Нет, я основываюсь не только на своем опыте
...
Нет, прочитайте еще раз мое сообщение.
Я основываюсь на своем опыте, а так же на том, что читаю на различных форумах, mmo-champ, например (http://www.mmo-champion.com/forums/274-Priest).
Речь идет о среднеодетов хиле, и не важно, нормал это или героик, речь идет о среднеодетом хиле для инста, в который он идет, а не о хиле, одетом в героиках, который идет в нормал.
Сам понял чё сказал?
...
Если среднеодетый хил не может отхилить среднеодетую группу в момент повышенного дамага, значит, в 100-ий раз тебе говорю, он просто так и говорит - Я НЕ МОГУ. И всё проходится чётко по тактике. В противном случае, глупые ДД кикаются из пати. Это я тебе в последний раз говорю. Уясни.
...
Кстати, могу поспорить, что ты не отхиливаешь сферы в Вершине Смерча:Р
Я все понял, что сказал, перечитай еще раз. Рассматривая ситуацию со среднеодетым хилом и среднеодетой группой для текущего инста, я говорю, что у хила попросту нет времени и маны на то, чтобы выхиливать дамаг, который отхватывают топоры-дд из войд-зон или от аое, которое нужно сбить.
В Вершине Смерча был 1 раз, как-раз попал в то место, где сферы (кинуло прямо в то место), выхилял, но больше там не был, да, дамаг приличный, но он весь ожидаемый, в отличие от аое на 3 боссе Каменных Недр, когда мили надо отбегать, от мили-клива от этого же босса, при котором танк должен забегать за спину, при аое в начале Чертогов Созидания, которое никто не сбивает, а дамаг от него отхватывает танк и еще 1-2 мили дд.