WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф прокачки гильдий  (Прочитано 18729 раз)

Tarandor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Нерф прокачки гильдий
« Ответ #15 : 13 Декабря, 2010, 03:52:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
tracksnix пфффф, посмешил, у нас в гильдии онлайн 15-20 человек, кап опыта гильдии достигается просто молниеносно, если чтобы как ты говоришь качать опыт целую неделю, то надо от этих 25% урезать ещё где-то около 90% тогда и будет тебе неделя дроча експы гильдии

cruassan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2010, 04:37:15 »
Не путайте РЕпутацию с гидьдией и ОПыт гильдии.

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #17 : 13 Декабря, 2010, 05:00:21 »
Помоему они не понимают разницы.
РЕПУТАЦИЯ гильдии отображается в закладке РЕПУТАЦИЙ
ОПЫТ гильдии отображается в закладке гильдии, за неё дают всякие вкусные гильдейские плюшки.

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 13 Декабря, 2010, 06:09:29 »
Кстати вчера заметил, что опыт понерфлен.
То ещё с утра гилmlf кап набирала, а это только часам к 6ти справились. При том, что народу было как обычно, все качались...

Оззи

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 13 Декабря, 2010, 08:54:49 »
Кстати вчера заметил, что опыт понерфлен.
+1 еще дня 2 назад как гильдии по опыту набирали (ги небольшая но стабильный онлайн 5 пиплов его делал), вчера несмогли набрать даже и половины. Подкрутили что-то близзы.

Вовкодав

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 13 Декабря, 2010, 09:15:15 »
Пару дней назад за дейлики на турнире давали ГИ опыта 22.5 к. А вот буквально 2 дня назад заметил что стали давать 5.5к опыта.
Теперь сами думайте, урезали или нет. Повезло тем ГИ кто качался в эти дни когда было 100%.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 13 Декабря, 2010, 09:40:52 »
Пару дней назад за дейлики на турнире давали ГИ опыта 22.5 к. А вот буквально 2 дня назад заметил что стали давать 5.5к опыта.
Теперь сами думайте, урезали или нет. Повезло тем ГИ кто качался в эти дни когда было 100%.
ага, они аж на 2-4 дня обогнали тех кот не качался=)

Kuzmi4

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #22 : 13 Декабря, 2010, 09:46:08 »
ну нерф произошел вроде еще 7го числа. потому что у нас в ги народ очень активно качался ночью и получили 2,5+ лвл ги за ночь. когда же я зашел днем произошел откат до 1го уровня. теперь не больше 6.4кк в день можно получить=\

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #23 : 13 Декабря, 2010, 10:01:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень приятно смотреть на "-А у меня 6й лвл ги! -А у меня 7й!!!" Учитывая ограничение по опыту, у всех гильдий с онлайном 15+ сейчас одинаковый уровень. Урезали вполне оправдано, заходил часов в 11 утра, уже был кап. Теперь кап набирается часам к 4-5 вечера.

А кто нибудь слышал о такой фишке, как скрытый кап гильдийской репутации?...

Меня вот постоянно отвлекало сообщение о том, что я уже набрал максимум гильдейской репутации на этой неделе. Так что, во-первых, скрытым его назвать нельзя, а во-вторых, не разобравшись в проблеме, писать тикеты и сообщения типа"Это че, правда или очередная брехня/отмазка укуренного ГМа только чтобы мне не помогать решать эту проблему?" точно не стоит.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #24 : 13 Декабря, 2010, 10:03:09 »
Гильдия с онлайном 80+ человек пять, до суточного лимита второй день не добираемся (не смотря на то, что вчера я один прокачался с 84 до 85). В первые дни добирались.
Так что урезали, похоже. Не любят близзы маленькие гильдии.
та же фигня. набрали 2.8 лвл гильдии  :'(
те кто сделал под 4 лвл - получили повышенный ги опыт за счёт ошибки с ачивами гильдии =_=

Wunder

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 13 Декабря, 2010, 10:19:35 »
Гильдия с онлайном 80+ человек пять, до суточного лимита второй день не добираемся (не смотря на то, что вчера я один прокачался с 84 до 85). В первые дни добирались.
Так что урезали, похоже. Не любят близзы маленькие гильдии.
та же фигня. набрали 2.8 лвл гильдии  :'(
те кто сделал под 4 лвл - получили повышенный ги опыт за счёт ошибки с ачивами гильдии =_=
После 1-ого или 2-ого дня когда отменили опыт за гильдийские ачивы, опыт ресетнули, левл откатили. Уходил спать был 2-ой уровень, прихожу на следующий день опять 2-ой. Щас у большинства гильдий одинаковый уровень, где то 3.5.

aik

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #26 : 13 Декабря, 2010, 10:54:10 »
Щас у большинства гильдий одинаковый уровень, где то 3.5.
Только если удается до капа ежедневно добираться... Если как у нас, то третий уровень хорошо если сегодня возьмем. Скорее завтра...

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 13 Декабря, 2010, 10:56:55 »
Может не в тему но когда получила репутацию дружелюбия с гильдией у меня начало писать - рекрут гильдии"....". Как убрать этот маразм??!!(((

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 13 Декабря, 2010, 11:03:44 »
Меня больше раздражает, что не засчитываются гильдейские достижения. У нас уже все классы достигли 85-го, ачивы нет. В ачивах класс/раса тоже половина не засчитана, и куча других.
Еще бесит глюк, что задроты которые первые сутки не спали имеют уже уважение с гильдией, а гм который каждый день упирается в кап ходит с дружелюбием. Новая оружейка на баттлнете глючит безбожно.
Я понимаю, что близы не хотят, что бы народ быстро добивался всего в игре, но ограничивать ТАК капы опыта и репутации с гильдией... это смотрится по-меньшей мере неуважительно к большим гильдиям.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #29 : 13 Декабря, 2010, 11:06:07 »
Может не в тему но когда получила репутацию дружелюбия с гильдией у меня начало писать - рекрут гильдии"....". Как убрать этот маразм??!!(((
В настройках интерфейса, сейчас на работе и не могу сказать где именно, но если потратишь 5 минут на то чтобы прочитать внимательно, что где написанно по каждому пункту, то с лёгкостью найдешь ответ на свой вопрос, можно вообще и отбражение названия гильдии убрать, если мешает.

закрыть