WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)  (Прочитано 38430 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)
« Ответ #45 : 10 Декабря, 2010, 23:43:50 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вот скажите мне читатели любимого Noob-club: в чем плюсы ПвЕ мира перед ПвП, ну не понимаю я! Ганка нет? А часто ли последнее время есть этот ганк?? Все просто забыли про это. Лучше бы РППВП открыли... Ну а ПвП совсем лучший вариант
Дело здесь не в каких-то конкретных плюсах и минусах, хотя для некоторой части людей они все же очевидны.
Я, например, очень люблю ганк, люблю аутдор замесы, игра без них для меня потеряет половину красок. Хотя я абсолютно согласен, что для большинства, которое играет про принципу "ЗАШЕЛ В ВОВ@CИЖУ В ДАЛАРАНЕ", тип риалма никакой погоды не сделает. Дело здесь в статусе сервера, в привычке на все развешивать ярлыки, ведь действительно народ в своей основной массе считает, что играть на PVP мире это модно, стильно, молодежно, а PVE мир это fffuuu~
ЧШ в свое время пиарили все кому не лень на каждом углу и это привело к тому, что самый молодой сервер оказался забитым под завязку. Сыграл его статус, многие хотят играть на популярном сервере, о котором так много везде пишут, хотя абсолютно не понятно за какие заслуги его так превозносят, то что там сидит несколько крупнейших пвп гильдий для большинства абсолютно параллельно. Точно так же народ хватается и за статус PVP-риалма, ибо большинство считает что играть на PVE сервере это не тру.
Сервер этот запилили скорее всего по большей части для новичков, которые только создают первого персонажа. Они еще не подвержены влиянию этих ярлыков и на PVE мире им будет вполне комфортно качаться с нуля ибо не будут мешать толпы 85х, качающих археологию или делающих хранителя мудрости в Азероте.

а не встреч с неадекватами жадными до ворлд пивипи
Вот не надо этого только, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 23:46:56 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

tiigre

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 10 Декабря, 2010, 23:49:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот не надо этого только, пожалуйста.
Ни в коем случае не хотел обидеть)

Просто в свое время были довольно неприятные события, когда из-за неопытности начал играть в вов на пвп сервере

andrus

• Старожил
« Ответ #47 : 10 Декабря, 2010, 23:56:27 »
Открытие пве сервера для разгрузки Гордуни, СД и особенно ЧШ - это апофеоз маразма. Количество перешедших на Голдринн было бы значительно выше, будь он пвп, а нагрузка значительно бы снизилась. Я бы с высокой вероятностью перешел с этих долбаных очередей по 3к.
Ни один уважающий себя пвп игрок в жизни не пойдет играть на пве сервер. Жизнь доказала, что на пве сервере нет возможности собрать нормальный примейд на БГ, почти невозможно найти адекватных хороших партнеров на арену, а сейчас не найдешь гильдию для рейтед БГ. За год на борейке это понял на собственном опыте.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2010, 00:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кермит цуко был прав :P

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2010, 00:22:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
.......
Я, например, очень люблю ганк, люблю аутдор замесы, игра без них для меня потеряет половину красок.
......
На 99% уверен что человек играет рогой.  :facepalm:

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #50 : 11 Декабря, 2010, 00:29:30 »
На 99% уверен что человек играет рогой.  :facepalm:
Вот знаете, как у некоторых людей слова в предложения не связываются без мата, так теперь я все чаще вижу, что у многих не получается составить предложение, в котором отсутствовал бы этот глупый смайлик.

Рога это идеальная машина для аутдор пвп, это понятно даже ежу. Помимо роги в аутдоре очень хорош прист, им я тоже играю. Ну и что с того?
Die! Thanks.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 11 Декабря, 2010, 00:34:38 »
ганк - это нормально и даже хорошо. а вот рескил, это ниочень. но что поделать, лучше поганкать аленей и быть 20 раз зарескиленым, чем не поганкать их вовсе.

FaLL6n

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 11 Декабря, 2010, 00:50:44 »
роги такие любители аутдор спринтов с 5% хп от таргета для "ганка" ну прям обожаю ^_^, на пве серв пойдут разве что новички и те кому с работы до дома далеко ехать и ждать 3 часа очередь в 4200+ не представляется возможным, хотя радмин и прочие программы для администрирования очень могут помочь вам попасть с работы в вов в то время в которое вы хотите Х)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Декабря, 2010, 01:03:27 »
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

(показать/скрыть)

Ты бы еще 7 декабря статистику поглядел ага.

Tilron

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 11 Декабря, 2010, 03:01:02 »
На азурегосе очень много твинков игроков других серверов
этим  и объясняется количество, играет реально гораздо меньше.

