WORLD OF WARCRAFT

Тема: КАК научить дд смотреть по сторонам?  (Прочитано 24848 раз)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Re: КАК научить дд смотреть по сторонам?
« Ответ #75 : 29 Декабря, 2010, 12:25:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня как танка больше всего напрягают пвпешные хилы. В нынешних реалиях это скорей всего вайпы
на треше в героиках, даже с контролем. Еще удивляет как иногда хил умудряется прощелкать танка на треше,
имея 50% маны ,при том, что никто в пати не получает дамаг кроме самого танка и часть мобов стоит в контроле.
Ддшеры до сих пор попадались довольно адекватные, умеющие контролить и тд.
А вообще сейчас все порой тупят, я тоже нередко ошибаюсь. Инсты новые, довольно сложные, а когда садишься играть после работы  уставший,то можно и забыть о чем то, не вовремя среагировать и тд и тп.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 29 Декабря, 2010, 14:34:06 »
Меня как танка больше всего напрягают пвпешные хилы. В нынешних реалиях это скорей всего вайпы
на треше в героиках, даже с контролем. Еще удивляет как иногда хил умудряется прощелкать танка на треше,
имея 50% маны ,при том, что никто в пати не получает дамаг кроме самого танка и часть мобов стоит в контроле.
если хил не понимает, сколько в танка влетит ЕЩЁ, то будет пытаться сэкономить ману
(а много ли людей, которые могут предсказать точно, сколько ещё навлетит ?)
можно хилить танка быстрыми дорогими абилами, но сольёшься секунд за 20

меня как хила, напрягают танки в дд шмоте, чантами, камнями; по которым влетает как в тряпку

ghosten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #77 : 29 Декабря, 2010, 14:40:07 »
Ддшеры до сих пор попадались довольно адекватные, умеющие контролить и тд.
А вообще сейчас все порой тупят, я тоже нередко ошибаюсь. Инсты новые, довольно сложные, а когда садишься играть после работы  уставший,то можно и забыть о чем то, не вовремя среагировать и тд и тп.
Танку пора стать не просто куском мяса, а самому за собой следить 1минутные сейв абилки можно спускать практически по кулдауну, а если у вас критически низкий запас здоровья- то лучше прожать уж несколько абилок чем тупо сдохнуть. Касты у хилов не 1 секундные как было в  вотлке и пора уже было привыкнуть.
I'm free.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #78 : 29 Декабря, 2010, 22:06:39 »
Спасибо, конечно, господа, что подсказали мне как пользоватся моим танковым инструментарием, а то я не знал раньше :facepalm:
Смею заверить - на каждом паке и боссе я кричу на -10% физдамаги по мне, не ленюсь  юзать сейв абилки если вижу, что сильно просел, так же сейвы  юзаются при всплесках входящей дамаги. Тем не менее криворучки, к сожелению, бывают  как среди танков и ддшеров, так и среди хилов.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 22:08:28 by NightOps »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 30 Декабря, 2010, 15:18:36 »
А как научить народ сбивать всегда везде и все касты, которые возможно? Как объяснить, что ресто шам не может вечно это делать за них?

А правило "кто спулил тот и танчит" работает не всегда :) . Я часто лягухой пулю и никаких претензий :) .

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #80 : 30 Декабря, 2010, 16:06:39 »
Так лягушкой нормально пулить, иначе ее очень просто сбить.
Когда танчу, то пул, обычно, происходит так: рога сапает, далее идет трап, сразу же лягушка/овца, мобы бегут к пати
и тут я перехватываю их какой нибудь аое абилкой уже не рискуя сбить контроль.

