WORLD OF WARCRAFT

Тема: КАК научить дд смотреть по сторонам?  (Прочитано 24870 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Re: КАК научить дд смотреть по сторонам?
« Ответ #15 : 13 Декабря, 2010, 12:40:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хилом можно еще поиграть в игру: научи танка прожимать сейф-абилы.

пытались, не получается ввиду того что если танк тупой то это однозначный вайп и виноват буду я, т.к. танка не отхилил...
 надо будет тут подумать

Пусть танк себе поставит http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/low-hp-alert.aspx или аналог. Путём грамотной подгонки процента, на котором вопит аддон, можно его научить :-)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2010, 12:41:49 »
И кстати, у меня одного ощущение, что самые безбашенные ДД это ханты? :-)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 13 Декабря, 2010, 12:42:41 »
Угу я хилом попыталась научить пару дд в каменых недрах отбегать от клива, получала в ответ или трехэтажный мат или большой расказ про то какие у меня кривые руки и обьяснения им что они сами виноваты потому что стоят не там не к чему не ведут, потому что большинство дд счетают что хилер может отхилить любой дамаг, а еще люблю танков у котороых хп на 20-30к меньше чем у меня и которые недоумевают почему их нереально отхилить когда они чарджатся прямо в паки агря все вокруг)))
По большому счету хил должен держать только танка, а дд отхиливать только от аое. Если же мелидд незнакомы с кливом, то придется им познакомиться с регулярным вайпом :). А если будут хамить, достаточно просто перестать их ресать. Добрать дд не проблема.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 13 Декабря, 2010, 12:44:40 »
Угу я хилом попыталась научить пару дд в каменых недрах отбегать от клива, получала в ответ или трехэтажный мат или большой расказ про то какие у меня кривые руки и обьяснения им что они сами виноваты потому что стоят не там не к чему не ведут, потому что большинство дд счетают что хилер может отхилить любой дамаг, а еще люблю танков у котороых хп на 20-30к меньше чем у меня и которые недоумевают почему их нереально отхилить когда они чарджатся прямо в паки агря все вокруг)))
Такие дд попадаются, после первой такой попытки можно ливнуть, так как героики с такими героями непроходимы :) И танк, который по собственному желаю гоняется за дд с боссом не лучше ничуть.
поверь мне этот танк оценивает свои силы и прекрасно понимает что:
агрометр зашкаливает, и я могу афк уйти, они не переагрят
что у меня еще 2 хороших кд, и меня не убить при более менее адекватном хиле.
в итоге босс(инст) в любом случае пройден, рога будет(очень надеюсь) будет отбегать заранее и не тратить ману хилу. и глядишь в этом же героике он черезе недельку будет кому то объяснять что надо отбегать

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #19 : 13 Декабря, 2010, 12:47:28 »
это благодря их безнаказанности=) ФД и "накидывание агро". но и на них найдем управу
тут прикольно если хант понимает что происходит и подмогнет=)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #20 : 13 Декабря, 2010, 12:49:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это благодря их безнаказанности=) ФД и "накидывание агро". но и на них найдем управу
тут прикольно если хант понимает что происходит и подмогнет=)
Мисдирект повесь на хила и скажи, что так и было.
Вспомнилось незабвенное :)

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 13 Декабря, 2010, 12:51:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я спросил "зачем ты стрельнул?" он говорит "ТАк марка же висела"
"а ты не подумал что те мобы тоже вместе с ним прибегут?" "нефиг марки на всех подряд вешать"...
нет его не убил, хантов к сожалению сложно убить=)
Если это рандом, я бы его поменял. Если из гильдии, я бы еще попробовал чему-нибудь научить.

Глупый спор получился. У нас разные методы воспитания. Я более терпеливый и не люблю над людьми издеваться, над их неумением играть.

Ваш способ мне не нравится, я делаю по-другому.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #22 : 13 Декабря, 2010, 12:55:49 »
По большому счету хил должен держать только танка, а дд отхиливать только от аое. Если же мелидд незнакомы с кливом, то придется им познакомиться с регулярным вайпом :). А если будут хамить, достаточно просто перестать их ресать. Добрать дд не проблема.
я кстати как хил только так и делаю, в дд только регрос под проком бесплатного каста(если он не нужен танку) и буйный рост по кд.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #23 : 13 Декабря, 2010, 12:56:03 »
я спросил "зачем ты стрельнул?" он говорит "ТАк марка же висела"
"а ты не подумал что те мобы тоже вместе с ним прибегут?" "нефиг марки на всех подряд вешать"...
нет его не убил, хантов к сожалению сложно убить=)
Если это рандом, я бы его поменял. Если из гильдии, я бы еще попробовал чему-нибудь научить.

