почитал...поржал...спс.
играл и за рдд и за милидд, предпочитаю дк...был и танком но опять же отдаю препочтение дд, так вот...
встречные пара вопросов.

как научить хилов смотреть по сторонам и не дохнуть от войд зон? (кромя хилбота нихера не видют, не все но таких дохрена + такие же рдд, которые кромя кастерской линии ваще ничего не видят

)
как танков научить отводить босов/паки от войд зон(ибо играю мдд ив лфг очень часто встречал забивание танка на то, что пак либо босс в войд зоне стоит, главное по самому танку не проходит дамаг и ладно всё "пучком" а то что милишнику сделать круг вокруг боса надо это херня, и это при условии - что есть возможность сделать этот круг в противном случае милишник стоит и курит - потеря дпса лишний слив манны босс/моб включил какой нить энрейдж или мини энрейдж надо его быстро слить но это не сделать т.к. к босу не подойти
итог: хил без манны танк падает пати ложиться) и не поворачивать боса/мобов мордой группе...вернее сразу отвернуть их?
ответ прост...ходить с нормальным хилом и танком и просто тупо не бегать в лфг, потому что дебила не научить если он не хочет учиться неважно кто он танк\хилл\дд просто дд кик и рядом следущий а с танками и хилами труднее.
вероятнее всего если бы с автором темы попал бы в рандом - меня бы кикнули либо я ливнул бы - ибо я расцениваю верх долб***зма, когда танк поворачивает боса моба с кливом мордой группе, и срать мне что он там делает тестит что то или учит кого то. да я дд и в силу токо что нас дохера а танков/хилов в разы меньше мне приходится торчать в очереди 40-50 минут и потом вайпаться из-за прихоти "имбо" танка/хила, которым в корне насрать на ддшников они ведь танки\хилы им всё пох, мой выбор лучше вообще не идти чем тратить нервы из-за 70 баджиков.
под конец их каста НАДО ПРЫГАТЬ!
не поверишь и с реакцией нормально и зрение вполне хорошее - но вот там переодически отхватываю дамаг и пулить двух големов тоже мозгов не много надо - ПИНГ решает, не всё от реакции зависит.
а сферу(спору) должны убивать РДД!!
эх и везет же тебе видать на рдд...я там и милисетапом был - номана справлялись.
ставим череп на "часового" но сами
проще снести часового когда он ходит от пака к паку - почти все часовые сносятся на ура - без шума, если есть рдд либо дк(плеткой притянуть может) скоко раз там был ни разу не было чтобы из-за часового к нам кто то прибежал, на крайняк просто танк дает команду пул и моб либо убивается рдд либо дк плеткой притягивает и тут же складвыет его - в тот момент танку уже в паке агро набирает.
имхо метки ставить только на зерг и контроль, а раскидать их на кого попало - тоже не вариант.
среди нащего брата (дд) топоров больше по одной причине - нас(дд) больше чем вас, было бы процентное соотношение на вашей стороне - такая же ситуация была бы и у вас, и не важно танк вы либо хил - одно точно, что ни вы ни мы друг без друга и гроша ломанного не стоим - выхода два либо смириться и ходить в лфг либо ходить своей проверенной группой ( лично мой вариант 2ой.)
всем удачи и побольше именного удовольствия от игры, а не нервотрепок.