WORLD OF WARCRAFT

Тема: КАК научить дд смотреть по сторонам?  (Прочитано 24891 раз)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: КАК научить дд смотреть по сторонам?
« Ответ #60 : 20 Декабря, 2010, 12:57:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мы ачивку тоже сделали, там бос бажит
молчком кикнули за то, что на Тронге ДД-шники от щита дохли,
для меня как хила сложнее тронга разве что сешес из чертогов созидания... остальное в 343 ИЛ шмоте на ура пробегается(если дд не тупят с тактикой)

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 20 Декабря, 2010, 13:23:33 »
Так в Темном Клыке и есть всюду зерг) с небольшими вариациями.

Мне как раз в выходные на ДД повезло. Дпс 6-8, и это, пмсм, нормально, учитывая, что народ в ЛФГ встает в шмоте 325-333, + 1-2 шмотки не совсем подходящие по роли-классу-спеку, но выше уровнем, + пара шмоток 316-318 уровня. Я себе (локу) триню алхимическую нацепил со стаминой, зато 359 уровня, в ЛФГ позволила встать. Все в основном без чантов, камни если есть из ВоЛКа.  Зато все играли грамотно, и паровозов, которые рекаунт линкуют, тоже не было.

Тактики никто (почти никто) не знает - тоже нормально. 9 новых инстов, пока сам лично каждого босса не пройдешь - читай не читай, все равно что то упустишь. Читали по мере вайпования).

Танки тоже в целом хорошие были. Метки ставили, не знали на кого - спрашивали. Героийски в пак не чарджились.

А вот хилы что то подкачали. И танков роняли, и сами дохли.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #62 : 20 Декабря, 2010, 13:35:48 »
Ну ага - первый босс ваще зергается с малюююсенькой такой вариацией ПОСТОЯННО СБИВАТЬ КАСТЫ и захиливать АОЕ, а так босс - ерунда. Или на Лорде Вальдене - если ты не знаешь тактику и тупо стоишь , зергая, то ты умрёшь, что с нами и случилось в первый трай))
А ты, наверняка, за ДД играешь? за лока какого-нибудь, м?))

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #63 : 20 Декабря, 2010, 13:37:31 »

Мне как раз в выходные на ДД повезло. Дпс 6-8, и это, пмсм, нормально, учитывая, что народ в ЛФГ встает в шмоте 325-333, + 1-2 шмотки не совсем подходящие по роли-классу-спеку, но выше уровнем, + пара шмоток 316-318 уровня. Я себе (локу) триню алхимическую нацепил со стаминой, зато 359 уровня, в ЛФГ позволила встать. Все в основном без чантов, камни если есть из ВоЛКа.  Зато все играли грамотно, и паровозов, которые рекаунт линкуют, тоже не было.

Тактики никто (почти никто) не знает - тоже нормально. 9 новых инстов, пока сам лично каждого босса не пройдешь - читай не читай, все равно что то упустишь. Читали по мере вайпования).

Танки тоже в целом хорошие были. Метки ставили, не знали на кого - спрашивали. Героийски в пак не чарджились.

А вот хилы что то подкачали. И танков роняли, и сами дохли.
Ключевые слова. :) Если б танки знали и дд тоже, сбивали бы касты, которые очень больно лупят.
Хотя по сути хилам сейчас тяжело только в момент когда приходишь на нормал в квестовых 318+
И второй раз, когда в 333 уже в героики идешь, потом с получением 346 уже все легче и легче.

А вот ДД получай, не получай шмотки хорошие, все равно, если тупит, то 346-359 не спасут никак от войд зоны или глупостей при срыве агро, когда не дождавшись агро танка, начинают прожимать 10к+дпс :) На них кидается пак или просто опасный моб, или даже босс и ложит :) 100к не отхиливается, если кругом еще и лужи всякие.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 20 Декабря, 2010, 14:16:19 »
Или на Лорде Вальдене - если ты не знаешь тактику и тупо стоишь , зергая, то ты умрёшь, что с нами и случилось в первый трай))
С нами тоже)

За кокого-нибудь лока играю. И за кота. Танчить медведем страшно чтото пока.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 20 Декабря, 2010, 14:20:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вар танк, фулл эпик 359
инст в подземье
чардж в первый же пак с аое
пати складывается, ибо выхилить это в принципе нереально. тут же ливает.
откуда такие придурки берутся в эпиках ?

smaug

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 20 Декабря, 2010, 14:31:27 »
ходим в сетапе хант, элем, ретрик, мишка и дц. контроля завались. метки кинули и как утверждает прист паки на героиках превращаются в изи мод.