Fint

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 14 Января, 2011, 21:23:56 »
почитал...поржал...спс.
играл и за рдд и за милидд, предпочитаю дк...был и танком но опять же отдаю препочтение дд, так вот...
встречные пара вопросов. :D
как научить хилов смотреть по сторонам и не дохнуть от войд зон? (кромя хилбота нихера не видют, не все но таких дохрена + такие же рдд, которые кромя кастерской линии ваще ничего не видят :))
как танков научить отводить босов/паки от войд зон(ибо играю мдд ив лфг очень часто встречал забивание танка на то, что пак либо босс в войд зоне стоит, главное по самому танку не проходит дамаг и ладно всё "пучком" а то что милишнику сделать круг вокруг боса надо это херня, и это при условии - что есть возможность сделать этот круг в противном случае милишник стоит и курит - потеря дпса лишний слив манны босс/моб включил какой нить энрейдж или мини энрейдж надо его быстро слить но это не сделать т.к. к босу не подойти итог: хил без манны танк падает пати ложиться) и не поворачивать боса/мобов мордой группе...вернее сразу отвернуть их?
ответ прост...ходить с нормальным хилом и танком и просто тупо не бегать в лфг, потому что дебила не научить если он не хочет учиться неважно кто он танк\хилл\дд просто дд кик и рядом следущий а с танками и хилами труднее.
вероятнее всего если бы с автором темы попал бы в рандом - меня бы кикнули либо я ливнул бы - ибо я расцениваю верх долб***зма, когда танк поворачивает боса моба с кливом мордой группе, и срать мне что он там делает тестит что то или учит кого то. да я дд и в силу токо что нас дохера а танков/хилов в разы меньше мне приходится торчать в очереди 40-50 минут и потом вайпаться из-за прихоти "имбо" танка/хила, которым в корне насрать на ддшников они ведь танки\хилы им всё пох, мой выбор лучше вообще не идти чем тратить нервы из-за 70 баджиков.
под конец их каста НАДО ПРЫГАТЬ!
не поверишь и с реакцией нормально и зрение вполне хорошее - но вот там переодически отхватываю дамаг и пулить двух големов тоже мозгов не много надо - ПИНГ решает, не всё от реакции зависит.
а сферу(спору) должны убивать РДД!!
  эх и везет же тебе видать на рдд...я там и милисетапом был - номана справлялись. ;)
ставим череп на "часового" но сами
проще снести часового когда он ходит от пака к паку - почти все часовые сносятся на ура - без шума, если есть рдд либо дк(плеткой притянуть может) скоко раз там был ни разу не было чтобы из-за часового к нам кто то прибежал, на крайняк просто танк дает команду пул и моб либо убивается рдд либо дк плеткой притягивает и тут же складвыет его - в тот момент танку уже в паке агро набирает.
имхо метки ставить только на зерг и контроль, а раскидать их на кого попало - тоже не вариант.
среди нащего брата (дд) топоров больше по одной причине  - нас(дд) больше чем вас, было бы процентное соотношение на вашей стороне - такая же ситуация была бы и у вас, и не важно танк вы либо хил - одно точно, что ни вы ни мы друг без друга  и гроша ломанного не стоим - выхода два либо смириться и ходить в лфг либо ходить своей проверенной группой ( лично мой вариант 2ой.)
всем удачи и побольше именного удовольствия от игры, а не нервотрепок. :)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 09 Февраля, 2011, 13:54:16 »
Еще бы урока разместили как научить танка держать агро.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #83 : 09 Февраля, 2011, 15:27:04 »
Еще бы урока разместили как научить танка держать агро.
О да, а хила лечить, а ДД урон вливать. Три самых важных гайда будет :-)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #84 : 17 Февраля, 2011, 10:14:20 »
реди нащего брата (дд) топоров больше по одной причине  - нас(дд) больше чем вас, было бы процентное соотношение на вашей стороне - такая же ситуация была бы и у вас,
нет, по одной простой причине - если танк свагонил = вайп, если хил свагонил = вайп, если дд свагонил = геморой для оставшихся
цена ошибки...
пулить двух големов тоже мозгов не много надо - ПИНГ решает, не всё от реакции зависит.
ага много не надо. а вот выжить при двух големах они уже нужны, а для чего их пулится сразу два?
и кстати пинг величина постоянная, зачем прыгать в последние доли секунды? каст идет 2 сек прыжок длится около секунды...
как научить хилов смотреть по сторонам и не дохнуть от войд зон? (кромя хилбота нихера не видют, не все но таких дохрена + такие же рдд, которые кромя кастерской линии ваще ничего не видят )
опять же цена ошибки, если хилом хочешь поиграть ты ВЫНУЖДЕН научится этому.
эх и везет же тебе видать на рдд...я там и милисетапом был - номана справлялись.
молодцы, а к чему это вообще?
проще снести часового когда он ходит от пака к паку - почти все часовые сносятся на ура - без шума, если есть рдд либо дк(плеткой притянуть может) скоко раз там был ни разу не было чтобы из-за часового к нам кто то прибежал, на крайняк просто танк дает команду пул и моб либо убивается рдд либо дк плеткой притягивает и тут же складвыет его - в тот момент танку уже в паке агро набирает.
ты будешь невероятно удивлен, но когда катаклизму было всего неделя - две, большинство не знало что это за такие дяди между паками ходят.
и метки ставились т.к. часовой стоит у соседнего пака, и он через 20 секунд( а мб и через минуту) пойдет в сторону того пака который мы пулим.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #85 : 18 Февраля, 2011, 21:09:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Патч 4.0.6., только ленивый не собрал хотя бы героик гир - и что теперь? Теперь танк тупо собирает 2-3 пака мобов и пати аоешит их... хил не сливается по мане практически никак... Времена воткла настали раньше, чем близы думали.

