WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф прокачки гильдий  (Прочитано 18718 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Нерф прокачки гильдий
« : 12 Декабря, 2010, 20:00:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Поступают сведения о том, что скорость прокачки гильдий была уменьшена в четыре раза - вместо 100% от полученного индивидуального опыта в копилку гильдии идет всего 25%. Предел по количеству опыта, который может набрать гильдия в сутки, по-прежнему на месте и остается тем же самым.

Крупные и средние гильдии этого изменения скорее всего и не заметят - все-таки кап по опыту достаточно низкий и набирается быстро. Небольшим гильдиям, возможно, будет сложнее.

Официальных комментариев на эту тему пока нет.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Re: Нерф прокачки гильдий
« Ответ #1 : 12 Декабря, 2010, 20:31:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У нас гильдия не большая (человек 20 где то) - во время кача поднялись на 4 уровня, практически нечего не делая.
Посмотрим что дальше будет

Tallahassee

• Гость
« Ответ #2 : 12 Декабря, 2010, 20:35:12 »
Честно ребят ничего не заметил, у нас тоже Гильдия не большая подняли пока 3,5 уровня да и не торопимся особо. Скорость какой была такой и осталась)

akasober

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 12 Декабря, 2010, 20:41:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У нас гильдия не большая (человек 20 где то) - во время кача поднялись на 4 уровня, практически нечего не делая.
Посмотрим что дальше будет
Не неси чушь, максимально подняться могли все гильдии до 3 уровня, кап в 6,2 млн не отменялся и времени прошло для всех одинаково.

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 12 Декабря, 2010, 20:48:43 »
гильда с онлайном в 10-15 человек,сутокчный лимит выполняется уже гдето через 12 часов
Из каждого правила есть исключение,даже из этого правила есть исключения.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Топлю/advanced

aik

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #5 : 12 Декабря, 2010, 21:12:15 »
Гильдия с онлайном 80+ человек пять, до суточного лимита второй день не добираемся (не смотря на то, что вчера я один прокачался с 84 до 85). В первые дни добирались.
Так что урезали, похоже. Не любят близзы маленькие гильдии.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Декабря, 2010, 21:50:04 »
еще утром заметил, сдал 4 кв, опыта только за 2 на счет гильды упало. кстати, а и правда, как народ до 4 и выше добирается эти дни??? ведь судя по капу, только 3 можно набить и то сегодня

fox-lamak

• Новичок
  • *
  • Иниипет!

• Класс: Лок (Друид)
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 12 Декабря, 2010, 21:57:18 »
Гильдия с онлайном 80+ человек пять, до суточного лимита второй день не добираемся (не смотря на то, что вчера я один прокачался с 84 до 85). В первые дни добирались.
Так что урезали, похоже. Не любят близзы маленькие гильдии.
Близы ваще никого не любят...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #8 : 12 Декабря, 2010, 22:47:21 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А кто нибудь слышал о такой фишке, как скрытый кап гильдийской репутации? Пока пережидал мясо в Катаклизмовских локах, качал альта - репа шла нормально... Начал качаться в Катаклизмоских локах - за один день набил 3000к первого левела репутации... А вот на следующий день репа просто встала и уже дня три больше не добавляется... Написал тикет ГМу: тот объяснил это наличием некого "скрытого капа гильдийской репутации" и уверил, что "через некоторое время начисление репутации возобновится"... Чет я не помню нигде в патчноутах никаких скрытых капов и т.д, да и в подсказках об этом ничего не говорится в отличие от капа гильдийского опыта... Это че, правда или очередная брехня/отмазка укуренного ГМа только чтобы мне не помогать решать эту проблему?

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #9 : 12 Декабря, 2010, 23:02:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
существует НЕДЕЛЬНЫЙ кап репутации с гильдией он обновляется по средам и набивается всего за полдня а потом 6 дней тупа сосешь лапу

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #10 : 12 Декабря, 2010, 23:12:22 »
существует НЕДЕЛЬНЫЙ кап репутации с гильдией он обновляется по средам и набивается всего за полдня а потом 6 дней тупа сосешь лапу
Ага, причем никакой он не скрытый совсем...Каждый квест пишет: вы уже набили максимум!
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 12 Декабря, 2010, 23:58:16 »
хм... так опыт в гильдию же идет только с 10 самых активных не?
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 13 Декабря, 2010, 00:11:08 »
4-х уровневые мирдверьмячи видимо купили машину времени. Максимум на сегодняшний момент можно взять 3.5лвл, никак не больше, ибо капы.
Кстати, если кто не в курсе, опыт даже откатывали. По-моему в субботу или воскресенье, откатили с 3.5 до 3-х.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 00:14:47 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

tracksnix

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 13 Декабря, 2010, 01:40:35 »
я не знаю как с вами,но вот я вара начел качать как только катаклизм вышел-он был левел 80 уже и я сразу пошел делать квесты в вайшире потом в подземье,скажу так-я максимальный опыт гильдии набрал где то на левеле 82,когда еще в вайшире был.
так что нерф сейчас будет всамый раз.чтоб можно было целою неделю опыт качать а не за два дня и все сиди жди дальше

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #14 : 13 Декабря, 2010, 03:46:42 »
Бред... Я его за пару часов набрал... Это кап и скорость набора прям вообще на мегаказуалов рассчитаны чтоли? Хотя на лоу-левелах репа идет с вполне нормальной скоростью,но кого нафик волнует лоу лвл?

И вообще вся эта система репы, опыта и ачивов гильды попахивает бредом...
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 03:50:29 by AVPaul »

закрыть