а вчера вот пошёл с рандомами. тоже был вар танк, не 359, но 340+. бил всё что в контроле.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #67 : 20 Декабря, 2010, 14:46:46 »
вар танк, фулл эпик 359
инст в подземье
чардж в первый же пак с аое
пати складывается, ибо выхилить это в принципе нереально. тут же ливает.
откуда такие придурки берутся в эпиках ?
Так они потому и придурки, что уже в эпиках. Скупил весь аук, потратив неимоверное количество голда, и в первый раз в героик зашёл, красавец - зырьте, мол, какой я классный)

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
« Ответ #68 : 21 Декабря, 2010, 03:31:43 »
К сожалению у меня не так много времени чтобы заниматься чем-то подобным :) И я считаю что существенной пользы это не принесет - максимум 1-2 дд на пару часов научаться отбегать, но в следующем инсте снова всё станет по прежнему. К тому же многие просто не хотят думать головой и это естественно - приходя поиграть после трудного дня рассчитываешь отдохнуть а не напрягаться... Я хилю всех и всегда, если видно что явно топорит кто-то, вешаю крылья, сливаю ману но вытягиваю изо всех сил. Да, они невольно могут вайпануть своим нежеланием думать, но с этим просто надо смириться и пытаться пропаравозить в меру своих сил:)
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

silikon

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 23 Декабря, 2010, 17:57:16 »
Играл и играю ДД (рога,  хант, остановился на дк), ДКшкой еще танчил 10ку цлк в вотлк (набрал танкошмота на 5900+гс), но не моё, танковать умею, но не люблю так сказать.
Скажу из своих наблюдений  - топоров полно за любой класс, если сравнивать в %ном соотношении от общего колличества того или иного класса.
И самое обидное что если идешь с пугами и танк и/или хил тупят, то просто приходится с этим мириться, ибо стоять в очереди опять 20-40 минут ну очень не хочется. Было и не раз - меня кикали с пати за то что я пытался обьяснить что делать на том или ином боссе или что этот пак не нужно агрить весь а законтролить парочку. Много раз случались ситуации когда хил просто забывал/забивал на моё хп никак это не комментируя. Были ситуации когда танк ставит метку "череп" на моба, пулит его а через 2-3 сек переходит на другого а я срывал аггро от "черепа" и умирал.

Моё мнение: я отношусь к проблеме топоров филосовски - они были, они есть, они будут (не только в игре), избавиться от них не получится, поэтому просто нужно беречь нервные клетки :-)

Оззи

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #70 : 28 Декабря, 2010, 14:35:28 »
Моё мнение: я отношусь к проблеме топоров филосовски - они были, они есть, они будут (не только в игре), избавиться от них не получится, поэтому просто нужно беречь нервные клетки :-)

Филосовски то филосовски. Но господа дд запомните - хил в первую очередь хилит танка, если он начинает отвлекаться на дд который сорвал агру - мана уходит в ноль.

Как научить дд выживаемости - хз. Ой лужа надо постоять - мож отхилят. зачем мне отвлекаться на какой то ветерок - выхилят и тп.

Танки в эпиках - это просто жесть - ворвались в толпу сдохли и всей пати кикнули хила (типа хил не тянет - чето по мане сливается сильно).

XyHTeP

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 28 Декабря, 2010, 15:07:59 »
Ахахах, ппц ;D Реально сколько всего читал, ноют в основном хиллы да танки, про то какие тупые ДД, и ни черта они не умеют!!!
Как хилл может писать зачем мне отвлекаться на ДД :facepalm:
Хил-хилит Танк-танчит ДД-дамажит у всех свои задачи, и они равнозначны, ибо если один не делает свою работу это вайп(даже потеря одного ДД добовляет гимороя всей пати)!
Не понимаю что сложного пару раз хильнуть ДД который засмотрелся на панельку, заюзать все кд чтобы постараться вытянуть танка,который чаржица в пак, что сложного танку поймать пак который случайно спулил ДД, что сложного ДД законтролить моба, а самое главное что сложного обьяснить топору что он тупой делает не так?! Конечно бывают моменты когда мп нет танк полупросевший бежит в пак как паровоз, или "тупой" ДД спуливает его, НО это обычно единичные случаи...
А чтобы человек понял что не так не надо писать ему "ах нубьё тупое ты трапу не кинул","вот топор я по МП просел а ты бежишь", надо стараться объяснить человеку уважительно и нормальным языком, а не начинать обсир на всех парах!
К любому человеку можно найти свой подход...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #72 : 28 Декабря, 2010, 15:43:05 »
Не понимаю что сложного пару раз хильнуть ДД который засмотрелся на панельку, заюзать все кд чтобы постараться вытянуть танка,который чаржица в пак, что сложного танку поймать пак который случайно спулил ДД
ДД? Проходи... :-)

Скажу как танк - иногда сложно. Есть КД на абилки, иногда на несколько минут. У Варов и медведей есть ярость, которой может внезапно не быть в нужном количестве и т.п.  Да и в бою, кстати, не всегда легко заметить, что где-то глубоко сзади некий рендж-дд (или хил) случайно влетел жопой в патруль :-)

А у хилов маны на всех тупо не хватает. Так что ему-то может и не сложно, но...

