WORLD OF WARCRAFT

Тема: КАК научить дд смотреть по сторонам?  (Прочитано 24787 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: КАК научить дд смотреть по сторонам?
« Ответ #30 : 13 Декабря, 2010, 14:02:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и, уважаемая Эрихто, в армори вы еще 83 лвла, к 85 спеллы подорожают раза так в 2, наверное.
И действительно, часто на топоров-дд нет маны, просто нет.
Лайтуми

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #31 : 13 Декабря, 2010, 14:05:20 »
Нет, я основываюсь не только на своем опыте

...

Нет, прочитайте еще раз мое сообщение.
Я основываюсь на своем опыте, а так же на том, что читаю на различных форумах, mmo-champ, например (http://www.mmo-champion.com/forums/274-Priest).
Речь идет о среднеодетов хиле, и не важно, нормал это или героик, речь идет о среднеодетом хиле для инста, в который он идет, а не о хиле, одетом в героиках, который идет в нормал.

Сам понял чё сказал?
...
Если среднеодетый хил не может отхилить среднеодетую группу в момент повышенного дамага, значит, в 100-ий раз тебе говорю, он просто так и говорит - Я НЕ МОГУ. И всё проходится чётко по тактике. В противном случае, глупые ДД кикаются из пати. Это я тебе в последний раз говорю. Уясни.
...
Кстати, могу поспорить, что ты не отхиливаешь сферы в Вершине Смерча:Р

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 13 Декабря, 2010, 14:05:26 »
Спор ниачем. Что вы хотите доказать друг другу? В конечном итоге именно хил определяет как ему тратить свою ману.
да, но есть одно но.
если я буду отхиливать топоров, то я буду сливать иннер(регулярно), что может повлечь за собой фатальные последствия(из за неворемя спуленного пака а маны 20% иннер на кд = это вайп), я буду после каждого пака(максимум двух) садится пить
хотя вчера -же когда этот друг пришел домой мы этот инст (я хил он танк) прошли за 15 минут(я ни разу не пил, он ни разу не остановился).
а с ДД которые ловят всё подряд такое уж точно не пройдет, и получается чт оя должен тратить свое время на их лень.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #33 : 13 Декабря, 2010, 14:06:34 »

...

Я основываюсь на своем опыте, а так же на том, что читаю на различных форумах, mmo-champ, например (http://www.mmo-champion.com/forums/274-Priest).
Речь идет о среднеодетов хиле, и не важно, нормал это или героик, речь идет о среднеодетом хиле для инста, в который он идет, а не о хиле, одетом в героиках, который идет в нормал.

Сам понял чё сказал?
...
Если среднеодетый хил не может отхилить среднеодетую группу в момент повышенного дамага, значит, в 100-ий раз тебе говорю, он просто так и говорит - Я НЕ МОГУ. И всё проходится чётко по тактике. В противном случае, глупые ДД кикаются из пати. Это я тебе в последний раз говорю. Уясни.
...

действительно жопно там, сливаю всегда 2 кд и дерево и инст каст(часто в себя)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 13 Декабря, 2010, 14:14:27 »

...

Сам понял чё сказал?
...
...

Я все понял, что сказал, перечитай еще раз. Рассматривая ситуацию со среднеодетым хилом и среднеодетой группой для текущего инста, я говорю, что у хила попросту нет времени и маны на то, чтобы выхиливать дамаг, который отхватывают топоры-дд из войд-зон или от аое, которое нужно сбить.