Лайхо

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 11 Декабря, 2010, 03:37:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как бы хотелось многих послать со своими постами,столлько школьного тупизма про крутость ПВП реалмов ну просто жесть
«Death? What do yall know about death?»

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #56 : 11 Декабря, 2010, 03:40:54 »
Просто в свое время были довольно неприятные события, когда из-за неопытности начал играть в вов на пвп сервере
Я начинал играть в вов впервые именно на офе, случайно. На сервере Король личь когда он был еще совсем молодым. Меня ганкали, но это только придавало мне силы. И я просто пытался понять почему. ИМХО это правильный подход к ситуации "АААААА ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!11 МНУ ГАНКНУЛИ!!! МНУ НЕ ДАЮТ ПОДНЯТЬСЯ". Зачем нужен World of Warcraft без ПвП? Он теряет половину смысла. Просто проблема в том, что для многих он когда то превратился:

- Я кильнул лича на хард моде 15 раз!
- А я тока 13((
- А НУУУБ!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #57 : 11 Декабря, 2010, 03:46:40 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Странные все какие то... Вот на офф форуме этих "Новый сервер ПВЕ??? Fuuuuuu" разогнали очень быстро, задав им пару простых вопросов... Почти у всех "пвпэшников" сразу кончались аргуметы, когда у них спрашивали что то типа "И у вас на Гордунни есть это самое волд-ПВП? Ога..." или "Как давно лично вы вылазили из Даларна, чтобы поганкать каких нибудь лоу левелов?")))
Вот скажите мне читатели любимого Noob-club: в чем плюсы ПвЕ мира перед ПвП, ну не понимаю я! Ганка нет? А часто ли последнее время есть этот ганк?? Все просто забыли про это. Лучше бы РППВП открыли... Ну а ПвП совсем лучший вариант
Ответный вопрос... А какие такие плюсы есть у ПВП мира? Можно поганкать? А часто ли вы последний раз занимались этим самым ганком? М? Вы все еще считаете, что у ПВП сервера есть какие-то прямо непреодолимые отличия от ПВЕ?
Открытие пве сервера для разгрузки Гордуни, СД и особенно ЧШ - это апофеоз маразма. Количество перешедших на Голдринн было бы значительно выше, будь он пвп, а нагрузка значительно бы снизилась. Я бы с высокой вероятностью перешел с этих долбаных очередей по 3к.
Ни один уважающий себя пвп игрок в жизни не пойдет играть на пве сервер. Жизнь доказала, что на пве сервере нет возможности собрать нормальный примейд на БГ, почти невозможно найти адекватных хороших партнеров на арену, а сейчас не найдешь гильдию для рейтед БГ. За год на борейке это понял на собственном опыте.
Разница между ПВП и ПВЕ только в наличии волд-ПВП... Вот на этих трех серверах оно прям таки есть? Ога... А, как верно подметил сотрудник Близзард на офф форуме, премэйд на БГ, аренатиму или просто с кем подуэлится на худой конец можно найти на любом сервере... Статус ПВЕ означает не то, что там нет ПВП вообще - он означает, что людей на этом сервере не интересует ганк, нагебательство, тупое мясо и другие ПВП извраты... Ну действительно рогам на этом сервере не место - пускай эти "папки" бросаются в стелс от каждого шороха на своих ПВП серверах...

AJIeKceu

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 11 Декабря, 2010, 04:17:04 »
Разница между ПВП и ПВЕ только в наличии волд-ПВП... Вот на этих трех серверах оно прям таки есть? Ога... А, как верно подметил сотрудник Близзард на офф форуме, премэйд на БГ, аренатиму или просто с кем подуэлится на худой конец можно найти на любом сервере... Статус ПВЕ означает не то, что там нет ПВП вообще - он означает, что людей на этом сервере не интересует ганк, нагебательство, тупое мясо и другие ПВП извраты... Ну действительно рогам на этом сервере не место - пускай эти "папки" бросаются в стелс от каждого шороха на своих ПВП серверах...
увы, на гордунни нету ни какого пвп.. За время прокачки с 80-85 я увидел ОДНОГО ордынца , в вайшире ,и все..
это скорее пвЕ сервера тк очень 6ольшой вы6ор "кадров" для 10\25 ппл рейда..
трансфериться - не со6ираюсь , меня устраивают очереди , если уж и "опаздываю" могу позвонить друзьям\знакомым , что6ы поставили меня в очередь, а как приезжаю  - логаюсь , и все шикарно.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Декабря, 2010, 04:59:16 »
Потому что крабский.
Потому что галакронд тоже крабский.
ПОтому что в сравнеии с чш галакронд крабский.
ПОтому что этот серв похож на Галакронд.
А галакронд крабский.

Имхо аргументирование уровня ущербного злюнобрызга, родителей которого, когда они пришли в школу просить, чтобы его взяли в первый класс, даже не пустили на порог...

закрыть