? Наличие или присутствие того, или иного прибамбаса не мешало, как, впрочем, и не помогало мне делать перевод. Ты все знаешь? Все умеешь? Одет в фулэпик? Все убивал? Да ты отец! Хочешь помочь остальным - помоги, не хочешь - засохни и не отсвечивай.
Ветка талантов Демонолога ,ротация и символы , сплош и рядом туфтология. 
Бегаю в демоне , после прочтения гайда по демону остальное не счел нужным читать.
Рука-жертвенный огонь-бич-шадоу болт спам до отката руки + испепиление при проке .
Вешать порчу потеря дпс .
Талант жертвенного огня дает прирост дпс.
Талант Зловещей ауры не нужен.
Кап меткости , 15к кукла 17-19к рейд.
Еще один умник, который "не читал, но осуждаю" ©... Порчу в демоне не вешают, и она не обозначена в ротации, потому что она не импрувнута, в отличии от спека дестра.