Глупый спор получился. У нас разные методы воспитания. Я более терпеливый и не люблю над людьми издеваться, над их неумением играть.

Ваш способ мне не нравится, я делаю по-другому.
Соглашусь.
Если ДД тупят, не уворачиваясь от клива и не выпрыгивая вовремя из бяк, то об этом лучше позаботится хилу все-таки, ибо его это всяко сильнее напрягает, чем танка - либо он это отхиливает, либо он ставит условие, что все будут умничками или будут снова стоять в полуторочасовой очереди.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 13 Декабря, 2010, 13:10:27 »
Если ДД тупят, не уворачиваясь от клива и не выпрыгивая вовремя из бяк, то об этом лучше позаботится хилу все-таки
Это бред. У хила нет маны, чтобы отхиливать топоров-дд.
Лайтуми

Kypape

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 13 Декабря, 2010, 13:20:39 »
Если ДД тупят, не уворачиваясь от клива и не выпрыгивая вовремя из бяк, то об этом лучше позаботится хилу все-таки
Это бред. У хила нет маны, чтобы отхиливать топоров-дд.
Вообще нет?)))
Если ты не можешь отхилить, значит говоришь: "у меня маны нет ваще - либо вы играете по правилам, либо вы сидите в даларане дальше, ковыряясь в носу". Чё не понятного-то?
Но вот когда танк начинает строить из себя гурубле, при этом напрягая хила - вот это бред.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 13 Декабря, 2010, 13:27:53 »
Нет, я основываюсь не только на своем опыте, но и на опыте хилов, которые дискутируют на различных форумах на эту тему.
Если вы не читаете такого типа обсуждения, то на чем основываетесь вы?

Да, сейчас у хилов (средне одетых) нет маны, чтобы хилить топора-дд от дамага, который он должен избегать, подхилить его можно, но выхиливать ему пол-столба хп очень мано- и время-затратно (обычно приходится выбирать, либо мано-, либо время-, зависит от того, что сейчас входит в танка), очень.

Поиграйте хилом, поймете.
Лайтуми

Kypape

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 13 Декабря, 2010, 13:45:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нет, я основываюсь не только на своем опыте, но и на опыте хилов, которые дискутируют на различных форумах на эту тему.
Если вы не читаете такого типа обсуждения, то на чем основываетесь вы?

Да, сейчас у хилов (средне одетых) нет маны, чтобы хилить топора-дд от дамага, который он должен избегать, подхилить его можно, но выхиливать ему пол-столба хп очень мано- и время-затратно (обычно приходится выбирать, либо мано-, либо время-, зависит от того, что сейчас входит в танка), очень.

Поиграйте хилом, поймете.
То-то и оно. Ты основываешься не на своём опыте.
И прежде чем писать сей наиглупейший выпад в мою сторону - посмотрел бы армори (имя игрока в профиле), там написано рестор-шаман.
Речь идёт о нормале, если я правильно понимаю. Значит отхилить тупых ДД ещё есть шанс. Но ещё раз скажу, что если нет такой возможности, то ХИЛ решает, идёт ли пати дальше - как полагается, или идёт на выход. Это, кстати, занимает куда меньше времени и нервов, чем способ, представленный выше.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 13 Декабря, 2010, 13:53:28 »
Нет, я основываюсь не только на своем опыте

...

Нет, прочитайте еще раз мое сообщение.
Я основываюсь на своем опыте, а так же на том, что читаю на различных форумах, mmo-champ, например (http://www.mmo-champion.com/forums/274-Priest).
Речь идет о среднеодетом хиле, и не важно, нормал это или героик, речь идет о среднеодетом хиле для инста, в который он идет, а не о хиле, одетом в героиках, который идет в нормал.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 13:55:48 by Лапиш »
Лайтуми

Entertainer

• Старожил

« Ответ #29 : 13 Декабря, 2010, 14:00:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спор ниачем. Что вы хотите доказать друг другу? В конечном итоге именно хил определяет как ему тратить свою ману.

закрыть