WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)  (Прочитано 38360 раз)

WiLd_RoGa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)
« Ответ #30 : 10 Декабря, 2010, 20:28:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Идейка не особо .... Надо было и пвп и пве создавать ... Просто люди думают что много игроков пойдут на этот  пве сервер , в то время как они зайдут на уже давно созданные серевера ( думают что очереди упадут ) . Но и те не дураки . Они и дальше будут сидеть на своих родных чш , сд , пб ну и тому подобное ... Все таки близзы были не готовы ...

Anheelita

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
« Ответ #31 : 10 Декабря, 2010, 20:55:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извините, а что такое вообще "Голдринн", и почему в честь этого аж рилм назвали?
Hope is the first step on the road to disappointment.

denisevil

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 10 Декабря, 2010, 21:35:16 »
Господа с ЧШ - трансфернитесь кучей в 1-2к человек, а? :(

Tweek

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #33 : 10 Декабря, 2010, 21:44:22 »
Голдринн ;)
(показать/скрыть)

Юк

• Новичок
  • *

• Класс: Теневой клинок
« Ответ #34 : 10 Декабря, 2010, 21:45:39 »
Извините, а что такое вообще "Голдринн", и почему в честь этого аж рилм назвали?
В честь духа волка. Ночные эльфы называют его  Голдринн,Орки же Ло'гош.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #35 : 10 Декабря, 2010, 22:13:26 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну наконец Близзарды признали свою давнишнюю ошибку... Как то давно, на заре Лича, Близзарды почему-то со всей уверенностью полагали, что в их игре существует и даже процветает такое понятие, как волд-ПВП и что этого самого волд-ПВП жаждит абсолютное большинство их подписчиков... И что они сделали? После открытия стартовых 3-х рилмов, один из которых был ПВЕ, они сначала мариновали людей в гигантских очередях под самые зимние праздники, а затем со всей своей упертостью долгое время добавляли к БГ Шквал только ПВП сервера, а затем совершили еще больший фэйл, начав открывать новые сервера только в БГ Вихрь, куда заставляли народ просто убегать под гнетом искусственных очередей, хотя уже тогда было понятно, что Вихрь никогда не станет полноценной БГ(именно понимая этот факт Близзарды и сгоняли туда народ с таким усердием)...

И что же получилось в результате подобной явной переоценки необходимости в ПВП серверах? А получились целых два однофракционных сервера... А ведь если бы вовремя добавили пару ПВЕ серверов в БГ Шквал, то могло бы получится два совершенно полноценных, но только ПВЕ сервера и не пришлось бы Близзардам до текущего момента ломать голову, что же с ними делать то...

П.С. А интересно, в какую БГ добавлен этот новый сервер? С объединением серверов об понятии БГ вроде как забыли, однако арены по моему по прежнему ограничены пределами БГ... Не?

UPD Сервер добавлен в БГ Шквал))) Запоздали вы Близзарды))) Примерно на 2 года запоздали)))
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 22:18:14 by AVPaul »

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 10 Декабря, 2010, 22:24:05 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Не пойму почему народ так нелюбит ПвЕ миров, или нупоф непоганкать?  :D
Читаем примерчик "EU-Азурегос Normal (PvE)" - слово Normal ни на какие размышления не наводит?
Для меня лично приписка "PvP" возле имени сервера всегда асоциировалась с перадкой.
Я лично доволен, что на ПвЕ играю. Ща качался в 80 до 85 без лишнего гемора и никакое гов-но под мобами в спину не пыталось слить. А для ПвП есть БГ и арена ......
Представляю сколько отрицательных эмоций получил народ на прокачке до 85 на ПвП мирах с перегружеными качерами локами.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 22:27:23 by Remos »

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Декабря, 2010, 22:30:04 »
  • Рейтинг:-25 (+4 | -29)
А чего мне столько минусов понаставили? А?!!
Вы что там наделали?!
Я тоже щас буду всемс минусовать, я высказал свою точку зрения, пнх все  >:(

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 10 Декабря, 2010, 22:30:53 »
  • Рейтинг:-25 (+2 | -27)
Чо опять ставите, да?
СТавьте ставьте, мои чёрные посты будут видны всем!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 10 Декабря, 2010, 22:31:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не пойму почему народ так нелюбит ПвЕ миров, или нупоф непоганкать?  :D
Читаем примерчик "EU-Азурегос Normal (PvE)" - слово Normal ни на какие размышления не наводит?
Для меня лично приписка "PvP" возле имени сервера всегда асоциировалась с перадкой.
Я лично доволен, что на ПвЕ играю. Ща качался в 80 до 85 без лишнего гемора и никакое гов-но под мобами в спину не пыталось слить. А для ПвП есть БГ и арена ......
Представляю сколько отрицательных эмоций получил народ на прокачке до 85 на ПвП мирах с перегружеными качерами локами.  :facepalm:
Ну нубы часто думают, что раз красненьким подсвечено, значит на этом сервере есть какие-то дополнительные фишки... На этом и ловятся... А потом темы на форуме строчат...

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #40 : 10 Декабря, 2010, 22:37:24 »
Галакронд крабский... Вы не думали что Галакронду вот вот только исполнится годик? Ясен пень он на последнем месте по таблице.

Какая связь между возрастом сервера и его прогрессом? ЧШ значительно моложе Галакронда.
На Галакронд небыло бесплатного трансфера.
В этом то и дело. Когда открыли галакронд бесплатного трансфера на него не было и не было даж платного.
А на ЧШ трансфер причем бесплатный открылся прям после его самого открытия. вот гильдии и убежали туда.

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #41 : 10 Декабря, 2010, 22:40:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Блин БЛИЗЫ как дети ей богу! НУ видят что очереди растут, и что процветают в основном ПвП сервы. Блин игра на ПвЕ сервере как секс с презервативом. Движение есть, а кайфа ноль!

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #42 : 10 Декабря, 2010, 22:50:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот скажите мне читатели любимого Noob-club: в чем плюсы ПвЕ мира перед ПвП, ну не понимаю я! Ганка нет? А часто ли последнее время есть этот ганк?? Все просто забыли про это. Лучше бы РППВП открыли... Ну а ПвП совсем лучший вариант

tiigre

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 10 Декабря, 2010, 22:57:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Блин БЛИЗЫ как дети ей богу! НУ видят что очереди растут, и что процветают в основном ПвП сервы. Блин игра на ПвЕ сервере как секс с презервативом. Движение есть, а кайфа ноль!

Не все, я извиняюсь...вовремя вынимают)

Да и знаешь, придя домой охото комфортной игры, а не встреч с неадекватами жадными до ворлд пивипи
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 23:07:25 by tiigre »

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #44 : 10 Декабря, 2010, 23:37:27 »
Согласен. Знаю какой ворлд-идиотизм был в хиджале на некоторых пвп серверах...

закрыть