Скоро будут "пвп отцы" и их маты типо у меня 2,2к, а у тебя их нету. С новой системой кика нельзя будет кикнуть придурка... А тупо пройти быстрее получиться >_>. И так,возрадуйтесь возвращение эры "Левой пятки"

grundig

• Новичок
  • *
  • умирают все, но живет не каждый

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #86 : 21 Февраля, 2011, 13:59:38 »
подчеркнул часть полезной инфы, а то дд одни  ренджи, а пал либо хил либо танк. вот как раз под него и опробую

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #87 : 21 Февраля, 2011, 14:12:40 »
Патч 4.0.6., только ленивый не собрал хотя бы героик гир - и что теперь? Теперь танк тупо собирает 2-3 пака мобов и пати аоешит их... хил не сливается по мане практически никак... Времена воткла настали раньше, чем близы думали.

Скоро будут "пвп отцы" и их маты типо у меня 2,2к, а у тебя их нету. С новой системой кика нельзя будет кикнуть придурка... А тупо пройти быстрее получиться >_>. И так,возрадуйтесь возвращение эры "Левой пятки"
ты точно не с пиратки?
3 пака :o (это я как хил)

я хилил танков с 200к хп, да удобно, да их можно удержать на 2-х паках
не сливаться по мане на 2-х паках (это уже фантастика)
мб имея 359 ИЛ, так и возможно но таких хилов еще очень и очень мало, как и танков

сейчас единственное отличие - это то, что на героик тратится не 4+ часа как на старте а от 30 минут и более(зависит как раз от контроля и знания тактик)
когда танк тормоз, пулю я   потом прожимаю "скинутьагропохнакого"
убейся
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 14:15:30 by Directed »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #88 : 21 Февраля, 2011, 14:19:12 »
Глянул твою Армори. По-моему, ничего удивительного, что в 346/359-м шмоте в героиках просто, точно так же в 333-м просто в нормалах. В свете того, что в них как раз 346/333 шмот и падает соответственно. А не хочешь сходить в героик "когда пустило"? ;-)

Но я соглашусь, одеваться сейчас проще, чем в личе. Особенно в свете "одинаковости" статов на вещах одного левела и перековке.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #89 : 21 Февраля, 2011, 21:41:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. всё правильно написали о том, что дд гораздо больше чем танков и хилов, и поэтому от них чаще видят косяки.
бывает таких танков встретишь что огого...
2. дд должны делать дамаг.
не нужно поворачивать на них мобов.
не нужно оставлять живых часовых.
вы пришли в рандом героик.
людям надо получить 70 баджей и побыстрее разойтись.
3. Всё что вы пишите относится к рейдам -
сбивать боссу касты и отбегать от дыхания там нужно постоянно,  и люди умеющие всё это делать проходят боссов, делают прогресс.
учить рандомов тупо.
Надеюсь вы уловили мысль.
наигрался.

закрыть