В Вершине Смерча был 1 раз, как-раз попал в то место, где сферы (кинуло прямо в то место), выхилял, но больше там не был, да, дамаг приличный, но он весь ожидаемый, в отличие от аое на 3 боссе Каменных Недр, когда мили надо отбегать, от мили-клива от этого же босса, при котором танк должен забегать за спину, при аое в начале Чертогов Созидания, которое никто не сбивает, а дамаг от него отхватывает танк и еще 1-2 мили дд.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 14:16:47 by Лапиш »
Лайтуми

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #35 : 13 Декабря, 2010, 19:41:34 »
А вот я почему-то в последнее время все чаще попадаю в пати с танками "выходцами из вотлк". В таких случаях дд или хил рассказывает ему перед каждым паком тактику, проставляет метки, назначает контроль. Танк давит две кнопки и собирает лут.
Die! Thanks.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #36 : 13 Декабря, 2010, 20:38:40 »
О каких высоких материях вы тут рассуждаете... ужс
Тут бы  как нить научить дд бить хотя бы по поставленному мною черепу и сбивать  каст помеченным мобам.
Нет - ты хоть тыщу раз ему пиши, хоть убей мобами пару раз, всеравно жмет лицом в клаву как привык.
А о каких то там подпрыгиваниях, чейнконтроле и прочем я молчу.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 21:30:52 by NightOps »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #37 : 14 Декабря, 2010, 10:55:02 »
А вот я почему-то в последнее время все чаще попадаю в пати с танками "выходцами из вотлк". В таких случаях дд или хил рассказывает ему перед каждым паком тактику, проставляет метки, назначает контроль. Танк давит две кнопки и собирает лут.
В каком смысле "выходцами из вотлк"? Я не понял, как подобное поведение сязано с вотлк? Я прямо сейчас себя похоже веду в low level инстах - ну не помню я их, к тому же часть поменялась с тех пор :-)

P.S. Правда кнопок жму поболе ;-)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #38 : 14 Декабря, 2010, 11:24:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если танк не знает тактик это не значит что он жмет 2 кнопки
я вчера был в героике первый раз
мы с танком были в скайпе
дак не дай бог я там че то под руку говорить начинал когда он пулит мобов
у него клава дымитсяне хуже чем у нас, причем ему ПРОСТО НЕОБХОДИМО прожимать свои КД в то время как дд могут не заморачиваться.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #39 : 14 Декабря, 2010, 11:29:04 »
ему ПРОСТО НЕОБХОДИМО прожимать свои КД в то время как дд могут не заморачиваться.
Во-о-т. Хорошо сказано. Хотя я первый раз сталкиваюсь с мыслью (намёком), что танку проще всех :-)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #40 : 14 Декабря, 2010, 11:39:03 »
И кстати, у меня одного ощущение, что самые безбашенные ДД это ханты? :-)
Это да, ваще ниче не боюсь!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #41 : 14 Декабря, 2010, 13:50:01 »

Самое забавные ощущения, когда пак уже повержен, все только сели отпиваться/бинтоваться, а вот пет ханта, радостно потявкивая и махая хвостом, бежит пулить очередной пак. В эти мгновения искренне желаешь иметь возможность  убить дружественного пета. :)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #42 : 14 Декабря, 2010, 13:53:53 »
Я имел в виду безбашенность с точки зрения танка. Так что это не комплимент :-)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 14 Декабря, 2010, 14:14:39 »

Самое забавные ощущения, когда пак уже повержен, все только сели отпиваться/бинтоваться, а вот пет ханта, радостно потявкивая и махая хвостом, бежит пулить очередной пак. В эти мгновения искренне желаешь иметь возможность  убить дружественного пета. :)

Петы сейчас вообще своей жизнью живут, в бою с паком  я его даже от ноги не отпускаю ибо видеть как он, находясь уже больше двух лет в положении "Пассив", бежит агрить пак на который я и не смотрел, неприятно.

Sons

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #44 : 14 Декабря, 2010, 14:32:58 »
Вот вы все такие интересные рассуждаете о том как научить дд куда-то бегать прыгать.... Да кому из них это вообще надо. Я вон решил качнуть танка, так я на 70+ не могу объяснить дд, что надо бы бить черепок а хила что надо диспелить. Про сбивать аое я даже и не расчитываю обычно. благо сам могу.... раз в пол года правда... но ощущение такое что луше не будет)

закрыть