P.S. И почему я не удивлён, что написал это всё охотник? :-D
P.P.S. Да, а чего ДД-то ныть? Если ДД крив - он просто выдаст меньше урона и всё. Ну ляжет сам, на худой конец. Кривой танк - все лягут, Кривой хил - ляжет танк и опять все лягут :-)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 15:51:03 by Egres »

XyHTeP

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СД
« Ответ #73 : 29 Декабря, 2010, 01:19:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ё хохо я рад за тебя что ты не удивлен, я не пулю паки и даю контроль по меткам, и играл за танков и хиллов, и знаю что тот же вар мб не оч одетый зная свои абилки может танчить не хуже одетого в эпик криворукого топора, так что "я как танк скажу" опять вижу что вы ноете, вы же имба как без вас-без ВАС не куда XD как я не удивлён что мне ответил ноющий танк Т_Т ведь ловя спуленый наитупейшим ДД пак, вы проходя предыдущищий по нормальному заюзали все КД...
Чесно говоря не буду спорить, хожу почти всегда одним и тем же составом куда бы то ни было, и никаких проблем -
  все всё знают, все всё понимают...НО частенько (бывает и такое)))) ловлю топоров в рандомах, и нормально с ними общаясь! спокойно дохожу очередной героик или нормал до конца...(не вижу ни чего ужасного в трате 30-50г на рем шмота, или трате лишнего часа времени играя)
Я писал всё выше пересказанное чтобы просто сказать, что с любым топором можно общаться на нормальном языке, и любому быдлу можно обьянить как делать то или иное действие...
А твоё "ДД проходи" если ты топор, иди лесом сам бро) и ливай дальше после первого вайпа =)
еще умиляет что танки самый ранимый народ из вовки =)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #74 : 29 Декабря, 2010, 11:03:51 »
ё хохо я рад за тебя что ты не удивлен, я не пулю паки и даю контроль по меткам
Ну молодец. Так про _таких_ ДД никто и не "Ноет". Правда?
и играл за танков и хиллов, и знаю что тот же вар мб не оч одетый зная свои абилки может танчить не хуже одетого в эпик криворукого топора, так что "я как танк скажу" опять вижу что вы ноете, вы же имба как без вас-без ВАС не куда XD как я не удивлён что мне ответил ноющий танк Т_Т ведь ловя спуленый наитупейшим ДД пак, вы проходя предыдущищий по нормальному заюзали все КД...
Передёргиваем. Я сказал, что такое бывает, а не что такое бывает постоянно. Да и вообще, какой смысл Вашего появления в ветке, где обсуждаются "плохие ДД"?
Чесно говоря не буду спорить, хожу почти всегда одним и тем же составом куда бы то ни было, и никаких проблем -
  все всё знают, все всё понимают...НО частенько (бывает и такое)))) ловлю топоров в рандомах, и нормально с ними общаясь! спокойно дохожу очередной героик или нормал до конца...(не вижу ни чего ужасного в трате 30-50г на рем шмота, или трате лишнего часа времени играя)
Ну и в чём достижение? С одним составом проблем не бывает обычно, потому как клинические идиоты (в смысле, _вообще_ необучаемы_ попадаются очень редко. Да и Ваше упоминание про "нормально общение" не в первый раз тоже озадачивает. А что, здесь кто-то призывал всех сразу кикать из пати? А уж заявления про "траты на ремонт", танку, это забавно. А что, ещё есть танки, которые "видят"? Работа у нас такая, шмот чинить. Я скорее видел чаще нытьё ДД после вайпов, что ремонт дорогой, а танкам-то что? Для них это не новость знаете ли :-)
Я писал всё выше пересказанное чтобы просто сказать, что с любым топором можно общаться на нормальном языке, и любому быдлу можно обьянить как делать то или иное действие...
Не с любым. В рандоме, кстати, их процент выше. Если пати гильдийская, то вопросов нет. Все в одной лодке и все могут претензии высказать друг другу. А в рандоме... Вон я в соседней ветке про танкующего приста написал сегодня. Всего-то попросил не пулить всё подряд и был тут же послан нах. Ну и?
А твоё "ДД проходи" если ты топор, иди лесом сам бро) и ливай дальше после первого вайпа =)
еще умиляет что танки самый ранимый народ из вовки =)
За танков не скажу, а мы, мишки, очень даже. Это мы с виду толстожопые да толстокожие, а так ранимые - по самое не могу :-)

закрыть