вчера вечером, сели с другом у меня и занялись следующим:
КАК научить дд смотреть по сторонам?
в обучение входят:
Отбегание от босса на каст
заход за спину мобам(босу)
Определнные действия на мобах(босах) - например прыжок под конец каста
Убивать определенных мобов в определенное время
Собсно сам ообучение (но наржались мы там, мама не горюй)
почему то попадали мы постоянно в каменные недра( но там как раз все что надо для обучения есть)
на первых же "богомолах" поворачиваем их на милидд, если не отбегают, очень надеемся на одновременный прок каких то там коггтей, спокойно добиваем мобов ждем пока их реснет хил
дальше веселее
каменные големы
под конец их каста НАДО ПРЫГАТЬ! а сферу(спору) должны убивать РДД!! причем не сразу а когда она будет встороне от всех
агрим сразу 2 голема. какой бы имбой хил не был он не отхилит 3 дд если те все трое не будут прыгать.
големов всего 3(жаль)
но после смерти всех 3 дд на первых двух, они начинают чудесным образом ПРЫГАТЬ на третьем=)
на босе который раздает фронтально АОЕ (дракон) смело поворачиваем его на ДДшера, если тот отбегает сразу значит поворачиваем на другого и т.д. пока он не поймет что к чему. они обычно отбегают после каста(получения урона)(очухивается видимо такой, ОЙ МАМА дракон на меня смотрит!!! и отбегает, но черезе 3 секунды он опять превращается в тупого бота которому на панельки надо смотреть)
дальше весёлейшие паки ( внимание на них использовать не эльфа = умирать вместе со всеми)
ставим череп на "часового" но сами его не трогаем(там 10к хп) и пулим пак если часовой убежал, решифт в кошку+ спринт и потом "ваниш" ждем вайпа, ресаем и продолжаем (если есть желание можно объяснить еще раз почему вайпнулись)
бос который топает.
там в принципе можно ничего не делать сами умрут если не отбегать
правда долшло до маразма рога попался упоротый, ну никак не хотел умирать на 10% делает ваниш и убегает ждет отхила и по новой
мне надоело( хила стало жаль), и я начал бегать за рогой (в стелсе) и "добивать боссом" все поржали рога обиделся(почему-то)
вот почему если они стараются вайпнуть пати все норм, если же танк(хил) иъх специально гасит они обижаются? =)
после прохождение инста пока я танчу(хилю) на 1-2 ДД становится умнее( очень хочу верить что уж этот инст они запомнят)
тема сисек не раскрыта, так что инстов много, если кто займется пишите=)