А там как раз у меня в гайде написано.
Вот признаюсь честно - после приоритетов статов я уже читала через строку. Даже могу сказать почему - потому что мне больше 17-ти лет, у меня есть свой опыт и он вполне себе немаленький на мой взгляд, у меня есть свое мнение и на чужое мнение без предварительных выкладок (без видимых ошибок) у меня возникает вполне осознанное отторжение, типа - "ну у тебя такое мнение вот с ним и хиль"
Ничего личного, просто элементарная психология. Гайды они на то и гайды - они на чем-то должны быть основаны и это что-то это не "у меня опыт ХМ ЦЛК 12/12", несмотря на то, что человек писал в пред комменте. Я начну задумываться что я делаю что-то не так - либо когда у меня возникнут проблемы, либо когда я соглашусь с выкладками.
Для тех кто смотрит на гайд и идет перебивать все статы в хаст или во что-то там еще просто потому что ему где-то так сказали - про них разговор другой. Я не могу ответить на вопрос - "почему я сливаюсь по мане и не могу отхилить героик" Я отхилила свой первый героик без шмота практически вообще не глядя ни на какие "капы" и в пати в которой не было контроля. Я всегда считала и считаю что шмот имеет второй приоритет и что думать надо головой - ты привык хилить так, ты сливаешься, ты не выхиливаешь, значит так хилить нельзя, надо хилить по другому. Значит есть проблема, но не в "что мне надо перековать"
Ну если ты считаешь что так хилить можно, то иди погуляй пару тройку месяцев чтоб оделись остальные и ты ходил рядом постольку-поскольку. И никакой гайд не поможет.
Про 5489 я сказал посмеяться
я тоже