Вот скажите мне читатели любимого Noob-club: в чем плюсы ПвЕ мира перед ПвП, ну не понимаю я! Ганка нет? А часто ли последнее время есть этот ганк?? Все просто забыли про это. Лучше бы РППВП открыли... Ну а ПвП совсем лучший вариант
Дело здесь не в каких-то конкретных плюсах и минусах, хотя для некоторой части людей они все же очевидны.
Я, например, очень люблю ганк, люблю аутдор замесы, игра без них для меня потеряет половину красок. Хотя я абсолютно согласен, что для большинства, которое играет про принципу "ЗАШЕЛ В ВОВ@CИЖУ В ДАЛАРАНЕ", тип риалма никакой погоды не сделает. Дело здесь в статусе сервера, в привычке на все развешивать ярлыки, ведь действительно народ в своей основной массе считает, что играть на PVP мире это модно, стильно, молодежно, а PVE мир это fffuuu~
ЧШ в свое время пиарили все кому не лень на каждом углу и это привело к тому, что самый молодой сервер оказался забитым под завязку. Сыграл его статус, многие хотят играть на популярном сервере, о котором так много везде пишут, хотя абсолютно не понятно за какие заслуги его так превозносят, то что там сидит несколько крупнейших пвп гильдий для большинства абсолютно параллельно. Точно так же народ хватается и за статус PVP-риалма, ибо большинство считает что играть на PVE сервере это не тру.
Сервер этот запилили скорее всего по большей части для новичков, которые только создают первого персонажа. Они еще не подвержены влиянию этих ярлыков и на PVE мире им будет вполне комфортно качаться с нуля ибо не будут мешать толпы 85х, качающих археологию или делающих хранителя мудрости в Азероте.
а не встреч с неадекватами жадными до ворлд пивипи
Вот не надо этого только, пожалуйста.